ID работы: 12388390

Твоих рук дело

Фемслэш
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Заливаясь красной краской

Настройки текста
Примечания:
Луз просидела урок не слушая учителя. Разговоры с Парк были куда интереснее. Все бы ничего... Но такое ощущение, что на Луз кто-то смотрел на протяжении всего урока. И нет, это был не мистер Баг, а кто-то другой... Но может ,это просто паранойя? Кто её знает. Прозвенел звонок. Класс всей толпой выбежал на перемену, в классе остались учитель и Луз с Уиллоу. Учитель жестом попросил их подойти. - Итак, начнём с тебя, Луз Носеда. - Я знаю, что конфликтовать не хорошо, ноо... - учитель перебил Луз. - Нет, я немного по другому поводу. Наоборот, хорошо что ты заступилась за Уиллоу! Поэтому, ты уже в кандидатах на старосту! Если покажешь себя хорошо, станешь старостой. Но, конечно если у тебя есть желание. - Аэа... Хорошо, я, я немного удивлена... - Я всё понимаю. Если что, скажу сразу. У тебя есть преимущество. Если ты будешь хорошо выполнять свою роль, то тебе будут начисляться баллы, с которыми ты легче поступишь. Дело за тобой! - Хорошо, спасибо, я поняла... - Ну а вот что насчёт тебя, Уиллоу... Пожалуйста, пора бы уже научиться давать отпор. Тебе уже 16 , а ты всё ещё такая мямля с 6 класса. Ну же. - Хорошо... - У меня всё, девочки, можете идти! Девушки вышли в коридор Хекссайда. Школа большая и красивая, и людей тут раза в 3 больше, чем в старой школе Луз... Э-эх, долго придётся привыкать. - Луз? - Чего, Уиллоу? - Почему ты за меня заступилась? - Я не смогла потерпеть к тебе такое отношение. Чисто по человечески. - Понятно... - Слушай, и давно они так к тебе относятся? - А можно ли поинтересоваться у самой госпожи НОСЕДЫ, о ком вы тут разговариваете? - из-за спины Луз появилась Боша, и ещё две неизвестные девушки. - А что, тебя гордость охватила? - Если говорят, значит - я интересна. Не так-ли? - Ты совершенно пустая, ничего не стоишь без своего поганого язычка! - Хах, да ладно тебе. - Да ладно мне. - Встретимся у тебя во дворе. - одна из девушек дёрнула Бошу за плечо. Далее она начала о чём-то с ней перешептываться. - Может остановишься?.. - С чего это... - Ты не справишься, она нас раскидает. Видно, не из слабых... - Ну это да. Но за свою упёртость она должна ответить... - Их резко прервала Луз. - А можно поинтересоваться у госпожи БОШИ, о ком вы беседуете?) - Боша резко отвлеклась от девушки с мятными волосами, и нахмурила брови. - Не твоё дело, шавка. - Слушай, а сне кажется я знаю, почему ты задираешь Уиллоу. Она тебе нравится? - Розоволасая тут-же залилась краской, а её подружка начала закатываться смехом. - Да завались ты , Скара! - Боша толкнула свою подругу и убежала прочь. - Дело сделано. - А я смотрю ты борзая? - Так, а я понимаю , ты её нынешняя? - Скара заржала ещё сильнее. - ЧТО?! ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?! - Девушка превратилась в быка, Луз думала, что вот-вот из её носа пойдет дым. - Я ВООБЩЕ ГЕТЕРО! - Оправдания не прокатят, дорогуша! А вот ответь мне на вопрос, она когда своими ногтями входит, тебе не больно? Или ты актив? М? - ПОШЛА НАХУЙ, ВЕДЬМА! - Осторожнее с выражениями, а то могу и порчу на понос навести. - Уиллоу засмеялась от всего происходящего. Появилась вера, что Луз остановит этих троих. Что они больше не будут не над кем издеваться. Но Уиллоу смутила реакция Боши на слова Луз. Обычно , когда её пытаются опустить, она бьёт этого человека, а тут просто убежала... Что-то не так. - Ладно, успокойся, перестать бычить, и иди посри уже наконец. А то покраснела вся. - Да чтоб тебя орки всей семьёй!- девушка подбежала к Ведьме и замахнулась на неё. Но та её резко перехватила, и это выглядело так, будто они просто обнимаются. Уиллоу захохотала что было сил. - Замолчи, подруга... - Ну ты чего, варежка. Успокойся. Вы так мило обнимаетесь. - ЗАТКНИСЬ! Луз толкнула Варежку на пол. - Идите давайте, успокойте Бошу, а то задыхается наверняка уже. Слишком перестаралась. - Какая же ты мразь, Носеда... - Иди иди, смотри штанишки не намочи. - Варежка просто промолчала. Развернулась и схватила под руку Скару. - Скажи, а как эту синюю зовут? - Эмити, Блайт. - А чего это Эмити тебя подружкой назвала? Вы в сговоре? - Ха-ха, нет, просто мы раньше дружили, а потом произошло что-то не понятное... - А что не понятное? - Начала меня игнорировать. Меня никогда не любила её мама, может это всё из-за неё..? - Всё может быть, но ора же общается с Бошей? Не думаешь, что это из-за неё? - Наврядли. Она никогда меня не обсирала, как это делала Боша. Лишь пару раз такое было, чтобы показаться крутой перед Бошей. Она потом извинялась передо мной. Так что, не думаю... - Ну понятно... За разборками прошло 15 минут, прозвенел звонок, и они пошли на урок. Успели, благо были совсем неподалёку от кабинета. Они зашли в класс практически первыми. Прошло 3 минут, и все сидели тут... За исключением Боши и её кампашки. Наверное прогуливают. Урок начался. - Так, а не подскажите ли вы мне, где Боша, Скара и Эмити? - Тут внезапно открывается дверь, и в дверной проем вваливается Эмити. А за ней стоял какой-то 11-ти классник. - Варежка, если будешь прогуливать, об этом узнает мама. Так что завязывай давай. - Блайт лишь тяжело вздохнула, и вошла в класс. Интересно, кто этот парень?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.