ID работы: 12388266

Чатик: 💞Фиксики🥰

Смешанная
NC-17
Завершён
293
Watermelon Vinegar соавтор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 164 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть хз какая

Настройки текста
Примечания:
На следующий день все собрались в назначенном месте. Джинн и Кэ Цин всех пересчитали и убедившись, что никого не забыли, отправились по машинам. С Чжун Ли ехали его трое детей и близнецы. С Яэ Мико ехали: Скарамучча, Кадзуха, Томо, брат и сестра Камисато. С Джинн ехали: Мона, Фишль, Лиза , Дилюк и Кэ Цин. С Бэй Доу ехали: Тарталья, Кэйа,Венти, Розария и Тома. С Нин Гуан ехали: Син Цю, Чун Юнь,Янь Фэй, Итто и Горо, а последними ехали предвестники с Хэйдзо. Приехав на нужное место, все выбежали и стали вести себя как дети. Разместились они не далеко от речки, чтобы быстрее потушить огонь от мангала. Венти висел на ветке над рекой и чуть не упал туда. Тарталья , Кэйа, Тома и Томо смотрели на всё это и ржали. Сяо сидел с Скарамуччей и Чун Юнем. Кэ Цин сидела с Гань Юй и Янь Фэй. Итэр, Кадзуха, Горо, Хэйдзо играли в волейбол. Джинн сидела в компании Эи, Дилюка, Нин Гуан, Бэй Доу ,Аято и Чжун Ли. Чжун Ли иногда отходил от ребят и смотрел за шашлыком, чтобы тот не сгорел. Мона потащила за собой Фишль к компании из Лизы, Люмин, Ху Тао, Аяки , Розарии и Син Цю. Они обсуждали новые фанфики и разные парочки в их общей компании где состоят все. Арлекино и Коломбина сидели под деревом в двоём , а точнее Коломбина сидела , а Арли лежала на её коленях. Панталоне и Дотторе побежали к заверенной троице и другим к речке. Когда шашлык был приготовлен, всех позвали есть. Все наелись до отвалу и пошли кто к речке ,кто собирать палатки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.