ID работы: 12388266

Чатик: 💞Фиксики🥰

Смешанная
NC-17
Завершён
293
Watermelon Vinegar соавтор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 164 Отзывы 59 В сборник Скачать

Неожиданное появление

Настройки текста
Примечания:

💞Фиксики🥰

03:34 @Аято: Верните моего Максима:_( @Томо: Пошёл на хуй😘 @Тарталья: На хуй Томы? @Аяка: Да @Панталоне: Пизда @Дотторе: Твоя @Тарталья: Вы где были? @Арлекино: В деревни у бабушек @Дотторе: Она нам самагончика подогнали за то что Коломбина и Арли собрали ягоды , а мне и Панталоне за то что мы огород перекопали) @Тарталья: Не ну мы же друзья и почти как братья , ну вы же поделитесь? @Панталоне: Да бери одну бутылочку у нас их всё равно 5 штук @Венти: А куда вам столько? @Арлекино: Мне ещё настоички вишнёвой и вина домашнего подогнали два деда @Кэйа: А можете нам тоже дать? @Коломбина: Навряд ли тебе они алкоголя дадут @Аято: Верни моего Максимку мне его Итто подарил @Кадзуха: Верни Максима иначе я не верну тебе твоего кота. @Скарамучча: Он щас злой @Томо: Да забери ты своего Максута и не пизди @Аято: Максимкаааа! @Хейздо: Я воскрес @Дилюк: Я тут даже афигел @Кэйа: О дилдооооо @Дилюк: Я тебе не дилдо и не дилдюк, я Дилюк! @Тарталья: Типо дилдо это резиновый хуй и значит Дилдюк теперь резиновый хуй? @Венти: Хахахахаххахахаха @Томо: Я значит шёл шёл прочитал сообщение тартальи, споткнулся и ёбнулся @Скарамучча: Хахахахахахаххахвхаха лох @Кадзуха: Щас ты у меня получишь @Скарамучча: Бляяяяадаьсолвьчолвбвб @Тарталья: Кадзуха что ты с ним сделал? @Кадзуха: Я его скалкой ударил @Томо: Как ему "повезло" с тобой жить @Тома: Реально "повезло" @Кадзуха: Щас вы тоже скалкой получите по башке @Хейдзо: Что делать если порвал книгу , а тебе её надо после завтра отдать @Лиза: Приходи завтра ко мне я попытаюсь заклеить книгу @Хейдзо: Ааа спасибо тебе огромное @Люмин: Только он бесплатно получает @Ху Тао: И никто себе не представляет @Син Цю: Как яяяя @Лиза: Трахаюсь с ним сзади @Розария: Моя жопа больше чем у Вали @Джинн: Лиза, ты где и что у вас чёрт возьми происходит? @Итэр: Это, Джинн ты ,только не ругайся @Сяо: Они бухнули @Чун Юнь: И даже очень много @Аяка: Надеюсь они погром не устроили @Янь Фей: Ху Тао когда придёт домой будет учить статьи и тогда может исправиться @Люмин: Дв все нлрм @Итэр: Иди спать уже , а по на бухалась и с ошибками начала писать! @Кэйа: Сёстры ,мои, Розария и Люмин как вы могли без на бухать😭😭😭😭😭 @Тарталья: Как вы без нас бухаете😞😞😞😓😞😰😢😢😰😢😓😢😰😢😭😭😭 @Венти: 😞😓😢😓😭😞😣😢😢😞😞😢😞😢😞😓😢😓😢😓😢😓😢😣😰😭😢😢😭😰😰😰😭😭 @Сяо: Долбаёбы. @Дилюк: Согласен @Скарамучча: Поддерживаю ,Сяо @Кадзуха: Спать. @Скарамучча: Понял принял ушёл. @Тарталья: Прогнулся @Венти: Прогнулся @Кэйа: Прогнулся @Люмин: Прогнулся @Ху Тао: Прогнулся @Син Цю: Прогнулся @Лиза: Пожалуйста никого не убивайте!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.