ID работы: 12388188

Ты и Парни бродячих псов.

Смешанная
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

4. А вот и остальные..

Настройки текста
Примечания:
- О, а вот и ты! Мы уже заждались, ещё бы пять минут и ты опоздала бы.- Сказал Дазай, заметив твою фигуру. - Зачем ждали?- Недоумённо спросила ты.       И тут ты заметила шесть ребят, что стояли за Дазаем.       *Как их много.Из них всех я знаю только Ацуши.Конечно, как можно было забыть эту странную причёску? * - Знакомься, это остальные члены ВДА.Ранпо, Наоми и её брат Джуничиро, Ацуши, Кенджи и Кёка. - Дазай представил всех. - Хм, и за этим ты оторвал меня от сладкого? Я думал, будет что-то интересное. -Сказал Ранпо и удалился.       *Какой высокомерный.Я-то думала, что там все добряки, м-да уж.* - Извини, пожалуйста, Ранпо-куна.Таков уж его характер, но я уверен, что вы ещё успеете поладить!- Светлый парень с соломенной шляпой подошёл к тебе и подбодрил.       *Какой яркий.Видимо, за доброту отвечает именно он.Не знаю почему, но он похож на солнце..* - Ам, здравствуй, Т/И.Я Ацуши Накаджима.Ты ведь новенькая, да? У нас тут есть некоторые особенности, что отличает нас от других школ, и.. - Ацуши, она уже всё знает.- Прервал его Доппо. - А, так вы ей уже всё рассказали? - Нет, Фубуки и Чуя мне всё объяснили.- Ответила ты.       И тут все резко повернулись на тебя и начали смотреть удивлёнными глазами.       *Блин, не надо было наверное говорить про Чую.Кто меня за язык тянул..* - Чуя говоришь? Любопытно.- Произнёс последнее слово шёпотом Осаму. - Т/И, я бы не советовал тебе с ним общаться.-Посоветовал тебе Ацуши. - Да я сама не планировала начать разговаривать с кем-то из Мафии, но он неплохой собеседник. -Ты задумчиво посмотрела на потолок. -В любом случае, я не собираюсь ввязываться во все эти дела. - И правильно! Нечего тебе там делать.- Подала голос брюнетка с длинными волосами.       Звонок.Сейчас будет биология. - Пс, Т/И, поделишься учебником? И листком.- Попросил твой сосед по парте. - Да, хорошо.Ты забыл биологию? - Он никогда её не берёт.Чёртов лентяй. -Донеслось спереди от Куникиды. - Вообще-то это бунт.- Недовольно сказал Осаму.       Ты вопросительно покосилась на него. - Ты знаешь, кто глава ПМ? - Предположительно,Огай Мори.Школьный врач.Дай угадаю, он ещё и ведёт биологи, так? - Угадала! Приза, увы, нет.- Дазай пожал плечами. - Итак, всем привет! Надеюсь вы хорошо провели свои каникулы.Ещё, если я не ошибаюсь, то у вас новенький.Фубуки? -Мужчина средних лет обратился к участнице, так называемого, студ-совета. Его ярко-феолетовые глаза смотрели на блондинку, на лице была лёгкая улыбка.       Девушка встала. - Так и есть, Огай-сама. -Затем она посмотрела на меня и намекнула, что мне нужно представиться. - Т/И Т/Ф. - Необычное имя, надеюсь у тебя всё будет в порядке с моим предметом.Что ж, присаживайтесь.- Всё так-же с расслабленной улыбкой произнёс он.       Вы сели обратно на свои места.Ты немного переволновалась, поэтому Дазай решил тебя немного подбодрить. - Хей, ты чего? - А? Что-то не так? - Я же вижу, что что-то не так. - Ну, видимо, я слишком сильно переволновалась. -Сказала ты и устало улыбнулась откинулась на спинку стула. - Хм.Ну, как скажешь.. - Осаму Дазай, чем это вы там занимаетесь вместо того, чтобы слушать меня?- Вдруг громко и настойчиво спросил преподователь.       *Блять.Я уже чувствую все эти взгляды.Как же стыдно.* - Ну уж чем-то поинтереснее, чем повторение какой-то глупой темы.- Спокойно,с открытой насмешкой ответил Осаму. - Мм, да? Ну чтож, не буду вам мешать.