ID работы: 12388410

My snus fox

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
В Школе Асука сидела в классе,  а парни ушли к Осаму. Девушка спокойно листал ленту инстаграма и  кушала онигири. Тут к ней подходит Хана ( одноклассница которой нравится Суна и она пролила йогурт его олимпийку , думая , что эта вещь принадлежит Асуке) и говорит: - Прекращай есть! Ты когда в последний раз всвешивалась? - Месяц назад. - задумчиво произнесла Охаяси. - Наверно кг 80 весила! Хватит жрать! - с этими словами она ушла к своей компании. Мысли Асуки: " Ей к психологу надо, совсем уже кукуха поехала, но она в чём-то права." Оставшийся день прошёл без происшествий. На следующий день девушка проснулась около 12. Сегодня суббота, а значит можно отдохнуть. Вчера Асука решила, что надо немного сбросить. Поэтому она будет меньше есть. С виду не скажешь, что она легко принимает слова к сердцу , но это не так. Мать девушки давно дала ей комплексы по поводу внешности. Женщина не любила дочь и говорила так, как хотела, но целью было насолить Асуке. Не важно, чем придётся пожертвовать, главное испортить её жизнь. Сейчас девушка весит 42 кг, но весы сломались и мысли было о всех 50 кг. Время было около 3-ёх часов дня, Асуке пришло SMS. "Снюсоед" ~Привет. Хочешь погулять? -Привет.было бы не плохо. Во сколько? ~Где-то через час я зайду за тобой. -Хорошо. *Конец переписки* Асука пошла переодеваться. Платье, вот на что упал выбор. Да, она относительно любила этот предмет гардероба, но носила не так часто. Оно не было в обтяжку, а наоборот свободное и к телу вообще не прилегало. Это был её стиль. Стиль, который нравился ей. Асуке не нравилось ничего из облегающего и открытого. Многие девушки в её возрасте одевала короткие топы и шорты, что бы заманить парней , но не она. Да, ей хотелось отношений, хотелось иметь близкого человека, который будет её поддерживать,  хотелось забыть обо всём. Но не получалось, она была одна, но к счастью завела друзей и парня, который ей нравится. Но нравится ли она ему? Мисаки, всегда говорила дочери, что та никому не нужна и если не будет её слушать ничего не добьётся. Все мы ищем в других то, чего нет и небыло у нас. Многие родители воспитывают так как воспитывали их, что не всегда хорошо. Раньше многие дети не получали родительской любви, но и сейчас это не меняется. У детей которые могут иметь счастливое детство , его просто напросто забирают. Накрасившись Асука пошла обуватся и тут ей в дверь звонят. " Это наверное Рин." Подумала девушка и открыла дверь, но там был совсем не он. Это был тёмноволосый парень с голубыми глазами. Девушка сразу узнала его и попыталась закрыть дверь , но всё было зря. Парень оказался сильнее. Девушка сразу узнала его ,это её брат - Артём. - Ну и зачем ты платье одела? Тебе совсем не подходит. - И без тебя знаю. Может уйдёшь? - голос девушки дрогнул на последнем слове. - Даже не думал. - ответил парень  ухмыльнувшись и прижимая девушку к себе. - А я думаю ты уйдёшь. - проговорил из неоткуда появившийся Суна, что вновь спас девушку, которая ему нравится. - А ты вообще кто? - Суна Ринтаро, друг Асуки. - Не смеши меня. - он посмеялся. - У такой шлюхи как она , друзья? Ничего не сказав, Рин вытолкнул Артёма за дверь и закрыл её на замок. Подождал пару минут пака тот уедет Суна подошёл к девушке, которая до сих пор стояла у стены с испуганными глазами. - Асука, ты в порядке? - Да, да, пойдём. Ребята вышли из дома , закрыли его и отправились в ближайший парк. Там они гуляли около часа , но потом парень спросил: - Асука, почему он назвал тебя так? - Да, поняла. Просто в возрасте 14 меня и.... Ну ты