ID работы: 12388232

High school conflict

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Время летело. Почти ничего не менялось. Пико с Бойфрендом стали очень близки. Можно даже сказать, стали лучшими друзьями. Всё было как обычно, но вот только Бф с Пико с каждым днём всё чётче понимали, что любят друг друга. Это чувство каждый день становилось сильнее. А ведь держать в себе не очень то хочется. Когда нибудь придётся об этом сказать. . . . 7 : 0 0 a. m. Понедельник. Пико как обычно проснулся раньше, чем хотелось бы, несмотря на то что как всегда заснул позже чем нужно. Он мог бы морально позволить себе проснуться за пять минут до уроков и опоздать, но физеологически это было, видимо, невозможно. Конечно, это сказывалось на его внешнем виде. Под глазами уже давно образовались довольно контрастные мешки, вгляд вообщем почти всегда выглядел сонным, это можно было заметить даже учитывая его белые глаза. Ну что поделать? Болезнь то неизлечимая, таблетки уже год назад перестали помогать, а пить снотворное тоже было не очень хорошей идеей. Если возьмёт нормальную дозу то всё равно не выспится, а если больше то проснётся слишком поздно. Джон пытался как нибудь помочь своему сыну, всё безуспешно. А Пико уже давно смирился со своей участью. Он встал с кровати, ибо всё равно больше не уснёт. Что можно поделать? Скуку он переносил не очень. Тут, взгляд лёг на почти разряженный телефон. Пико вспомнил про заказ, который хотел выполнить после школы, но раз делать нечего, почему бы и нет. Как раз основная масса людей всё ещё спит. Да, ему приходилось. Так получилось, что его отец постоянно участвовал в военных действиях, почти никогда не бывал дома, и почти не зарабатывал. Он мог бы найти что нибудь по адекватнее, но почему-то выбрал именно быть наёмным убийцей. В его возрасте это довольно выгодно. Вряд ли кто то заподозрит обычного подростка. Он быстро накинул чёрную толстовку, нацепил на лицо маску того же цвета, кинул пистолетв тот же портфель, с которым ходил в школу. Одежда, согласитесь странная. Для взрослого человека. Но видеть одетого так парня 14 - 16-ти лет было совершенно обычным явлением. Опять же возраст спасает. Закрыв квартиру на ключ он небрежно кинул этот железный предмет в карман и направился к выходу из подъезда. Путь был недолгим. Вот, он уже на крыше десятиэтажного дома. От сюда открывался отличный вид на тот переулок, в котором по словам заказчика часто прибывала сегодняшняя жертва. И правда. В переулке стоял человек, тот же, что и на фото, которое прислал заказчик. Медлить Пико не стал. Выстрел. Человек ещё недавно стоящий в переулке, недавно дышавший и видевший упал на землю без чувств. Пико попал ему прямо в голову. Благодаря хорошему зрению он смог разглядеть даже алую кровь, льющию из раны. Завораживает. Он простоял так пару секунд, а после немедля скрылся с места преступления. Прислал фотографию трупа заказчику, тот в свою очередь перевёл деньги на карту нашего рыжего наёмника. Заказ выполнен, сегодня после школы можно будет отдохнуть. Он поспешил домой, скоро начнутся уроки. Конечно, он опоздает, так как придти вовремя было уже физически невозможно, как обычно объяснит своё опоздание тем, что проспал, ибо учителя не знают, что шизофренники плохо спят. . . . Он пришёл в школу к 8:10-ти, но ведь уроки начинаются ровно в 8. Он зашёл в класс, даже не извинившись за опоздание, как обычно заметил злой взгляд учителя. -Ты опоздал на целых десять минут! И даже не извинился! Опять проспал?! -Да.- Ответ пико как всегда был сухим и безразличным. Как бы сильно на него ни кричали учителя, его это не волновало. Отцу звонили, но Пико заранее знал, что ему будет всё равно. Его отец и сам не очень хорошо учился в детстве, поэтому и своих детей не заставлял. . . . Учебный день даже описывать смысла нет, ибо он состоял только из скуки и усталости. Сначала у Пико в планах было просто придти домой и промаяться дурью весь день, но то самое чувство, которое называется любовью не давало ему покоя. Он решил позвать Бойфренда гулять после школы, дел всё равно нет. Конечно, страх что он его отвергает был, сдесь никто не спорит. Но желание поведать своему возлюбленному о чувствах одержало победу над волнением, неуверенностью и страхом. На одной из перемен он подошёл к Бф и спросил, не хочет ли он погулять после школы, тот с удовольствием согласился, всё таки времяпровождение с пока что просто лучшим другом нравилось ему сильнее любого другого. И вот, конец скучных, надоедливых уроков. Ученики гурьбой посыпались из душного кабинета, который, видимо давно никто не проветривал. Первым начал диалог Пико. -Ты хочешь домой портфель занести, или так пойдём? -Ну, наверное так, мне просто немного лень идти домой. -Как скажешь. Перешагнув порог двери, ведущей внутрь школы, они оказались на прохладной улице. Ветер резко ударил в лицо. Наконец-то есть чем дышать. Свобода. Первым снова зазвучал голос рыжего. -Ну, куда пойдём? -Хз, а ты как думаешь? Я тоже не знаю. Как то пофиг, пошли просто куда то, потом посмотрим, в какой "Саратов" мы придём. -Хорошая идея, пошли! После этого радостные от того, что учебный день закончился они направились куда-то в "Саратов". . . . Пол часа бессмысленной ходьбы. После этого они решили остановиться в каком-то парке, в котором вообщем то редко бывали, потому что он находился довольно далеко. Было принято решение сесть на лавочку. Тишина. Повисло неловкое молчание. Тут, Пико вспомнил зачем вообще его позвал. -Бф? -А? -Одна вещь так сказать беспокоит меня довольно долгое время. Но, я не знаю, будет ли лучше, если я скажу, или правильнее будет промолчать? Бф вопросительно посмотрел на него. -Ну, так если беспокоит, то скажи? В чём проблема. Пико выглядел неуверенным. -Я просто боюсь, что ты меня после этого идиотом посчитаешь, дружить со мной не захочешь и всё такое. -Ну, обещаю, что этого не будет. Ну? Что там? Мне уже гораздо интереснее стало. Пико сделал глубокий вдох, выдохнул. -Ты мне нравишься. Он закрыл лицо руками, и отвернулся от Бф, даже не зная, чего ожидать. -Ч-что? Бойфренд азял его за руку, таким образом открывая часть его лица. -Что слышал. Я люблю тебя. Он отодвинулся ещё дальше, снова закрыв лицо руками. Бф прижался к нему, обнимая со спины. -Я тоже! Его голос звучал громко и радостно. Пико обнял обладателя этого самого голоса в ответ. . . . Всё прошло успешно. Он не отверг его. Можно сказать, день прошёл совсем не зря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.