Всё же у вас сейчас такой возраст, поэтому излишняя заинтересованность в противоположном поле нормальна.       Твои щёки мгновенно порозовели, некоторые одноклассники начали смотреть в вашу сторону и хихикать.       *Тц, смешно вам, да? Господи, я же совсем не хотела оказаться в кругу внимания, почему всё всегда идёт не по плану? *       Дазай решил промолчать, потому что заметил, что тебе не хочется чтобы этот спор продолжался.       *А что там с Като? *       Ты устремила взгляд вперёд и увидела спину подруги. Её голова была повёрнута в сторону соседа, видимо она сейчас беседует с ним. А что это за человек вообще? Как бы странно это не было, но она сидела не с Дейлом.       *А я думала, она всегда старается быть рядом с этим шкафом*       Волосы её соседа были белоснежные, как облако. Длинные волосы были заплетены в косу. Весь разговор парень улыбался и харизматично что-то рассказывал. Фубуки старалась и поддерживать разговор с парнем и писать в тетрадь всё, что нужно. Парень говорил довольно-таки громко, поэтому ты могла что-то услышать из их разговора.       *Анекдоты? Они ещё и какие-то глупые.*       Но несмотря на то, что шутки были не особо смешные, Като всё равно немного посмеивалась, а иногда даже изо всех сил старалась не заржать на весь класс.       *Они хорошо ладят. Может мне стоит тоже с ним подружится? *       Спустя какое-то время прозвучал звонок на перемену. Ты быстро начала подготавливаться к следующему предмету. Ты хотела провести эту перемену с Фубуки. Ну, точнее, хотела, чтобы она познакомила тебя с кем-то не из класса. У неё же должно быть много друзей благодаря статусу. Так ведь? Уже встав с места ты хотела пойти к парте Като, но заметила, что её уже нет. Осмотрев класс, ты поняла, что она куда-то ушла.       *Странно, сейчас же у неё не должно быть никаких дел..Точно! Она же вроде говорила, что любит в свободное время проводить на крыше! Сейчас же пойду туда!*       Ты уже шла к лестнице, что вела прямиком на крышу и тут сталкиваешься с кем-то. С кем-то высоким. Ты подняла голову и встретилась с усталым и, казалось, угрожающим взглядом. - Арх, прошу простить, я вас не заметил.- Извинился парень. Он был ростом с Дейла. Его кожы была бледна, словно он никогда не бывал на солнце. Темно-сиреневые, длинные волосы лежали на плечах дорогого классического костюма.       *Это он типо так над моим ростом пошутил?! Да просто ты шпала ещё одна! * - Как же хочется спать. Школа так утомляет. И где вообще Стейнбек? Тц, опаздывает.- Тихо, но слышно пробурчал он перед тем скрыться.       *Странный парень. И, судя по акценту он из Америки. Хотя, я могу ошибаться. Ладно, это неважно. Сейчас моя цель- это найти Фубуки.*       Уже выходя на крышу ты не обнаружила Фубуки прямо перед выходом.       *Наверное, она ушла куда-то подальше. Ладно, значит придётся поискать.*       Ты заметила четыре силуэта в нескольких десятках метров.По светлой макушке ты поняла, что среди них есть твоя цель - Уф, Фубуки-сенпай, я наконец-то вас нашла!       Вся компания ребят обратили на тебя внимание. - Ох, ты искала меня? Но зачем?- Убирая руку в которой что-то было спросила девушка. - Стоп. Что это у вас у в руках? Вы что, курите?! Вдруг вас кто-то заметит! Ваша репутация же может пострадать! И зачем вы вообще это делаете?! - Ухтя, так ты про неё говорила, да? А она любит задавать вопросы. Да и не на все есть ответы. Или на все, а, Фубуки?- Обратился к Като тот самый блондин, что был соседом Фубуки. - Да, вопросов и правда много. Отвечу наверное только на один. На счёт репутации. Как думаешь, почему я согласилась вступить в студсовет? - Ох, просто так?..

