ID работы: 12388410

My snus fox

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1 Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Имя: Асука Фамилия: Охаяси Возраст: 16 Вес: 43.кг. Рост: 164,8 см. Место Учёбы: Старшая Инаризаки Семья: мать — Мисаки Охаяси. (Владеет собственным бизнесом, идёт выгоду во всём.) отец — Каору Охаяси (Владеет собственным бизнесом, его компания сотрудничает с компанией Ребэки, во всём соглашается с женой.) Брат- Артём Охаяси, старше девушки на 2 года, учится в старшей Аободжосай, как только девушке исполнилось 14 пытался изнасиловать её и сейчас может спокойно заявиться и снова попробовать, любимец мамы, часто занижал самооценку Асуки, но она скрывала свои слёзы и слабость. Внешность: стройного телосложения, тёмные волосы до ягодиц, гетерохромные глаза, правый золотой, левый серебряный, носит линзы коричневого цвета, два прокола в левом ухе и один в правом. Прозвище: Лиса Школьный клуб: мужской волейбол (менеджер) Живёт отдельно от родителей в своём двухэтожном доме. Родители ей присылают деньги на еду, дом и т.п. Достаточно ленивая, но если это касается волейбола, то лень сразу исчезает. Также любит гулять, не смотря на лень. У неё умер отец когда девушке было 15. После этого она начала курить. Поскольку единственный человек которому она была нужна, исчез из её жизни. POV: Автор Лучи солнца медленно пробирались в комнату девушки через не полностью закрытые шторы. Немного поморщившись она открыла глаза. Встав с кровать переоделась в спортивную форму и посмотрела на время: — Сейчас только 5:23. — немного подумав девушка добавила. — На пробежку успеваю. С этими словами Асука пошла в низ, параллельно забирая волосы в низкий хвост. Одев кросовки, она закрыла дверь и побежала по знакомым ей улицам. Раннее утро прекрасно из-за отсутствия людей на улицах и свежего воздуха. Именно это время суток нравилось девушке. Нет людей, тихо и спокойно. Ты можешь спокойно всё обдумать и не беспокоится о том, что кто-то помешает тебе. Придя домой Асука приняла душ и остальные водные процедуры, после чего пошла готовить завтрак и бентно в школу. Позавтракав, она пошла в комнату одевать форму, которую ей выдали при подаче документов. И уже в 8:38 она пошла в «любимую» школу. Идти примерно минут 5, поэтому она достаточно быстро дошла. Сегодня первый день в старшей школе. Расписание девушка знала и последним уроком будет физра. В каком она классе тоже было известно. Найдя класс, она зашла и села на последнию парту около окна. С боку сидел парень, он был шатеном и лежал головой на парте. Перед ней сидел парень, верхняя часть волос покрашена в блонд, он пытался обратить внимания Суны на себя. Но через минуту он повернулся к Асука и спросил: — Как тебя зовут? — Асука Охаяси. — спокойно сказала девушка. — Я Атсуму Мия, приятно познакомится. — Мне тоже. — Асука, а ты уже выбрала клуб в который пойдёшь? — с явным интересом спросил Тсуму. — Да. — И в какой? — Менеджером в мужскую команду по волейбол. — Отлично, тогда после уроков ты вместе с моим братом, мною и с Суной, — он указал на парня с боку. — пойдёшь подавать документы. — радостно закончил парень. — Ага. — сказала девушка и залипла в телефоне, поскольку Мия ей уже надоел. Первые три урока прошли скучно. При любой возможности Асука и Ринтаро отдыхали. И каждую перемену Тсуму домогался то до Суны, то до Асуки. Также за это время девушка познакомилась с Суной по нормальному. Но в скором когда закончился третий урок Атсуму сказал: — Асука, давай ты пойдёшь с нами на крышу пообедать? — У меня есть выбор? — Нет. Поэтому бери бенто и пошли. — радосто проговорил парень. Взяв своё