ID работы: 12388390

Твоих рук дело

Фемслэш
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
-Девушки стояли и разговаривали у кулеров. Окинув коридор взглядом, Уиллоу выглядела среди толпы школьников Бошу. - Ой бляяять... - протяжно и устало вылетело из уст листика. - Че такое? - А ты посмотри в сторону раздевалок. - Ебать. Пошли отсюда. - Мне кажется она снова идет в нашу сторону. - Да сколько можно блять. - Луз взяла Уиллоу за руку и потащила её в сторону лестницы. - Эй ,стоять! - Им орала Боша. - Бежим. - Луз побежала по лестнице. Но Уиллоу, которая бежала сзади, была не столь сильна в спорте. Она не смогла противостоять Боше, которая играет в волейбол и любит лёгкую атлетику. - Опана! - Розоволосая схватила Уиллоу и они будто растворились. Луз побежала вниз, в надежде увидеть Уиллоу и Стерву, но их уже не было. Девушка догадалась, что они скорее всего в уборной. Поэтому побежала к ней. Она встала ухом к двери. (Разговор за дверью*) - Ты прости, что я так дерзко тебя... Ну... Спиздила. - По сравнению с тем, что ты делала все эти года, это капля воды в океане... - Я хотела извиниться... Прости меня Уиллоу... - Ты странно себя ведешь. Тебя не подменили случаем? Я думала ты меня сейчас бить будешь... - Нет-нет... Прости меня, Уиллоу Парк.. Я так не права была... - Не права в чем? - Вобщем... Ты помнишь что сказала Носеда первого числа? На той самой перемене... - Когда вы со Скарой и Эмити к нам подошли?.. (Мысли Луз*) - Пиздец... Нет... Не может быть. Я же просто пошутила. (Продолжение диалога*) - Ну, припоминаешь?.. - Стоп, не может бы-... - Голоса затихли. Уиллоу будто-бы кто-то заткнул... Она резко замолчала. Что случилось? Было только два варианта развития событий. Либо Боша зарезала Уиллоу, либо она... Поцеловала её?.. - Я так люблю тебя, Уиллоу... - Хах~.. Боша. Что это всё значит?.. - Я влюблена в тебя ещё с 6 класса. Прямо с того момента, как ты перевелась к нам... Я просто схожу с ума без тебя... И мне так плохо от осознания того, что я причиняла тебе боль все эти года. Прости.. - Ты чего, не плачь... - Я просто не знала как подойти к тебе. Прости. Извини меня Уиллоу! - Я тебя прощаю, только дай обещание, больше никого не задирать. - Я больше не буду, честно. - А почему ты мне раньше об этом не сказала? - Я терпела. Я просто боялась, а чего, так и не пойму... Я устала это терпеть. Я люблю тебя. - Оу... Мне конечно не совсем понятна твоя логика... Но, ладно... - Всё, чего я сейчас хочу, это чтобы ты подарила мне ещё один поцелуй... - Ты у меня первый поцелуй и так украла... - Хочу ещё один украсть... - Ну, ладно. - Луз за дверью, аккуратно по этой же двери сползала вниз. Она была мягко говоря в ахуе. Что это только что было?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.