Флешбэк Фубуки

POV Фубуки.

      Я слушала очередную интересную историю своей подруги. Я бы веселилась и дальше, если бы кое-кто меня не окликнул. - Фубуки. Директор Фукучи зовёт тебя в свой кабинет.- Это был Дзёно. Ищейка, с которым я иногда затевала дискуссии после которых мы были готовы порвать друг друга.       Что ему от меня понадобилась? Неужто будет очередная лекция насчёт моих промохах? Или решил меня исключить.? Хотя, вряд-ли, не осмелится ведь..Или всё-таки осмелится?       Думала я, уже идя по коридору вместе с Сайгаку. - Ты случаем не знаешь, зачем директор меня вызвал?- Спросила я, когда мы уже прошли библиотеку. - Догадываюсь, чтобы в очередной раз сделать тебе заслуженный выговор. -С издёвкой сказал парень. - Хах, ты как всегда. Тебе нужно быть добрее. - Ты не лучше. - Не отрицаю. Но ты сам знаешь, что ко мне люди относятся лучше. Потому что я умею располагать людей к себе, ты же всех только отпугиваешь. Когда-нибудь ты поймёшь, что это тебе не сильно поможет в жизни.- Белые ресницы расслабленно опустились. - Хочешь сказать, что тебе нравится всё это внимание от парней, которые тебе нормально жить не дают? Честно сказать, раньше, когда я не был знаком лично и слышал какие-то слухи о тебе то думал, что ты какая-то дешёвая шлюха, но как оказалось, это не так. Хотя, может, если бы я видел тебя, то наверное усомнился в этом. - Какие откровения. Неужели это всё? - Девушка усмехнулась. - В каком смысле «неужели это всё»? Что ты ещё хотела услышать? - Учитывая твою любовь язвить, я думала, что всё закончится «Я думал, что ты дешёвая шлюха, но оказалась, что ты элитная проститука.» - Ну, если ты думаешь о себе так, то ладно, Элитная проститутка.-Сбоку он услышал недовольное цокание, он улыбнулся этой реакции.- Мы пришли.       Парень постучался и получив положительный ответ открыл дверь и запихнул меня в внутрь. - Вот, как и заказывали. Я пошёл. - Спасибо за работу,Сайгаку!- Весело вскликнул директор Фукучи. Седой старикашка, что построил эту школу вместе с Фукудзавой.       После того, как Дзёно ушёл я начала. - Ну,так что вы хотели? Не похоже, что собираетесь меня отчитывать. Решили исключить, так?- Спросила я, поправляя кольцо на безымянном пальце, которое никогда не снимала, только когда ложилась спать. - О, нет-нет, что ты. Ни в коем случае. Я хочу предложить тебе вступить в студсовет, или как вы говорите "Ищеек".       Я тут же выпрямилась было видно, что я совсем не ожидала такого поворота событий. Но сразу же вернула прежние равнодушнее лицо, но на лице появилась улыбка. - Интересное предложение. С чего это вы решили доверить мне такой статус?- С интересом она смотрела в самые глаза директора. - Видишь ли, для того чтобы стать ищейкой, нужно иметь два качества. Первое- у тебя должно быть всё в порядке с оценками, второе- это хорошая физическая подготовка. Как нам известно ты ходишь на гимнастику, а учитывая тот инцидент ты спокойно сможешь остановить какую-нибудь драку.- Размеренно ответил мужчина потягивая напиток из кружки. По запаху можно сразу догадаться, что там совсем не чай или кофе, а что-то по-крепче. - Интересная информация. Какая мне выгода от всего этого? Это получается, что мне придётся находится в школе ещё дольше, ещё и решать какие-то проблемы учеников. - Хаха, я знал, что ты задашь этот вопрос! А выгода вот в чём- ты можешь курить где угодно, но желательно, чтобы там не было людей. Да и разве тебе не нравится, что ты будешь оправдано долго сидеть в школе? Наш психолог кое-что рассказал мне.       *Что? Долбанный психолог.Вот и вся ваша кондефициальность..Ладно, я знала,что так будет, но всё-равно как-то обидно. * - Тц. -Я в мыслях уже избивала Анго, но немного подумав смягчилась в лице и улыбнулась мужчине.- Хорошо. Когда мне нужно будет приступить к так называемой работе? - Уже завтра, вот кстати твоя повязка. И,не уходи после уроков,зайди ко мне, тебя нужно ещё познакомить с остальными. - Ага. -говорила я натягивая ленточку на руку. - До встречи,Фубуки!       В ответ мужчина лишь получил странный взгляд и ухмылку.

Конец флешбека Фубуки.

