ID работы: 12388390

Твоих рук дело

Фемслэш
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
- Да сейчас, подожди, мам! - орала кому-то в трубку смуглая девушка. Сегодня она идёт в новую школу. Первый день, а она уже опаздывает. Не стыдно ли тебе - Луз Носеда? - Моë ты sol! Я лишь переживаю что моя hija опоздает снова! Уже 9 класс, пора бы сосредоточиться! - Да я знаю! - Девушка нервно запихивает учебники в рюкзак. Сегодня она одета во всё черное. 1 сентября как-никак. Если бы дома была Камила, она заставила бы переодеться Луз, со словами - "Что ты моя hija , как на похороны?". Но сейчас Луз выслушивает её нотации по телефону. Уже 7:46 утра, в школе нужно быть в 8:00. Луз закинула оставшиеся учебники в тетрадь, и быстро направилась к автобусу. Он должен вот-вот приехать, но он снова задерживается. " О боже! Этот день меня явно никогда не будет щадить! ", подумала девушка про себя. Наконец-то долгожданный автобус приехал, и девушка отправилась в школу. Школа Хексайд очень авторитетна. Наврядли там потерпят такое отношение к учебе, как у Луз. Девушка не очень любит учебу. Ну как-бы это точнее сказать... Не любит точные науки! Но сильно любит литературу, рисование, и куда же без неё - музыку. Уроки музыки Луз любила всегда, даже хотела пойти в музыкальную школу. Но ей не удалось исполнить свою мечту. У её родителей не хватило денег, чтобы отдать девочку в музыкалку. Поэтому пришлось обходится только уроками в школе и музыкой в наушниках. Но и того ей хватало. В самый неподходящий, неловкий, дебильный момент - можешь просто заткнуть свои уши "бананами", и слушать металл. Чем собственно, и занимается девушка в данный момент. И наконец-то! Автобус приехал к школе " Хексайд". Время было уже 8:03. Девушка со всех ног побежала в школу. Затем в нужный кабинет. *нервный стук в дверь* - Кхм, прошу прощения... Могу ли я зайти? - учитель презрительно поглядел на Луз. Осмотрел её с ног до головы, и будто пытался просверлить в ней дыру. - Я так понимаю, вы Луз Носеда? - Мужчина средних лет поправил свои очки. Его баритон раздался на весь класс . - Да, это я... - Проходите, садитесь на любое свободное место. Девушка увидела одно место, возле , как на первый вид показалось Луз, довольно застенчивой девушки. Она решила сесть с ней. - Привет, как тебя зовут? - шёпотом спросила Носеда. - У-уиллоу.. Ты наша новенькая, как я понимаю? - Да, я новенькая. - Осторожнее тут... Много задир, остерегайся их. - Да я то с ними справлюсь, главное чтобы учителя не пресовали... - И то верно... На весь класс прозвучал хрипловатый женский голос. - Ой, кто это тут у нас? Наш принтер рассказывает новенькой о правилах в нашей школе? Ха-ха-ха, не пытайся завести друзей, наивная ботаничка! - это была какая-то девушка с задней парты. У неё были розовые волосы , которые были в пучке. Она сидела жевала жвачку, и о чём-то болтала со своей соседкой по парте. У бедной Парк полились слезы от слов этой девушки. Луз это дико не понравилось, и она решила заступиться за знакомую. - Слышишь ты, мымра! Чтобы я из твоих помойных уст, больше не слышала таких слов в чей-либо адрес! - Ой-ой-ой, боюсь боюсь! А ты тут новые правила уже диктуешь? Смотрю, ты быстроадаптируемая.) - Нет, просто я ненавижу таких как ты, чмошница. - Пхах! Ой-ой, а меня такие как ты бесят. Вечно мешают - девушка надоедливо закатила глаза. - А ещё, я не люблю когда у человека нет вкуса в одежде. Почему ты закосплеила ведьму? - Луз уже серьёзно выбешивает эта девушка. - Хватит! Замолкли обе! - Крик учителя заставил успокоиться весь класс. - Боша, после урока к директору! - А я не против, там молодая, симпатичная девушка.) - Так, к директору сейчас же! - С удовольствием, мистер лаг.) Весь класс разразился смехом. Боша ушла в кабинет директора. Но на самом деле она гуляла по довольно большой школе. За это её грозились выгнать из школы. - Итак! Пожалуй мы начнем с...- Луз не слушала учителя. Вся речь, про то что начался новый учебный год, и нужно готовиться к экзаменам... Всё это так нудно. Девушка лишь смотрела на дождь за окном, и время от времени немного общалась со своей соседкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.