ID работы: 12388410

My snus fox

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро. Будильник безжалостно звонил уже 5 минут, а никто не спешил вставать, потому что ужасно лень. Но вот , девушка наконец-то решилась встать с кровати. Самым трудным для неё было вылести из объятий, но всё таки через пару минут она справилась с поставленной задачей и вылезла. Потом она пошла делатьвсе водные процедуры. Затем направилась на кухню, чтобы приготовить завтрак. И уже через 15 минут, на вкусный запах пришёл парень. Сонный, весь растрёпанный, но настолько милый. Асука его не заметила, но парень подошёл к ней сзади и обнял, поцеловал в шею. Девушка из-за неожиданности вздрогнула. Выключив плиту , развернулась и обняла в ответ. - Доброе утро. - хриплым голосом проговорил парень. - Доброе. Садись, сейчас положу и будем завтракать. На последок она чмокнула его в губы, но ему было мало. Поэтому Ринтаро поцеловал пухлые губы девушки. Асука не ожидала такого, но всё-таки ответила. Через пару секунд Суна слегка прикусил и оттянул нижнюю губы девушк, запуская свой язык в её рот. Через пару минут они отстранились. Парень сел за стол, а девушка достала тарелки и розложила завтрак, который приготовила пару минут назад. Поставив тарелки на стол , девушка тоже села. Пожелав друг другу приятного аппетита, они принялись улетать стряпню девушки, которая очень нравилась Ринтаро. В скором закончив с завтраком , девушка помыла посуду и пошла переодеватся. Ринтаро уже ждал внизу, за неделю проживания вместе, она ниразу не переодевалась перед парнем, а он уважал её личное пространство и не пытался застать момент, когда Асука переодевалась. Время 8:38, пара уже вышла из дома и направлялась в школу. Весь путь они разговаривали на разные темы, которые были интересны обоим. У ворот школы они никого знакомого не встретили. Но уже в классе сидел Атсуму, что могло и порадовать. Этот парень был достаточно оптимистичным и весёлым, он всегда забавляет своих друзей, но на в определённые моменты на матчах - его аура устрашала. В такой момент его боялись не только противники, но и сокомандники, которые были в запасе. Приготовившись к уроку, ребята начали обсуждать предстоящий тренеровочный матч. Аободжосай достаточно сильная команда, но и Инаризаки тоже не слабы. Вероятность встретить Аободжосай на национальных мала, ведь им приходится сражаться с Шираторизавой, которые устрашают одним видом. Аура этой команды в разы сильнее и страшнее всех остальных. Их рост и сила удивляют. Людям с трибун не понять этого так же, как и людям смотрящим матч по телевизору. Их игроки легко заставят тебя чувствовать себя проигравшим, что складывается на игре. Но если ты силён духом, то они не сломают тебя. Их разговор прервал звонок на урок , сейчас будет физика. Сегодня у них лабораторная и весь урок они писали, а если точнее кого-то, как Атсуму, спалили за списыванием, а кого-то как Ринтаро и Асуку, нет. Наша пара всегда прикалывалась над другом, если его спалят за списыванием. "Списывать - это дар, ему нельзя научится." Всегда говорили они. Прошло ещё два урока и они отправились в столовую. Хотелось бы им пойти на крышу , но сейчас её ремонтируют, что одновременно радует и огорчает. Будучи в столовой девушка взяла салат и чай , парень рамен, а у братьев сегодня было бенто. Ринтаро как джентльмен заплатил за девушку и они вместе пошли к Мия за стол. За едой они обсуждали всё что можно и нельзя. Скоро тренеровочный матч с Аободжосай , а это значит , что сейчас у них жёсткие тренеровки. Им хотелось бы провести матч с Шираторизавой, но договорится с ними очень трудно. И как-то неожиданно и незаметно их разговор зашёл на тему отношений,стало очевидно, что данный разговор вели братья. Конечно, когда Мия смылись из дома друга, после признания Ринтаро Асуке , они не знали, что произошло, а так же они не знали про то кому именно писал их друг. Ведь то, что девушке пришло смс именно в тот момент могла быть простым совпадением. Всё оставшееся время обеда близнецы пытали Ринтаро по поводу того признания. Но к их большому сожалению парень не раскллолся, он был верен своей девушке и если она не хочет говорить об этом, то он тоже не станет. Уже скоро должен прозвенеть звонок, поэтому покинув столовую ребята разошлись и пошли по своим классам. В скоре все уроки закончились, тренеровку отменили поскольку завтра будет матч и лучше немного отдохнуть. Вся четвёрка пошла в одном направлении, но в скоре они разошлись, как обычно ничего не поменялось в этом деле. Будучи уже дома наша пара отдыхала в объятиях друг друга. Время было лишь 15:17. Но не может же быть всё так спокойно? Неожиданно телефон Ринтаро зазвонил, не вставая с кровати он ответил на звонок и поставил на громкую, поскольку ему лень держать телефон и это была его мама. - Ало? ~ Рин, привет. У меня к тебе просьба. ~ говорила женщина с другой стороны трубки. - Привет. Это что-то срочное или нет?- медленно говорил парень. ~ Это срочно. Меня снова подвели модели , а фотосесия через час. Там нет ничего сложно, на месте расскажу. Можешь ещё сказать это Асуке? - Я здесь Мисис Тога. - сказала девушка. ~ Отлично, тогда я вас жду как можно скорее. К сожалению отдохнуть им неудалось и пришлось ехать. Они достаточно быстро собрались и уже ехали в такси. Весь путь они размышляли и спорили между собой, какая будет тема данного фотосетта. В подобных разговорах они доехали до студии. Там их сразу встретила мама Ринтаро. - Как я рада вас видеть. - с улыбкой говорила женщина. - Здравствуйте. - девушка поздоровалась и поклонился в знак уважения. - Асука, прекращай, я не настолько старая. - отнекивалась женщина. - Ладно, костюмы в гримёрках. Как только переоденитесь вас загримеруют. - Хорошо. Ринтаро в принципе не участвовал в разговоре, поэтому они сразу разошлись. В гримёрках была спортивная форма, самая обычная. У девушки велосипедки ,топ и олимпийка , а у парня шорты и футболка. Они быстро переоделись и их уже красили. Они час фотографировались, после чего опять переоделись, но на этот раз в свою одежду. Так же пара решила рассказать об отношениях Мисис Тоге. Какая будет у неё реакция? Они не знал. Но что уж точно они всё таки знали это то, что долго скрывать их они не смогут. Эта женщина видела их насквозь, что слегка пугало ребят. И вот пара стоит у кабинета и никак не может войти. Им страшно. Почему? Они боятся отказа, непринятия отношений, а может чего и похуже. Но вот парень постучал три раза в двери и услышал одобрительное "Входите". Немедля Ринтаро взял девушку за руку , открыл двери и они зашли. В кабинете за столом сидела мать парня и уже смотрела на них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.