- Неправильный ответ! -с наигранной серьёзностью пропела Като туша сигарету о железные ограждения.- Всё потому.. - Потому что с таким титулом ей можно безнаказанно делать некоторые действия! Например курить прямо на территории школы! Удобно,да?- Перебил её парень с косой. Один его глаз был скрыт повязкой, на которой была нарисована карта бубен. - Спасибо, Коля, что перебил меня. Кстати,Т/И,это Гоголь, а это Сигма. -Девушка указала на странного парня с косой и парня, что стоял рядом и тупил взглядом то в пол то на неё. Он всё время хмурился, видимо он не ладит с Николаем. - А меня представить не хочешь?- Недовольный голос Сайгаку послышался сбоку, всё то время, пока мы разговаривали он опирался на перила и "смотрел" на задний двор где был бассейн. - Я вас уже знаю..- Робко сказала ты. - Но не лично же. Или хочешь сказать, что мы с тобой уже говорили до этого?- Издевательским тоном спросил он тебя. - Нет, просто.. - Сайгаку, не дави ты так на неё. Тебе стоит уже начинать избавляться от этой вредной привычки.- Слегка ударяя Дзёно локтём строго сказала она. - Чья бы корова мычала. Сама буквально 5 минут назад курила очередную сигарету.- Потирая ушибленный бок отозвался он. - Неужели Като-сенпай так часто курит?- С неким разочарованием спросила ты. - На самом деле не так уж и часто. Примерно одну штуку в неделю.- Ответил тебе Сигма, что пытался не отсвечивать. - Чей это голос прорезался? Неужели ты набрался смелости и сказал что-то?- Подколол его слепой. - Не смешно.- Серьёзно,с раздражением в глазах сказал Сигма. - Ну,это смотря с какой стороны. Если посмотреть со стороны Дзёно, то может ты увидишь в этом что-то смешное.- Начал шутить над инвалидностью Сайгаку Гоголь.       Фубуки громко усмехнулась, её не сильно волновало, что эти шутки были довольно-таки аморальными и неэтичными. Ты взглянула на Дзёно, тот был раздражён сложившееся ситуацией. - Тц, в этом нет ничего забавного. Я пошёл отсюда.- Плюнул ищеёка и удалился прочь. - Эх, ладно. Т/И, ты что-то хотела? Искала же.       *Точно,но что мне сказать? Я же искала её,чтобы попросить,познакомить с кем-то,что она сделала минуту назад..* - Просто хотела провести время с вами и вашими друзьями.- Почти честно ответила ты. - Оу..Ну хорошо. Мы сейчас как раз.. - Обсуждали фестиваль!- В который раз Гоголь прервал свою подругу на полслове. - Что ещё за фестиваль?- Ты ничего не слышала об этом. - Фестиваль красного солнца. (Вообще не знаю,существует ли такой праздник.)- С усталостью Сигма повернулся к тебе. - Оо..Я не слышала об этом празднике... - Его празднуют только в нашем городе. Этот праздник вроде как связан с историей нашего города.- *Ясно, Сигма самый информативный* пронеслось у тебя в голове. - Ясненько.. А когда он будет? - Примерно через две недели..- Задумчиво ответил Николай. - И..Что будет? - Ну,я могу рассказать тебе,когда будет время. Если ты захочешь. - немного покраснев предложил тебе Сигма.И это,к сожалению заметили Като и Гоголь. - Как быстро растут наши дети,да,Коленька? -шуточно сказала Като и приобняла Гоголя за руку. - Согласен,дорогая..-Смахнув невидимую слезу сказал парень. - АХАХАХ,ДОРОГАЯ?!ГОСПОДИ,ГОГОЛЬ...       Девушка упала на пол и начала смеяться уже лёжа на каменном полу.Гоголь тем временем тоже смеялся,при это оперевшись на перила.Казалось, что вот-вот и упадёт.Като заметила это и сквозь смех ели как сказала. - Ахазаза,Г-Гоголь,не падай,я.. Тебя держу.Ахахара.. -Говорила она, держа Гоголя за ногу,чтобы не упал. - Фубуки-сенпай,это вряд-ли поможет.- Оповестила ты её. - Т/И,называй меня просто Фубуки,не нужно этих приставок и званий.Мы же с тобой друзья.- Наконец встав с пола и отряхнувшись ответила подруга. - Но это не помешает ей тебя нехило так побить!- Выкрикнул белобрысый негодник. - Не думаю,что добродушная Т/И сумеет довести меня до такого состояния.Ты сам виноват в той ситуации!- Зло прикрикнула блондинка. - Пффф..!- Послышалось от Гоголя. - Может пойдём уже?Скоро звонок и на физкультуру.- Предложил нам Сигма. - Ах,точно!Ну-ка побежали!- Рванула прям к двери ищейка, по пути поправив свою ленту. - Като,у вас же каблуки!- Напомнила ты ей. - Её это не остановит! -Коля побежал за Фубуки. - Они что, в догонялки решили поиграть? - Скорее всего именно так. Они любят дурачится,поэтому.. - Да уж..Я бы сыграла,но что-то не хочется тратить силы перед физрой.. - Я считаю, что это правильный выбор. - Хах..Ладно,пошли,Сигма.       Ты взяла Сигму за запястье и пошла с ним к лестнице.Парень немного покраснел,но ты этого не заметила,потому что шла к нему спиной.       Мысли Сигмы:       *А зачем она взяла меня за руку?И почему мне так приятно от этого действия..Она вроде адекватная, и это меня радует.*       И так вы с улыбками на лице дошли до спортзала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.