ID работы: 12388232

High school conflict

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понедельник. Начинается новая неделя. Небольшая комната, кровать по середине. На ней лежит только что проснувшийся парень, по имени Бойфренд. Голубые, растрёпаные волосы, карие, или даже чёрные глаза, взгляд которых устремлён в потолок. Как почти у всех, у него не было никакого желания вставать с кровати, и тем более идти в школу. Он уже думал не идти туда, но знал что его убьёт мама, поэтому отказался от этой затеи. Не смотря на то что она в командировке, его мать как нибудь об этом узнает. Бойфренд посмотрел на часы, и понял что до начала уроков осталось пятнадцать минут. Он нехотя встал с кровати и направился в ванную. Через пять минут он уже вышел от туда. Он решил не завтракать, так как есть не хотел, а в крайнем случае можно нажраться хлеба в столовке. Он пошёл обратно в спальню, когда пришёл открыл шкаф, достал оттуда одежду, и быстро натянул её на себя. Хоть времени и не хватало, расчесаться надо было, поэтому Бф пошёл за расчёской. Нашёл он её только спустя десять минут. Он быстро расчесался, накинул на плечи к счастью собранный с вечера портфель, вышел из квартиры, подъезда, и пошёл в сторону школы. Шёл он неторопясь, всё равно уже опоздал. Зашёл в класс он на пять минут позже. Там были все его одноклассники, нехватало только учителя. Бойфренда это приятно удивило, теперь никто не отчитает его за опоздание. Прошло пару секунд, дверь открылась, за ней стоял учитель и какой-то незнакомый рыжий парень. Учитель заговорил: Дети, у нас новенький. Ему как и всем вам шестнадцать лет, его зовут Пико. Перевели его к нам из той школы, в которой недавно произошла перестрелка. Учительница отправила его сесть на любое место, он сел рядом с Бф, так как это было единственное свободное место. После этого снова начался скучный урок, который, казалось, длился вечно. Прозвенел звонок на перемену. То чего так долго ждали ученики. Толпа детей сразу потянулась из душного кабинета в коридор. Бойфренду стало скучно, поэтому он решил познакомиться со своим новым одноклассником. Он принялся искать его среди толпы. В это время Пико разговаривал со своими друзьями Нене и Дарниелом. До перестрелки в школе они были одноклассниками. Теперь их перевели в одну и ту же школу, но по разным классам. Бф заметил довольно высокого рыжего парня среди толпы, он был почти уверен что это был тот, кого он искал. Он подошёл к нему сзади и решил первым начать диалог. - привет. Пико услышал это, обернулся и с небольшим непониманием посмотрел на Бойфренда. Привет..? - Хоть и недопонимая что происходит, ответил рыжий. - эм... можно с тобой познакомиться. Пико немного усмехнулся. Конечно можно. - С этого и начался их диалог. Парни разговорились, начали обсуждать всё что только можно и нельзя, Нене и Дарниел в лёгком недоумении наблюдали за этим, лишь изредка вмешиваясь в диалог. После этого Пико и Бф стали друзьями. Сначала общались только во время школы, потом начали ходить друг к другу в гости. С Нене и Дарниелом Бойфренд хоть и не так близко, но тоже подружился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.