ID работы: 12388188

Ты и Парни бродячих псов.

Смешанная
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Спасибо,что проводил.

Настройки текста
Примечания:
      Школьный день уже подходил к концу.Ты выходила из школы и думала, что надеть на встречу с Акико.Погрузившись в свои мысли ты даже не заметила человека перед собой.Ты инстинктивно закрыла глаза.       *Опять я на кого-то падаю 〒▽〒..Что же это за проклятье..* -пронеслось у тебя в голове. - Ой-ёй..Т/И,это у тебя такой способ знакомится чтоль?       *Чего?!Я что,опять упала на неё?А нет,голос доносится сверху.Кого я тогда с ног сбила..?*       Ты медленно начала открывать глаза.       *Это же тот член Портовой Мафии!Чё это с ним вообще..*       Парень с широко открытыми глазами ошарашено смотрел на тебя.       *Исходя из нашей первой встречи и записей Фубуки,он довольно-таки агрессивный..Тогда почему он вообще ничего не говорит?* - Вы долго так лежать собрались?Не хочу показаться грубой,но Чуя мне кое-что должен отдать,так что.. - Донеслось сверху.       Тебя тут же грубо спихнули.       *Больно,но,в принципе,справедливо.* - Могла бы и помочь,Ищейка. -обратился к Като Чуя. - Если бы ты не возмущался минут 15,этого бы вообще не произошло.Т/И,тебе помочь встать? -Обернулась к тебе она. - Не,я сама. -Сказала ты и встала с асфальта.Пока ты производила эти действия ты ощущала на себе хмурый взгляд Накахары. - Чуя,отдай мне уже эти пока горячие пирожки и я пойду по своим делам.Ну давай же,Чуечка. -Горестно простонала девушка. - Тц,на,бери их уже!Незачем устраивать эту сцену!Делаешь ты,стыдно ,блять, мне.. - А вот матерится не обязательно,Чуя-сан! -Сказала девушка подхватывая такой желанный пакет с пирожками.       Ты была голодна,так как забыла взять деньги на обед,а все блины ты успела съесть за первую перемену,поэтому ты грустно смотрела на Като,которая уже ела один из пирожков. - Мм,какой аромат~.. -Произнесла девушка,а через некоторое время задала тебе вопрос- Оу,Т/И,а ты не хочешь один?Я уверена,что ты голодна. Услышав это,парень истерично закричал. - ЭЙ,Я ТЕБЕ ИХ ВООБЩЕ-ТО КУПИЛ,А ТЫ ИХ С ЭТОЙ ДЕВКОЙ ДЕЛИШЬ?!       Фубуки недовольно зыркнула на парня,а потом немного засмеялась. - А что,ревнуешь? -Насмешливо спросила Като.       Тебе было как-то неловко от всей этой ситуации,поэтому ты просто молча хомячила пирожок с картошкой. - Так,довольно издёвок.Вам уже пора идти,скоро приедут какие-то шишки,поэтому,прошу вас побыстрее отсюда смыться. - Ам,хорошо!Спасибо за угощение, сонбэ!       Вы уже были в пяти метрах от школы,но всё-таки услышали на последок "Не за что,дорогуша!Ха-ха!" - Сонбэ?С чего это ты её так называешь? -Задал вопрос Накахара. - Ну,она же старше меня по званию..       Тебе было как-то неловко идти с участником банды Портовой Мафии,так ещё и с одним из главных.Парень,кажется,заметил как ты волнуешься. - Тц,что эта Фубуки успела тебе там наговорить? - О чём это ты? - О том самом.Я же вижу,что ты чувствуешь себя слишком некомфортно.Боишься меня,да? -Парень остановился и обернулся на тебя. -Чтобы Като там не наговорила тебе,ТАК боятся меня не стоит. - Ты намекаешь на то,что я могу спокойно с тобой общаться? - Можно и так сказать.       Остальное время Накахара более подробно объяснял,что делает каждая из банд. - Вот так обстоят дела.Надеюсь,ты всё поняла?- Закончил он. - Да,но моё мнение насчёт того,кого мне стоит опасаться не сильно изменилось.Для меня ВДА самые безопасные.А ПМ не особо,сегодняшний день это подтвердил. - Мм?А, ты про Каджи Мотоджиро..Единственное,что тебе ещё нужно знать,так это то,что тебя никто трогать не будет. - И почему же мне нужно верить тебе наслово? - Хах,а ты не так глупа как кажется на первый взгляд..       *Что?!* - А потому,что нам это не выгодно. Да и ты пока никому проблем не доставляла.И зачем нам трогать такую красавицу?- В конце он ухмыльнулся мне, обнажая зубы.       *В каком смысле такую?Это был комплимент?*       От таких слов и мыслей ты немного покраснела,и совсем не заметила,что уже стоишь перед своим подъездом. - О,а вот и мой дом.Спасибо за разговор и подробное объяснение всего этого.. - Ага..О,сейчас! -Накахара снял портфель и достал оттуда блокнот и ручку.Написав что-то на листке он оторвал его, отдал тебе.Там был написан его номер.- На всякий случай,мало ли что.Так,ну,пока. - До встречи,Накахара!

________________

- Так,как ты провела свой первый день в школе?Нашла уже друзей? -параллельно с поддержанием разговора мама накладывала тебе ужин. - Ага.И одна из моих новых знакомых состоит в..Эм,студ-совете. - Ох,даже так?Хорошие связи полезны.А с кем-то ещё успела поладить?       *Стоит ли упоминать Чую?Думаю,можно,главное не говорить,из какой он там банды.* - Да,с парнем Чуей,он немного вспыльчивый,но вроде хороший. - Чтож,ясно.Давай уже приступим к ужину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.