ID работы: 12388266

Чатик: 💞Фиксики🥰

Смешанная
NC-17
Завершён
293
Watermelon Vinegar соавтор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 164 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На следующий день.

💞Фиксики🥰

= 06:42 =

@Ху Тао: Ребят, кто-то видел солдатиков? @Янь Фей: Иди спи! @Тарталья: А тебе они зачем? @Ху Тао: У меня есть маленькие гробики из картона и я хочу их похоронить @Кэйа: Тут я такое увидел... @Венти: Там это... @Тарталья: Я сам в шоке с этого... @Люмин: И что вы там увидели? @Сяо: Даже мне интересно стало @Итэр: О Сявка проснулся @Кэйа: Ху Тао, заранее готовь гробы... @Венти: А нас не убьют? @Тарталья: Может быть @Розария: *Фото* //На фото спящий Скар и Кадзуха в обнимку и Скарамуччу положил свою голову на грудь Казу// @Син Цю: Ааааааааааа!!! Хоть кто то няшется!!! Новая идея для фанфиков! @Лиза: Вы чего не спите? @Лиза: Ответ @Розарии:*Фото*: Они такие милашки , не будите их пожалуйста! @Тарталья: А я уже Скарика разбудил... @Венти: И Кадзуха проснулся... @Кэйа: Нам пизда... @Люмин: От Кадзухи вам ничего не будет , а вот от Мучачи вам пизда точнее хуй @Скармучча: Вы меня уже заебали. @Дилюк: Скарамучча можешь их убить они уже всех бесят. @Ху Тао: Гробы со скидкой 80% покупайте! @Люмин: Там Итэр и Сяо вместе в комнате закрылись! @Гань Юй: Мой братик повзрослел @Сяо: Как вы мне надоели. @Чжун Ли: Захожу я значит сюда и тут +2к сообщений @Ху Тао: О батя воскрес! @Тарталья: Батя?.. @Венти: Батя?.. @Кэйа: Батя?.. @Син Цю: Миндальная связь @Люмин: Нет блин фисташковая @Сяо: Да, Чжун Ли отец Меня,Юй и Тао @Ке Цин: А я знала про это @Люмин: Я тоже знала @Итэр: И я знал @Джинн: большинство людей этой группы знали то что Чжун Ли отец Сяо,Гань Юй и Ху Тао @Панталоне: Money money money @Сяо: А предвестники все такие тупые и клоуны? @Скарамучча: САМ ТЫ КЛОУН И ТУПОЙ БЛЯТЬ СОСИ ХУЙ ДАУН КОНЧЕННЫЙ УБЛЮДОК ЕБАННЫЙ ЛОХ ТЫ ИЗ КАНАВЫ ВЫЛЕЗ ПИДОРАС НАХУЙ @Тарталья: Я обиделся😢😢😭😭😭😭😰😰😓😓😞😣😣 @Кэйа: Слышь Соя не гони на нашего брошку! @Венти: Да не гони на нашего брошку!

= 15:03 =

@Тарталья: Через несколько часов у нас туса!И все знают куда приходить
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.