ID работы: 12388266

Чатик: 💞Фиксики🥰

Смешанная
NC-17
Завершён
293
Watermelon Vinegar соавтор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 164 Отзывы 59 В сборник Скачать

Страдания торта , посвящение скарика в собаки и нераскрытые тайны Казаха

Настройки текста
Примечания:
💞Фиксики🥰 7:32 @Тарталья: Ух ёпте @Кэйа: Не нужно было много пить @Дилюк: Наконец-то , Кэйа, ты это понял! @Венти: Ааа скучно и башка болит @Томо: А я стих придумал @Кадзуха: Заткнулся и только попробуй я тебя прибью сам лично. @Эи: Я тебе помогу его прибить @Яэ Мико: Милая, успокойся уже @Тарталья: Давай живём один раз! @Томо: рыжий хуй стучит в окно но на улице светло что же делать мне теперь если хуй дневной терпел это я уже пропел ведь устал века терпеть пусть идёт он по трапе за дружком хуём в петле ..... рыжий хуй уже не тот он пошёл уж свет на тот может кто-то знает толк но хуй рыжий потом льёт @Скарамучча: И этот рыжий хуй-Тарталья @Тарталья: Обидно, Скарик @Кадзуха: ... @Кэйа: Хахахаххахахахахха @Венти: Хазахахахаххахахаз @Чжун Ли: Тарталья, когда ты придёшь домой? @Тарталья: Через 30 минут просто тут срачь походу нужно убрать:_( @Сяо: Можешь не приходить. @Чжун Ли: Сяо! @Сяо: Ладно молчу @Скарамучча: Аякс, блять, пидорас. @Тарталья: Сам ты пидорас я вообще то не гей @Люмин: А кто ты вообще по ориентации? @Кэйа: Дедасексуал @Венти: Хахахахаххахвхвхах @Чжун Ли: Эх как дети малые @Джинн: Согласна с вами @Лиза: Одуванчик, пожалуйста купи мне пару обложек для книг @Джинн: Хорошо @Лиза: ❤️❤️ @Джинн: ❤️ @Люмин: Ааа милахи! Кстати , Итэр, сгоняй мне за сырками @Итэр: Иди нахуй. @Сяо: Я его не пущу @Тарталья: Кстати Сява и Итэр где вы были позавчера ночью? @Итэр: У сяо сидели @Сяо: А тебя что это волнует? @Тарталья: Да блять ты можно сказать теперь мой ребёнок! @Сяо: Кадзуха , можешь сделать одолжение? @Кадзуха: Понял Скарамучча , фас @Скарамучча: Ты где пирд рыжий? @Тарталья: Кадзуха, я думал ты добрый и на такое не способен Аааааааааа! @Сяо: Плохо думал @Томо: Он и не на такое способен! @Кадзуха: А теперь закрой рот и не рассказывай все тайны рано им ещё их знать @Венти: Правильно говорят в тихом омуте черти водятся @Кэйа: Я все больше и больше начинаю верить в поговорки:_)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.