бенто девушка пошла за парнем. Он вёл её по незнакомым коридорам. В скоре они добрались до лестницы которая ведёт на крышу первым пошёл Тсуму, а за ним и Асука. Поднявшись на крышу они увидели Осаму и Ринтаро. — Привет, ты ведь Асука Охаяси? Я Осаму Мия, приятно познакомится. — Да, мне тоже. В скором ребята съели бенто, и просто болтали о всяком, но в скоре разговор дошёл до волейбола. Асука узнала что ребята уже давно занимаются. — А ты Асука? — спросил Саму. — Ну раньше я занималась, но сейчас думаю бросить. — Ты ведь хотела стать менеджером? Если играла, то могла бы пойти в женскую команду. — сказал Атсуму. — Я слышала что там не очень дружелюбные участники. — Ты права. — сказал Суна. — Пойдёмте, скоро звонок. — сказала девушка. Все согласились с ней и пошли по классам. Три урока прошли скучно. За перемены девушка ни с кем не познакомилась. Ей и не хотелось. Было достаточно и этих троих. Также Асука узнала что братья Мия и Суна одни из самых красивых парней школы, это немного удивило девушку. В скоре настала перемена перед последним уроком. Все дружно пошли в раздевалку. Асука переодевалась недолго, но многие девушки уже ушли. POV: Асука Я заметила что многие девушки одели короткие шорты которые ели прикрывали ягодицы и короткие топы. Я же одела свободные шорты до колен и футболку с рукавом до логтя. Выйдя из раздевалки я пошла к Тсуму и Таро. Точнее я хотела к ним идти, но мне помешали девушки из моего класса. Я немного простояла и в скорее Атсуму меня заметил и стал подходить, а Суна за ним. Когда они подошли ко мне то Мия сказал: — Асука , запрыгивай ко мне на спину, покатаю, — он сел на корточки, развернувшись ко мне спиной. — и мы сваливаем. Я сделала как он сказал, а он куда-то побежал со мной, Ринтаро за нами. Мы добежали до спорт зала в котором будет урок, также это зал в котором тренируется волейбольная команда. Там были два парня. Вроде это Кита Шинске и Аран. Они посмотрели на нас и мы сказали: — Здрасте. — У Вас здесь урок? — спросил капитан. (Автор: допустим что на втором году обучения он капитан.) — Да. — ответил Тсуму. — А я хотел спросить. — Ну? — сказал тёмнокожий. — Когда будут тренировки у волейбольного клуба и когда можно подать заявку? — После уроков. И тут прозвенел звонок. Все сразу забежали в зал и построились. Немного постоя учитель начал: — Сегодня мы с вами будем играть в волейбол. Нам помогут второгодки которые состоят в волейбольном клубе. — мужчина указал на тех парней. — Можете переходить к разминки. Для начала 4 круга. Кита, я надеюсь вы проследите. — Не беспокойтесь. Ну как и сказал препод нам пришлось бежать эти круги. Где-то на четвёртом круге я заметила Атсуму который подгонял Суну. В скоре когда все закончили нам сказали растягиваться по парам. Мия быстро нашёл с кем встать в пару, а к Ринторо подошло много девушек которые были не интересны ему. Кстати не сказала у нас урок вместе с классом Осаму. Поскольку все девушки стояли перед ним я подошла с сади и прыгнула на него. От неожиданности он немного пошатнулся, но устоял. И я сказала ему: — Таро, пошли со мной, мне не с кем растягиватся. И он со мной на спине пошёл куда-то ближе к близнецам. Мы растягивались около десяти минут. Потом нам надо было разбиться на команды по четыре человека. Играли до двух побед, партии до одиннадцати очков. Можно было разбится как хотим, ну и конечно же я в команде с близнецами и с Ринтаро. Всего было одиннадцать команд. Мы выиграли всех. Никто и не сомневался, они играли как любители, а мы профи своего дела. Когда эти уроки закончились мы пошли в раздевалку за вещами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.