ID работы: 12388266

Чатик: 💞Фиксики🥰

Смешанная
NC-17
Завершён
293
Watermelon Vinegar соавтор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 164 Отзывы 59 В сборник Скачать

Экстра (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Аяка и Люмин гуляли по парку.Они разговаривали и затронули тему как они познакомились. Окунувшись в воспоминания они перенеслись туда. Это был сентябрь. Первое сентября.К линейке только готовится близнецы перешли в эту школу и пока линейки не было они решили познакомиться с ребятами. К ним подбежала та самая троица и начала разговор. Итер ушёл в компанию людей которых знал , а точнее он увидел Кадзуху в кругу какой то маленькой компашки и пошёл к ним. Люмин смеялась и веселилась с Тартальей, Кэйей и Венти. Потом к ним подошёл Тома , а за Томой пришли брат и сестра Камисато. Аято ушёл с парнями , а Аяка и Люма остались. Аяка тяжело заводила новые знакомства и поэтому первой разговор начала медовоглазая.Простое слово "привет" с тёплой улыбкой переродилось в крепкую дружбу. Люмин везде водила с собой Аяку.Позвали Люму на гулянку? Аяка идёт с ней , но не будет пить. Дружба началась с 10 класса.Когда они закончили 11 класс думали то что не встретятся больше, но какого их было счастье когда больше половины класса поступили в один и тот же колледж. Правда на разные профессии.Аяка и Люмин продолжили дружбу , а вскоре эта дружба стала и любовью. Они стали встречаться. Люмин шла вместе с Аякой за руки переплеталя пальцы в замок. Поедание сладкой ваты вместе. Прогулка по заброшенной части парка. Почти ночь. Может страшно кому то ходить в это время по парку , но не им. Они не боятся.Уйдя в то место где никто их не видит они поцеловались. Нежный мягкий поцелуй. Им не нужно было чтобы их увидели ведь начнут осуждать всё же ЛГБТ не всем по вкусу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.