ID работы: 12388410

My snus fox

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро. Столь нелюбовь время суток многих, а в частности у нашей героини. Девушка мирно спала. Но не может всё быть настолько прекрасно, поэтому Суна зашёл в её комнату , открыл шторы и проговорил сонным голос: - Проснись и пой. - Отвали , Таро. - Время 7:42, нам в школу выходить через час, а ты даже не проснулась. - Ты меня раньше разбудить не мог?!- крикнула девушка вскакивает с кровати. Мигом девушка взяла чистые вещи , приняла душ, одела линзы и отправилась готовить завтрак. В 8:20 ребята спокойно завтракали и через пару минут пошли переодеваться в школьную форму. С собой у них была форма для тренеровки , учебные принадлежности и деньги чтобы пообедать в столовой. Из-за позднего подъёма девушка не успела приготовить бенто. 8:45 Суна с Охаяси идут в школу. Сегодня у них: Японский язык Алгебра Японская литература Химия Обществознание История Физика Через месяц у команды будет летний лагерь, что не может не радовать. Это отличный шанс сразится с другими и выявить свои слабые стороны. Без происшествий они добрались до школы. Все проходили очень мирно. После третьего урока они сходили в столовую. После этого они пошли на тренировку. Всё проходило тостаточно спокойно. И так прошла неделя. Но в последний день они посмотрели фильм. Суна вернулся в свой дом. Утром он вместе с Асукой ходил в школу , а вечером провожал её до дома. Так прошла ещё неделя. Близнецы снова ходят в школу и на тренеровки. Асуке продолжают занижаться баллы по физре, а братьям это не нравится. И вот, в один прекрасный день , они стоят перед физкультурным залом в ожидании звонка и Осаму спрашивает: - Ирэн, мы заметили что , у тебя по физре низкие баллы не смотря на то, что ты делаешь всё на сто. Почему? - Вы ведь знаете что у нас новый физрук? - спросил Суна. - Да, мы же были на его уроке. Классный парень. - весело сказал Атсуму. - Не соглашусь. - тихо проговорила девушка. - Почему? - Атсуму. - Он изнасиловал одну ученицу, с ним можно переспать ради хороших баллов, он заставляет девушек ходить в короткой форме. - проговорил Ринтаро. - А ещё на прошлой неделе, он зашёл в женскую раздевалку и  смотрел как девушки переодеваться. - шёпотом проговорила Охаяси. - Ты в это время тоже переодевалась? - обеспокоено проговорил Саму. - Нет, я в это время уже переоделась и просто сидела. - Вот ведь пед... - хотел сказать блондин , но прозвенел звонок. - Пойдём. - сказал Таро. Кстати, не сказала, Асука стала надевать длинные шорты до колена и футболку с длинным рукавом, как раньше. Сегодня был один урок и ребятам предстоит сдать вис. Поскольку турник был без лестницы то многие девушки не могли до него достать из-за низкого роста. Сначала сдавали парни , а после девушки. Каждую физрук брал за талию и поднимал. Асука была в конце списка , поэтому сейчас на плечах её катал Осаму. Но счастье длилось не долго , ведь сказали что сейчас она должна подойти к турнике поскольку здаёт следующей. - Саму, донеси меня до турника, пожалуйста. - Хорошо. - парень улыбнулся своей подруге. - А ещё позови Рина , что бы он забрал меня, нечего ему в телефоне сидеть. - Но ты придёшь к нам на ночёвку. - Это шантаж, но я непротив. Парень отнёс девушку и как раз объявили её очередь. Асука легко достала до турника и провисела минут. - Можешь слезать. - физрук протянул к ней руки чтобы спустить её. Но не тут то было. К девушке как раз подошёл Таро и встал так чтобы она смогла сесть ему на плечи. Все в недоумении. Поскольку те кто уже здал могут идти , то Ринтаро сразу же пошёл по направлению к залу для волейбола. - Рин, а вещи? - Близнецы принесут. Ты единственная девушка которая ушла , поэтому не беспокойся. Тренеровка прошла спокойно. После девушку проводили до дома и она легла на диван смотря телевизор. Но не долго длился её покой. Через пару минут в дверь постучали, с не охотой Асука встала с дивана и пошла к гостю. Открыв дверь она опешила увидев физрука. Не говоря ни слова он прошёл в дом и прижал девушку к стене. От неожиданности она закричала, но вероятность что её кто-то услышит очень мала и поэтому физрук не беспокоился , а зря. Сейчас Ринтаро возвращается с магазина. После того как он проводил девушку , зашёл домой и понял , что продуктов у него нет. Поэтому то он и пошёл в магазин. Возвращаясь домой Суна, услышал крик и сразу понял откуда этот звук доносится. Физрук прижал девушку к стене. Пара мгновений и он схватил её за ягодицы и впился в губы. В этот момент Таро бросает пакеты, прибегая мимо своего дома. Несколько секунд и парень отталкивает мужчину от Асуки. Девушка в истерике. История могла повторится, но её спасли. Без каких либо слов мужчина ушёл, ведь понимал, что Суна Ринтаро достаточно сильный, а парень обнял девушку и начал её успокаивать. Несколько часов прошло с того момента , девушка уже успокоилась и спит , а парень уходит домой. Пакеты так и стояли у его дома, взяв их он зашёл в дом, переоделся и отправился спать. На следующий день девушка проснулась в хорошем настроении. Она была рада, что её  вчера, спас Ринтаро.  Быстро собравшись , она услышала звонок в дверь. Это был Суна. Асука это чувствовала и знала. На всех радостях она побежала в низ. Добравшись до двери , она её открыла и увидела его. Не дав и слова сказать парню , набросилась на него с объятиями и сказала: - Спасибо... Спасибо большое. - Тебе незачем меня благодарить. - смущённо ответил парень. - Ладно.- слезла с парня. - Я готова можем идти. В приятной тишине и компании они дошли до школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.