ID работы: 12388266

Чатик: 💞Фиксики🥰

Смешанная
NC-17
Завершён
293
Watermelon Vinegar соавтор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 164 Отзывы 59 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:
В доме Тартальи всё проходило, в принципе гладко, но нет. Стоило только Венти увидеть краем глаза хоть бутылку вина, то это пизда всей хате. Розария танцевала с пустым бокалом вина, а Венти лежал на полу возле дивана, на котором сидели Итэр, Люмин, Сяо, Ху Тао, Янь Фей и Аяка. Остальные, в принципе, разбежались, а именно это были: Ке Цин, Гань Юй, Аято, Тома, Синь Янь, Юнь Цзинь, Панталоне, Дотторе, Джинн, Лиза и Чжун Ли. И, наверное, никто не смог подумать то, что кто-то да пропадёт, а именно пропали несколько человек. Первыми были всеми любимые Кейлюки. Кэйа настолько напился, что у него закружилась голова, а Дилюк как "брат" повёл его в комнату, чтобы тот отдохнул немного. Зайдя в комнату, ничего особенного Дилюк не увидел, но насколько он ослеп, что не заметил неприметную чёрную коробочку на столе. Кэйа лежал и смотрел в потолок, а Дилюк сидел в телефоне и никак не обращал внимания на синеволосого. Кэйа перевёл взгляд на обладателя длинных красный волос и тихонечко подполз к нему со спины. Волосы Дилюка были заплетены в высокий хвост, и Кэйа с лёгкостью убрал торчащие прядки, сделав короткий поцелуй в шею. Дилюк, пока был в небольшом шоке, уже оказался поваленым на кровать и прижатыми руками к ней. -Кэйа отпусти меня,- попросил Дилюк и начал сопротивляться. -Я.... я хочу тебя...-шёпотом сказал офицер. -Ты совсем башкой рехнулся?-в полном шоке полу-шёпотом сказал хозяин винокурни. Кэйа не стал отвечать, вместо этого он впился в губы Дилюка, переплетая их языки в страстный танец. Сопротивление уже бесполезно, но есть шанс освободиться, ударив пирата по голове чем нибудь или спихнуть его с себя на пол, но винодел не хочет причинить ему боль. Дилюку не остаётся ничего кроме того, чтобы просто хотя бы полежать и надеяться, что Кэйа скоро вырубится. Одноглазый тихонько кусал шею, оставляя после себя багровые пятна, но заметил тревожность со стороны его "брата". Кэйа не был жестоким, а даже наоборот, был в какой то степени добрым и заботливым. Нежно поцеловав Дилюка в губы, синеволосый лёг рядом и обнял его. Владелец таверны пробыл ещё минут 10 в неком шоке и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.