ID работы: 12388410

My snus fox

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Парни сразу вышли из раздевалки и ждали Асуку. Через минуту девушка вышла и все вместе они отправились в зал , который недавно покинули. Они шли в тишине, которая немного напрягала, но вскоре они дошли. Зайдя туда они увидели капитана , тренера и Арана. Все в четвёртом они подошли к ним. Сначала заявки подали парни , а потом и девушка. - Было бы хорошо проверить на что они способны, но нам не хватает ещё одного игрока.- сказал тренер. И в правду. Сегодня не было тренеровки и в зале были только они. Спустя минуту тишины Асука сказала: - Я могу сыграть. - Точно! - крикнул Тсуму. - Асука говорила, что раньше играла. - Хорошо. Тогда Осаму идёт к парням, а Охаяси к Суне и Атсуму. - Сказал тренер. И тут в зал входит много девушек первогодок. Быстро отойдя от шока, Кита сказал: - Извините , но мы уже нашли менеджера. Девушки огорчились и ушли , но одна посмотрела на Асуку перед уходом. Видимо она будет строить план, как отомстить девушке, но этого нам сейчас не узнать. Как только они ушли, то все встали по разные стороны сетки на их позиции. Подавала команда девушки. На подаче стоял Атсаму. Свисток и подача. Принял Кита. Мяч перелетел через сетку. Девушка прыгнула с левой стороны, верхняя часть её тела была  выше сетки. Тсуму отдал ей пас. Неожиданно перед девушкой  появился тройной блок. Удар... Гол. Асука пробила их блок. Никто не ожидал. Атсуму сразу накинулись на девушку с объятиями, что они могли упасть. Но упал только парень , девушку поймал Ринтаро. - Будь осторожней. - сказал парень и отпустил девушку. - Спасибо. Так они и играли. Достаточно часто забивал Суна. Играли относительно долго, до вечера. На улице уже стемнело. Также тренер предложил девушке стать игроком , а не менеджером,  но девушка сказала " Возможно на втором году." Ребята переоделись и разошлись по домам. Мия в одну сторону , а Суна с Охаяси в другую. Они шли в тишине. Она никого не напрягала , а наоборот даже была комфортной и успокаивающей. Когда они подошли к дому парня, он остановился и спросил : - Тебя проводить? - Нет, спасибо. Я живу вон в том доме. - девушка указала на соседний дом. - Мы оказывается соседи, но я раньше тебя не видел. - Я тебя тоже, ну ладно, пока. - сказала девушка и начала уходить. - Пока. После этого они разошлись по домам. Девушка, так же как и парень сначала сделала уроки. Потом приняла душ и вспомнила что хотела взять номер у парня, но забыла. Поскольку Асука знала где он живёт , то переодевшись пошла к нему. На улице было не холодно, поэтому она было в длинной футболке и юбке. Футболку она заправила. Дойдя то большого забора она отодвинула дверь огорождения, веть он был открыт и пошла к двери. Позвонив в звонок, Асука стала ждать. Спустя минуту она услышала шаги и звук открывающийся двери. Дверь приоткрылась от туда появилась голова парня и он сказал : - Ты что тут делаешь? - Я хотела попросить твой номер, в школе просто забыла. - Проходи. - сказал парень и открыл дверь полностью. Девушка зашла и увидела парня стоящего в шортах без футболки. Густо покраснев, девушка отвернулась и сказала: - Можешь одеть что-то на верх. - Ах, да, прости, проходи пока на кухню. Парень ушёл на верх , а девушка как и попросил Суна ушла на кухню. За то время пока Ринтаро не было, Охаяси поняла, что он живёт один. Через пару минут парень вернулся. - Чай будешь? - Да, спасибо. Парень поставил чайник и сел за стол к девушке. Протянул руку, Асука посмотрела на него с непониманием. - Телефон давай. POV:Асука Я разблокировала телефон и отдала ему. Спустя пару минут Суна отдал телефон. Спустя ещё пару минут он поставил передомной чашку с чаем. - Спасибо. - сказала я и отпила пару глотков. Мы сидели ещё минут тридцать и разговаривали, после чего я ушла, оставив парня одного. Придя домой сразу пошла спать. POV:Автор На следующий день в школе не произошло ничего интересного. И на тренеровке тоже. После уже вечером Суна проводил девушку и пошёл к себе. Он принял душ, сделал дз и пошёл на балкон. И он увидел Асуку. Она стоял на балконе и смотрела на небо. Парень не стал привлекать к себе внимание и зашёл в дом. Девушка хоть и смотрела на небо, но парня заметила. Когда он ушёл,  достала почку сигарет. Взяв одну из них в рот , подожгла и затянула. Так она простояла бы долго если бы не дз. Сделав его Асука отправилась в кровать и заснула. //прошёл год\\ Каждый день девушки проходил  интересно. Она сдружилась с близнецами и с Ринтаро, но больше времени проводила с Суной. Частенько замечала ревнивый взгляды девушек , которые были фанатками парней. Также ездила на фотосесии. В гардеробе у девушки появилось много новых вещей, которые ей подарили. И вот Асвка Охаяси уже на втором году обучения. Кстати, курить почти перестала. Сейчас она стоит перед школой и ждёт парней. В этот момент кто-то кладёт руку на её плечо,  она разворачивается и видит Суну. Мгновенно набрашивается на парня обнимая руками  за шею , а ноги вокруг его талии. - Привет. - сказала девушка и слезла с парня - Привет. Близнецы задерживаются, поэтому пошли. - Хорошо. Девушка с парнем пошли в школу. Зайдя они переодели обувь и отправились в класс. Сегодня у них: Биология Японский язык Физика Англиский язык Физкультура Физкультура Физкультура. ( Автор: в надежде что ребята не помрут на последних трёх уроках ставлю им три физры.) Первые три урока прошли спокойно. Близнецы так и не пришли, но они написали, что заболели и скоро поправятся. Суна с Асука пошли на крышу. Там никого не оказалось и они спокойно поели после чего благополучно вернулись в класс. Прозвенел звонок,  а это значит что сейчас урок Английского языка. В класс зашла молодая учительница и сказала: - Good afternoon, sit down please . Все ребята сели. - Сегодня вы работаете в парах. - все вообушевились. - Я сама вас распределю. Вам нужно составить диалог,как будто вы встретились и решили познакомится. Так же надо рассказать немного о себе. И так, а теперь распределяем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.