ID работы: 12388410

My snus fox

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После того как Асука всё рассказала,  парень помыл посуду и обнял её, настолько крепко как только мог. Он считал отвратительным то , что такие красивые , гетерохромные глаза , называли ужасными. В обнимку пара просидела достаточно долго, полтора часа , не меньше. Потом они сделали домашнее задание и прошли пропущенный материал , который их одноклассники прошли в школе за последние два дня. За уроками они убили четыре часа и уже начали собираться на тренеровку, если точнее Суна собирался , а Асука упаковывала данго. После чего девушка пошла переодеватся. Она одела чёрные джинсы на завышенной талии, а на счёт верха она не знала. Перерыв весь свой гардероб девушка не нашла ничего , что могло бы ей понравится. - Таро! - крикнула Асука с комнаты. - Слушаю. - парень уже стоял у входа в комнату. - Можно взять у тебя кофту или толстовку? Ринтаро задумался, а если быть точнее, то сделал вид. Ему очень хотелось чтобы девушка нвдела его толстовку, но виду решил не подавать , поскольку ему нравилось видеть смущение и растерянность девушки. Простояв так минуту, Суна подошёл к Асуке, обнял за талию с сзади и сказал: - Бери какую хочешь. - после этого он удалился и девушка осталась одна в комнате. Не долго думая Охаяси взяла у себя белую рубашку  и чёрную кофту у парня. Рубашку она заправила в джинсы вытащила ворот. Это смотрелось довольно стильно , что очень нравилось девушки. Как только она переоделась , пошла в ванную и одела линзы. Да, глаза всё ещё были её комплексом. Боязнь того, что команда,  к которой она так привыкла , может отвернулся от неё, именно этот страх сейчас окутывал девушку. Почему именно команда? Потому что с одноклассниками она толком и не подружилась, хотя лучше сказать не познакомила. Да, она примерно знала их имена и как они выглядят, но за этот год с ними она не общалась. Можно сказать , что ей просто повезло , чаще всего если им нужно работать в парах , она были либо с Ринтаро, либо с Атсуму. Это нравилось самой девушке ,парням и учителям, а остальных это не устраивало. Например мужская часть класса хотела бы познакомится с Асукой,  но так уж вышло , что почти всё своё свободное время она будет рядом с близнецами и с Суной. А женская часть хотели обратить внимание Атсуму и Ринтаро на себя, но если Тсуму хоть иногда общается с фанатками, то Суна наоборот избегает их всеми возможными способами. И вот пара прошли на тереторию школы и пошла по направлению к раздевалкам. Когда они уже были там , Рин зашёл , а девушка осталась ждать. И вот через пару минут уже переодевшийся парень вышел , а за ним показались головы близнецов и они все вместе пошли в зал. Как выяснилось позже в раздевалке Таро встретил близнецов, они уже переоделись и решили подождать друга. В отличии от Мия , Суне не требуется много времени на переодевания. И вот ребята уже зале , тренеровка ещё не началась, а парни, что были в зале просто разговаривали. После того как Асука стала игроком , нового менеджера не нашли. Кита пытался найти, но все девушки которые приходили на пробное время, оказывались фанатками и должность им нужна лишь из-за общения с волейболистами. Вот проходит минут пять и в зал заходит тренер. Все затихли и обратили своё внимание на него. Мужчина неспеша подошёл к ребятам и сказал: - Здравствуйте,  ребята. Можете начинать с бега, а я бы хотел поговорить с Асукой. Все вышли из зала, на улице бегать легче, а девушка подошла к тренеру и села на скамейку рядом с ним. Как только она села, спросила: - О чём вы хотели поговорить? - Скоро начнутся лагеря и я хотел бы до этого провести с кем-нибудь тренировочный матч. Сможешь устроить? - Конечно. Если вы не против ,то я сейчас пойду позвоню и сразу скажу. Тренер кивнул. С того года у девушки остались номера тренеров разных команд. Она вышла только через минут десять после разговора и как раз парни возвращались в зал. Это было девушке на руку и она спросила: - Ребята, с кем хотите тренировочный матч? Пару секунд тишины и Кита сказал: - Если можешь то Аободжосай, а если не получится то Некома. - Хорошо. Парни пошли в зал , а девушка позвонила сначала тренеру " Аободжосай", но из-за того что он не ответил , она позвонила своему двоюродному брату. Тянутся гудки и она слышит голос: ~Ало? - Тоору , привет. ~ О, Аскуа, давно ты  не звонила. Как дела? - Всё хорошо. Ты сейчас на тренеровки ? ~ Да , ты что-то хотела? - Спроси у тренера, согласен ли он на тренеровочный матч с "Инаризаки" и дай сразу ответ. ~ Хорошо, а почему сразу тренеру не позвонила? - Он не ответил. Давай , иди уже. ~ Хорошо , уже иду , а ты посиди на удержании. Парень поставил вызов на удержание, а сам пошёл спросить тренера. Мужчина сказал что ничего против не имеет и о времени они договорятся. ~ Ты ещё тут? - Да. ~ Тренер ничего против не имеет и менеджер напишет по поводу времени. - Хорошо , спасибо. Пока. Девушка отключилась. Сразу же она пошла в зал где ребята уже заканчивались разминку. Девушка подошла к тренеру и сказала , что менеджер Аободжосай свяжется с ней. Парни закончили разминку и были готовы к самой тренеровке. Поскольку Аободжосай достаточно сильная команда , тренер усложнил тренеровку. Через 4 часа всё закончилась. Все приберали зал , а девушка переписывалась с менеджером Аободжосай. Они договорились о матче через две недели. Сегодня ребятам  не сказала, она собиралась сделать это завтра. И вот осталось всё занести в кладовую, парни пошли переодеватся оставляя эту задачу девушке. Минут 10 и всё готово, парни ушли , остался только Ринтаро. Как только девушка убрала , то пошла к выходу из зала , а там её ждал он. Взявшись за руки , пара пошла домой. Всё дорогу она разговаривали на разные темы. Пока об отношениях они не рассказали никому , а зачем? Может через несколько недель они и расскажут , но зная братьев , они сами узнают только по виду. И будучи дома они решили посмотреть фильм , пока девушка готовила закуски, парень выбрал фильм и как нестрано это был ужастик. Надеясь, что фильм будет нормальным и не каким-то ужастиком девушка садится на кровать к парню. Вот начало фильма и всё как обычно. Обычная пара гуляет по городу и тут на них бежит странное мутированное создание , как только она приблизилось Асука уткнулась в плечо парня. Почти весь фильм девушка пропустила. Ужастики – это то ,что она любила меньше всего. Отложив ноутбук, на котором недавно пара смотрела фильм, Ринтаро лёг на кровать и обнял Асуку за талию прижимая к себе. Чувствуя тепло, девушка смогла заснуть, полностью позабыв о недавнем фильме. Ещё 5 дней прошли незаметно, они смотрели фильмы , к ним приходили братья и ребята все вместе играли. И вот Асука уже весила 44 кг и парень разрешил ей ходить на тренеровки. И именно сегодня Охаяси уже пойдёт в зал и попринемает мячи. Одеваюсь и взяв спортивную форму , пара вышла из дома и направилась к школе. И уже завтра они пойдут на учебные занятия. Поскольку все темы они изучили дома , то беспокоится не о чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.