ID работы: 12388266

Чатик: 💞Фиксики🥰

Смешанная
NC-17
Завершён
293
Watermelon Vinegar соавтор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 164 Отзывы 59 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:
День в доме семьи Ли. Сяо как всегда сидит на диване и играет во что то. Ху Тао лежит на диване положив ноги на брата. Чжун Ли хлопочет на кухне , а средняя дочь , а точнее Гань Юй куда то собирается. В попыхах голубоволосая подбежала к сестре и брату и спросила:"Какое?". В руках у нее было два платья одно белое другое чёрное. -Даже не знаю какое-затрудняясь в ответе сказала Ху Тао. -Может белое потому что вроде у Кэ Цин есть чёрное платье и она скорее всего в нём придёт-сказал Сяо. -Спасибо , братишка, ты лучший!-радостно выкрикнула Гань и побежала в комнату переодеваться. *** В кафе было очень уютно. Сиренеговолосая сидела за столиком и кого то ждала. И вот рядом появился человек которого она так ждала. Это была Гань Юй. Некоторые считают то что они лучшие подруги , но это не так. Они встречаются и с 11 класса. Девушки объятьями поприветствовали друг друга и сели за столик. Заказали они мороженое и чизкейк с черникой. Из напитков им подали кофе и какой то коктейль розового цвета как выяснилось дальше то это был клубничный коктейль. Поев и оплатив заказ дамы отправились на прогулку.Сегодня намечался какой то праздник , но их это не волновало им было главное в компании друг друга посмотреть на салют. Через минут 10 в небе зажглись много цветных огоньков. Юй и Цин смотрели как заворожённые. Красочное небо покрылось тёмной пеленой , а в ушах ещё осталося шум от фейерверков. День они провели замечательно и были рады этому. Вернувшись домой Гань Юй начала рассказывать за ужинов всё что они делали и делилась со своей семьёй всем что только можно. Все чувства она рассказывала своим родственникам , а они поддерживали её если ей было плохо или грустно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.