ID работы: 12388266

Чатик: 💞Фиксики🥰

Смешанная
NC-17
Завершён
293
Watermelon Vinegar соавтор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 164 Отзывы 59 В сборник Скачать

Долгожданная Экстра по СяоИтэрам)

Настройки текста
Примечания:
Тишина. На улице капает мелкий дождь. Свет отключили. Два парня сидели в темноте, точнее один лежал , а другой сидел. На кровати разбросаны вещи и не убрана комната , но в ней было очень комфортно. На коленях светловолосого парня лежал брюнет. С виду можно было подумать, что он спит , но это не так. Прикрыв свои янтарные глаза Сяо наслаждался всей атмосферой. Аккуратные пальцы Итэра перебирали тёмные волосы. От Яксы пахло чем-то на подобии табака или каких то UQD , а от солнышка пахло ванилью. На запястьях обоих юношей красовались парные татуировки. При друзьях они их не показывали, даже Люмин не знает про это тату , а у Сяо про его татуировки не знает даже отец, от которого адепт не скрывал даже самые потаённые секреты. На полу валялась какая то гитара на которой было много наклеек и стикеров, и было много разбросанной одежды. Можно было подумать, что Сяо неряха , но ему нравится так, и его за это не ругают, но иногда просят убраться, если придут важные гости , а так он сам в своей комнате хозяин и делает там что хочет. Телефоны обоих разрываются от смс и звонков. Друзья и родные переживают за них потому, что они уже несколько часов не появляются в сети. На улице начало сверкать и громыхать. Они не обращали на это внимание, как будто никого в этом мире нету, кроме их двоих .Блондин, взяв в руки телефон, посмотрел на время. На экране высветилось "23:45" и куча звонков и смс. 102 пропущенных от Люмин, 78 от Венти и 54 от Кадзухи. Много сообщений "где они" и "что с ними случилось" , но на это Итэр лишь издал тихий смешок. Сяо открыл свои янтарные глаза. - Ты чего смеёшься? - спросил лежащий. - Эх, может уже ответим , а то они за нас переживают - сказал паренёк по младше. - Они мне надоели , я не хочу, чтобы они знали то, что мы делаем...-на что в ответ получил кой же тихий смешок. Итэр не стал слушать Яксу, ответил коротким сообщением "всё хорошо" и убрал телефон. Они оба прекрасно знали, к чему приведут все эти игнорирования , но Сяо все равно разберётся же с ними?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.