ID работы: 12388390

Твоих рук дело

Фемслэш
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
- Пожалуйста, отпусти мои руки... - А... Прости... - Ничего. - Луз была в некой растерянности. Она не понимала что происходит. Эмити же ненавидит Луз. Почему? Зачем это всё? Это какой-то розыгрыш? Её сейчас изобьют? - Ну как я поняла, ты не хочешь к нам... - Ну да. Эмити, просто вы отвратительно ведёте себя по отношению к другим людям. Не то, что к ученикам, так ещё и к учителям. Я так не могу. - Луз... Мы со скарой хотели это всё прекратить. Но Боша... - Ебоша. Зачем вы сегодня ко мне подходили, и начинали высмеивать меня? - Мы не знали как к тебе подойти... - Что за глупости? - Как по щелчку, после слов Луз, прозвенел звонок. Ведьма оглянулась на дверь, Эмити же, продолжила смотреть на Луз. - Я думаю нам пора идти. Поговорим позже. - Луз выбежала из уборной и побежала в класс. Эмити осталась там, она была в растерянности. Несколько эмоций сражались в ней, но боязнь взяла верх... - Тебе ещё столько нужно узнать. А ты убегаешь от этого... Через несколько минут Эмити вбежала в класс. - Эмити Блайт! Ещё одно опоздание, и я звоню твоей матери. - Хах, как страшно. - Я уверен, что даже если меня отсюда выгонят, то и ты без доли не останешься. Так что тебе просто стоит промолчать, и сесть на место. - Ммм... - Девушка начала краснеть от злости. Она пошла на место и не стала спорить с учителем. - Сегодня с Эмити что-то не то... Она... Какая-то не такая. - Я тебе потом расскажу, что было в туалете. Заодно и к Гасу сходим. - Хорошо. Урок был интересным. Луз и не заметила как он прошёл. А прошёл он очень быстро. От этого ведьме взгрустнулось... Они с Уиллоу сначала направились к кулерам, чтобы попить. Луз сделала глоток воды. - Опа, смотри, там Гас! - Луз от удивления поперхнулась водой , бросила стакан и побежала к Гасу... Благо он был один. - Г-гас! Кха кха... - Луз подбежала к нему и схватила его за плечо. Уиллоу стояла в стороне в недоумении. - П-привет?.. - Привет! - О... Ты же Луз Носеда! Как твое самочувствие? - Всё хорошо. Только небольшое сотрясение и множество синяков. Но всё могло бы быть и хуже... Слушай, чел, я тебе многим обязана. Чем ты увлекаешься? - Видеоиграми и програмированием... - Какая твоя любимая игра? - Одни из нас. Но к сожалению я играл только в первую часть... - А вторая что? - У меня нет 4 плойки. - Я тебе её куплю. - Ты шутишь. - Абсолютно нет. Ты меня по сути спас. Ещё и Бошу наказал. Молодец. Жди завтра плойку новую. После 8 урока, подойди ко входу в школу и она у тебя. - Вау... Но, блин... Я не думаю что тебе стоит так тратиться... - Стоит! Ещё как стоит. - Хэх... Ну ладно... - Луз обняла Гаса и спросила у него страничку в инсте. Он её дал и Луз, попрощавшись с ним, счастливая направилась к Уиллоу. - Ты че... Ты серьёзно подаришь ему 4 плейстейшн? - Ну да. - А ты свою отдашь? Или купишь? - Куплю. - На какие шиши? - У меня есть деньги. Я летом подрабатывала. - Ох... Ну ясно тогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.