ID работы: 12388232

High school conflict

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Быстрый, но не слишком холодный ветер играет с рыжими волосами в воздухе. Они контрастно выглядят, по сравнению с серым небом вокруг. Фулп сидит на крыше многоэтажного дома. Его всегда привлекало уединение. А если точнее, то часто. Теперь он жив, благодаря вчерашнему дню. Мысли о голубом парнишке не покидали, пространство рядом окутывал серый дым, он скоро сливался с небом, унесённый вникуда ветром. Не самое безопасное для здоровья занятие, но разве это волнует? Делая очередную затяжку рыжий выдыхает, с улыбкой вспоминая Кейта. Опять он уплыл в мечты о лазурных, мягких волосах, обволакивающих его двужущиеся, поглаживающие пальцы, и о чёрных глазах, в которых не жаль утонуть. Бесконечно. Его образ можно в голове рисовать именно столько. Именно для этого тоже нужно немного времени. Это только начало. Перед тем, как идти дальше нужно подумать, даже если всё уже давно решено. Фулп предпочёл думать о нём, ни о чём больше. Как часто это встречается. Взгляд, устремлённый вникуда, мечты, мысли о любимом. Сзади даже почувствовались чьи то довольно знакомые руки, будто он сейчас приобнял рыжего со спины. Но, ведь это правда. Кей и вправду сейчас стоял за ним. Пико улыбнулся, коснувшись одной из его ладоней своей, ещё раз убедившись в действительности его присутствия. Шло время, секунды, минуты. Вот, он уже ласково, но сурово и заботливо шептал рыжему на ухо, с просьбами бросить его вредную привычку, побеспокоиться о себе. Это занятие нашло вечное отражение и в его теперь уже бархотном, прокуреном голосе. Малый по стандартам, возраст школьника похоже ничего не значил. Не удивительно, в прочем. Всё сейчас как-то иначе. Будто они много лет друг друга знают. Будто неимоверно близки, хотя сошлись только вчера. Может, это люди и называют судьбой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.