ID работы: 12388232

High school conflict

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
3: 00 a.m. Рыжий парень, болеющий шизофренией как обычно не спит. Его взгляд устремлён в потолок, а голова полна разных мыслей. Нет, это не кошмары, как бывает обычно, сейчас всё было немного не так. Всё таки новая школа, новые знакомства, хорошая новость о том, что он в одной школе с Нене и Дарниелом. Тот парень с голубыми волосами. Бойфренд. Есть в нём что то особенное, для Пико он чем то лучше чем другие люди из новой школы. — хех, чёрт, я теперь вообще непонимаю какой я ориентации)) Эта мысль промелькнула в голове рыжего, но он просто слегка посмеялся, и забыл про это. — Офигеть, меня ещё не начала доставать шиза. С долей сарказма подметил для себя Пико, заметив что галлюцинации ещё не начались. На самом деле порой ему даже нравилось просто лежать ночью и размышлять о жизни, но только если в это время его не донимают кошмары, голоса в голове и галлюцинации. — они иногда такой бред несут, эти голоса. Понимаю, в какой то степени они часть меня, и возможно, иногда, являются моими самыми тайным желаниями, скрывающимися в глубинах нездорового подсознания, но в некоторых случаях даже я не способен понять чего им надо. Завтра в школу, а он лежит, совершенно не задумываясь о внешнем мире, о завтрашнем дне, лежит в этой комнате, оставаясь на едине с самим собой. Со своим сознанием. Только со своими мыслями. Вполне возможно, что сейчас он и выудит из бесконечного подсознания самые странные мысли, может, узнает зачем он живёт, чего вообще хочет. Кто знает, может этот 16 - ти летний шизик сейчас осознает свой смысл жизни, или хотя бы поставит себе хоть какую-то цель, чтобы прекратить бесмысленность своего существования, суть которого заключается в том что ты пытаешься выжить на протяжении рабочей недели и цепляешься за выходные как за лучшие дни. И так из года в год. Каждый раз одно и то же. Может рутина может быть не такой унылой? Ведь есть те кому лучше, верно? Те, для кого и будний, рабочий день тоже счастье? Хоть кто-то не цепляется за отпуск и за выходные дни? Возможно. Хотя, они точно найдутся. По настоящему счастливые люди. Буду ли я таким? - вау, хоть какие-то мысли кроме кошмаров. Кроме того дня. . . То ли от скуки, то ли от желания не потеряться во времени, текущем с непонятной никому скоростью Пико посмотрел на часы. 7 : 00 a. m. - ладно, ещё час до школы. Рыжий продолжил сверлить взглядом потолок, пытаясь при этом осознать цель своего существования. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.