ID работы: 12388266

Чатик: 💞Фиксики🥰

Смешанная
NC-17
Завершён
293
Watermelon Vinegar соавтор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 164 Отзывы 59 В сборник Скачать

Экстра 2

Настройки текста
Примечания:
Все знали, что происходит у Дилюка и Кэйи и не были удивлены всему. Так , а вот насчёт 2-х других парочек они были немножечко в шоке, особенно от пары, где 2 противоположности.Ой что то я слишком далеко зашла. Ну, начнём с того, что Венти подал голос: -Ребят, может поиграем в п или д? -Я за!-радостно прокричала Люмин Все, которые были в зале согласились. -Скарамучча, П или Д?-хитрым взглядом посмотрел на него Тарталья. -Давайте Д , а то скучно как то.-с ноткой пофигизма ответил шестой предвестник.Тарталья знатно обрадовался , подошёл к Скаре и сказал ему задания на ухо. Лицо Скара можно было сравнить с помидором , но недоспелым. -Я не буду этого делать!-начал возражать Муччача. -Ну, ты знаешь какое наказание- с ехидной улыбкой проговаривал Аякс. -ДА БЛЯТЬ Я ТЕБЕ ЭТО ПРИПОМНЮ!-выкрикнул Скарамучча. Он просидел так ещё минуту-две и, встав с пушистого ковра, схватил Каэдэхару за руку и потащил в пустую комнату. Все были в шоке , но лишь Тарталья улыбался. *** -Зачем мы тут?-спросил Кадзуха, когда его толкнули в комнату. Скар молча закрыл дверь на ключ и стоял с закрытыми глазами. -Скар, всё нормально? Ты меня немного пугаешь...-последнее предложение он сказал чуть ли не шёпотом. -Блять, если что в этом виноват этот чёртов Аякс - сказал Куникудзуши(вроде правильно) и накинулся на белокурого паренька с поцелуем. Нежный и одновременно грубый поцелуй получился, и как только Кадзуха немного приоткрыл рот, то язык предвестника нагло ворвался в рот Казу и начал хозяйничать, проводя языком по нёбу, ровным зубам с маленькими клычками. Воздуха не хватало, чтобы продолжить поцелуй и пришлось отстраниться друг от друга. Ниточка слюны оборвалась. Немного прийдя в себя, Кадзуха решил разрушить тишину, в которой слышались только биение сердец и тяжёлое дыхание двоих парней. -И что это было...?- полушёпотом спросил Каэдэхара. На этот вопрос старший ухмыльнулся и повалил младшего на кровать. У Казу началась небольшая паника и мысли в голове перемешались. "Он меня изнасилует? Что он делает? Что вообще происходит?" думал Кадзуха. Достаточно много вопросов , но не ответов.Скарамучча начал нежно целовать щёки Каэдэхары. С румяных щёчек он перешёл на шею. Оставляя влажную дорожку из поцелуев, Скара дошёл и до ключицы. Не подумав, предвестник укусил бледную кожу младшего, оставляя после себя отметину на ключице. Кадзуха тихо постанывал. Можно было бы вечно играться с Каэдэхарой, но затягивать всё это на долго не хочется. //А вот щас мы узнаем что было в той заветной чёрной коробочке с Экстры с Кейлюками) Скарамучча, дотянувшись до стола и взяв коробочку, открыл её. Там он увидел то, что ему очень то и понадобится. В той самой коробочке лежала смазка. Смазав три пальца, Скар начал вставлять один палец в отверстие. //Аааа давайте представим типо они уже раздетые я забыла написать как они разделись^^''' Дав привыкнуть Казу к новым ощущениям, старший начал медленно двигать пальцем, потом, добавив второй палец, Кадзуха простонал из-за дискомфорта. И, добавив третий палец, ронин выгнулся и чуть громче застонал. Когда Скара убедился, что его "друг" растянут, начал медленно входить внутрь. Сначало вошла головка , а затем и половина длины члена, а потом вся длина.Старший двигался медленно и со временем постепенно начал ускорять темп. Через пару минут довольно таки быстрого темпа Скарамучча кончил в Кадзуху, а он себе на живот. Предвестник вытер всё и лег рядом со своим, наверное уже парнем, и прошептал ему на ухо:"Я тебя люблю". Уснули они сразу. *** -Ааааааа!-тихо пищал Син Цю, слыша стоны. -Да успокойся ты уже -Тихо говорил Тарталья, пытаясь заглянуть через щель и увидеть хотя бы что-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.