понял. Каким-то образом про это узнал Артём и после этого он издевался надо мной таким образом. - Вот почему ты боишься физрука. - Ага. Тут девушке пришло сообщение и через минуту парню тоже. Текст был таким " Ринтаро/Асука , у нас заболел/а модель , прошу тебя приехать." - Таро, мне надо ехать. - Мне тоже. Тебе куда? - *типо адрес* - Ха, мне туда же. Суна как джентльмен вызвал такси и они вместе поехали. Так же парень расплатился, поскольку ему не сложно. Они вместе зашли и пошли в один кабинет. - Ринтаро? Асука? Так вы вместе пришли! Вот и отлично. - сказала женщина. - Ма, что вообще происходит? - Я же написала. У нас заболели модели вот я вас и позвала. У нас фотосесия в пляжному стиле. Можете идти в свои гриммёрки. Я надеюсь вы непротив? Просто больше мне некого позвать. - Да, конечно мы не против, правда Таро? - А? Да. - Вот и отлично. Можете идти переодеваться, а потом ко мне. Пара молча разошлась. К несчастью Асуки, надо надевать купальник. Но к счастью он закрытый. Светло розовый купальник, скорее всего даже персиковый идеально сидел на фигуре девушки. POV: Асука Быстро переодевшись в купальник, я накинула с верху хаори. Оно тут осталось с какой-то фотосесии. Быстро придя к кабинету Мисис Тоги (Автор: ну не знаю я как её зовут и что?) я постучала, и как только услышала одобрительный ответ зашла. Там уже был Таро. - Хочу посвятить вас в курс дела. Поэтому Асука садись. - я села. - Сначала в купальниках , а потом деловая, это уже не касается пляжной. Непротив? Мы отрицательно кивнула. - Вот и отлично. Можете идти. Мы вместе с парнем пошли к фотографу. Это молодая девушка 17 лет. Она тут подрабатывает. И вот мы уже пришли. - Привет ребята! - Ага. - Давайте начнём. Для начала хочу вас двоих сфотать,  а потом по отдельности. И так сейчас встаёте лицом друг к другу. Асука,  руку Ринтаро на грудь, а ты Ринтаро руки ей на талию. POV:Автор Они сделали так, как их попросила девушка. Охаяси покраснела, но не сильно, к тому же было не видно из-за макияжа. Мысли Асуки: " Не думала что он такой накаченый. Походу я и в правду в него втюрилась. Стыдно то как." - Отлично! Теперь, Рин, обними её со спины и голову на её. Этой молодой девушке, которая здесь подрабатывает, очень нравится Суна Ринтаро и это знали многие работники. И сегодня она увидела его только в плавках, которые напоминали шорты. Они не были в обтяжку, что радовало Ирэн, но огорчало девушку. В скоре эта фотосесия закончилась и им дали часок отдохнуть. Они переоделись и Асука просто сидела в гриммёрке. Но тут в её дверь постучали и послышался голос Ринтаро: - Асука, можно я войду? - Да, входи. Перень быстро зашёл , сел на диван вместе с девушкой и спросил: - Почему ты не сказала, что работаешь моделью ? - Я на уроке английского говорила. Ты тоже не сказал. Но меня заставляет мама и мне самой как-то начинает нравится. А ты? - Тоже мама. У тебя отличная фигура. - Спасибо, - она густо покраснела и отвела взгляд- но ты тоже ничего. - Я знаю. - Ты как какой-то самовлюблённый индюк. - Да, ладно тебе. Прости. - Всё пошли. Ребята вышли из гриммёрки и пошли к фотографу. Сделав несколько фото , Асука с Ринтаро пошли гулять дальше. После парень проводил девушку до дома и ушёл. С этого момента прошло две недели. Всё это время Асука ограничивала себя в еде и делала кардио тренеровки, а также ходила на волейбол. Это очень сказалось на её внешнем виде: тёмные мешки под глазами, бледная кожа, изхудавшее тело. И вот сегодня девушка идёт в школу. Её замечают близнецы и идут к ней навстречу. Точнее Осаму идёт , а Атсуму бежит. Вот осталось пару метров и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.