ID работы: 12388266

Чатик: 💞Фиксики🥰

Смешанная
NC-17
Завершён
293
Watermelon Vinegar соавтор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 164 Отзывы 59 В сборник Скачать

Экстра «Ночь у реки»

Настройки текста
Примечания:
Через время когда все собрались Чжун Ли подошёл к Тарталье. -Аякс , пошли на пару слов отойдём-сказал Чжун. -Хорошо-Чайльд не немного вздрогнул и быстро встал с бревна. Они пошли к реке чтобы их разговор не услышали. Кэйа и Венти заметили это и начали молиться чтобы у Тартальи всё было хорошо. У реки было тихо , спокойно и красиво. Только утром здесь чуть не попадали они , а сейчас Чайльд сидит здесь в умиротворённой и романтичной атмосфере со своей любовью. Лицо Аякса тронула легкая и нежная улыбка. Чжун Ли присел на густую траву и похлопал на место рядом с собой. Одиннадцатый понял знак и сел рядом. Моракс поднял голову и посмотрел на бескрайнее, тёмное небо где открывался обзор на звёзды. В его янтарно-оранжевых глазах отражались звёзды и полная луна. Предвестник засмотрелся в них и подумал то что уже тонет.Чжун Ли заметил на себе пристальный взгляд и повернул голову в сторону своего собеседника. Улыбнулся нежной улыбкой. Тарталья думал то что сейчас в это время сойдёт с ума. -Тарталья , я очень давно понял твои чувства ко мне или это было просто как вы там говорите по шутке? Аякс немного замялся и начал думать что говорить. -"Блин может сказать что это просто по рофлу всё или нет это мой шанс на счастье, я не могу его пустить так просто и страдать дальше"размышлял в уме чайльд. -М? Ты мне ответишь?-стал спрашивать Чжун Ли. -Эх....Да то что я написал это была чистая правда-руки предательски затряслись и это заметили. -Не переживай.... Это взаимно-с той же мягкой улыбкой ответил Моракс и в свои теплые руки взял холодные руки Чайлда на которых красовались мелкие шрамы.Тарталья не верил своим ушам. И от излишней радости повалил на траву и поцеловал его хотя это было просто соприкосновения губ.Потом пошли и нежные поцелуи. Вроде всё замечательно , но не думают ли они что за ними следят? За ними и вправду следили. За большим деревом спину Чайльда взглядом прожигал никто иной как Сяо. Он стоял в тени и его не было видно из за тёмной одежды. Сяо хотел было уже пойти и прибить рыжего , но подумав решил пока что этого не делать всё же его отец тоже имеет право на счастье в личной жизни. Продолжая прожигать их взглядом своих глаз похожих на кошачьи ,он не заметил как к нему кто то подошёл. Это был Итэр. Он тихо сказал ему на ухо то чтобы они ушли и не мешали им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.