ID работы: 12388410

My snus fox

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
*тринадцать дней спустя* Асука уже могла нормально ходить и чувствовала себя прекрасно, поэтому возобновляет тренеровки по волейболу, но не в полную силу, поскольку тренер и Шинске запретил ей, так ещё и Ринтаро с ними в зговоре. Сегодня у них выходной, поэтому они  решили встретиться с  сестрой Суны, которая хотела увидеться уже несколько дней. У Ринтаро была полная уверенность в том, что его сестра хочет слить свою дочь ему, а сама уедениться с Кеном. Но так и было. И вот. Прекрасное утро, прекрасного дня. Девушка проснулась первой из-за волнения, уж очень ей хотелось увидеть сестру Ринтаро. Никто не мог понять из-за чего у неё такая тяга к этому знакомству. Даже она сама этого до конца не понимала. После пробуждения она сделал все водные процедуры и пошла готовить завтрак. Через пол часа после пробуждения любимой проснулся Ринтаро. Первое что он понял, что он один и его девушка куда-то ушла. Но как только он покинул комнату, то учуил запах еды и переживания за пропажу отпали. Он неспеша спустился на кухню и со спину обнял девушку, которая что-то готовила. Асука вздрогнула от прикосновения, поскольку думала, что парень ещё не скоро проснётся. - Доброе утро. - хриплым от сна голосом говорил Ринтаро и поцеловал девушку в макушку. - Доброе. Садись за стол, я почти всё приготовила. - с лаской в голосе ответила девушка. - Давай на оборот. Ты сядешь за стол. - он мгновенно усадил девушку на стул. - А я закончу с завтраком. Охаяси ничего не ответила, а лишь удивлённо смотрела за действиями парня. Тот во всю хозяйничал за плитой, доготавливая блюда, которые недавно готовила ты. Вскоре завтрак был готов и вы уплетали его за обе щеки. Суна благодарил Асуку за завтрак, а она его. Эта была странная черта их отношений. Они вроде бы делали дело вместе, но каждый благодарил другого. После завтрака они решили посмотреть фильм и настроиться морально на день с маленькой и милой Хлоей. Асуке нравились дети только в том случае, если они не истерят, поскольку в таком состоянии они не управляемы от слова совсем. *после просмотра фильма* Пара неспешно начала собираться в гости к семье Суны. Присутствовала лёгкое волнение, которое нарастало с каждой минутой. Девушка начала бояться, что она не понравиться его сестре, и что хуже, что она не понравиться малышке. Ринтаро всеми возможными способами успокаивал её и говорил, что его сестра очень добрая и такая девушка ей точно понравиться. А Хлоя любит новые знакомства и всегда стараться сделать так, что бы приходящий человек остался подольше и поиграл с ней. Всю дорогу парень успокаивал девушку, и они сами не заметили, как дошли до дома. Парень позвонил и дверь им от милая молодая девушка. Её внешность была очень похожа на внешность Ринтаро. Эмма Такахаси, родная сестра Ринтаро. Девушка выглядела на свой возраст, то есть двадцать пять. У неё были выразительно карии глаза, маленький носик и пухлые губы. Её тёмно-каштановые волосы едва ли доставали до плеч прекрасной особы. Она была не высокого роста, примерно 160 сантиметров, стройного телосложения с третьим размером груди. - Ринтаро! Привет! - девушка обняла своего брата. - Ты так вырос, прям не узнать! - И я рад тебя видеть, уверен, что знаю твои планы, поэтому лучше побыстрее сделаете свои дела и забирайте Хлою. - обняв сестру проговорил Суна. - А это твоя девушка? - удивительно воскликнула Эмма. - Здравствуй, меня зовут Эмма Такахаси, можешь звать просто Эмма, я сестра Ринтаро, очень рада с тобой познакомиться. И давай на "ты", семья как никак. - очень быстро продолжала говорить она. - Здравствуй, я Асука Охаяси, тоже рада познакомиться с тобой. - смущённо произнесла Охаяси. - Пойдём я познакомлю тебя со своими мужем и дочерью. - с огромным интузиазмом говорились эти слова. Ирэн кратко кивнула. Достаточно быстро она познакомилась с ними. Кен Такахаси, муж Эммы и отец Хлои. Добрые, голубые глаза, что смотрят прямо в душу, аккуратный нос и тонкие губы, волосы угольно-чёрного цвета. Высокий рост, около 187, спортивное телосложение. Одним слово – хорошего парня, возрастом двадцать семь лет, нашла Эмма. Хлоя Такахаси, дочь Эммы и Кена. Девочки три года и она относительно хорошо говорит, но местами её сложно понять. Внешностью она больше в папу, а характером в маму. У неё такие же пронзительные, большие, голубые глаза, маленький носик и пухленькие губки. После знакомства родители прекрасной девочки покинули квартиру, сказав, что вернуться вечером к ужину. Поладить с Хлоей оказалось достаточно легко,девочка очень общительная, как и её мама. Они играли во всё. Куклы, догонялки, прятки, дочки матери и т.д. Ближе к вечеру они решили пособирать пазлы, которые оказались достаточно сложными. Время около 18:00 и домой вернулась миссис Тога. Женщина была безумно рада видеть Асуку. Всё это время она переживала за её состояние и постоянно интересовалась, как её самочувствие. Через час пришли счастливые родители, которые явно насладитесь обществом друг друга. Через пол часа состоялся семейный ужин, где все познакомились ещё ближе. Этот ужин слизи их, и теперь они стали родными для Асуки, она чувствовала это. В их голосе, взгляде и любом прикосновении ощущала семейная забота и любовь, которой ей не хватало в своей семье. Через полтора часа пара ушла, поскольку завтра и после завтра они сдают экзамены, после, которых поедут в трегеровочный лагер на неделю, а некоторые после лагеря отправятся на сборы. Оказавшись дома они приняли душ и пошли спать. Сегодня они безумно устали, как никак Хлоя очень активный ребёнок, поэтому сейчас они спят, как убитые. Утром было очень тяжело вставать, делать ничего не хотелось, но пришлось. Еле собравшись, они отправились в школу, где им предстоит сдать экзамены, в сдаче который они уверены на все сто. Время за написанием экзамена шло ужасно долго. Проверяя каждый ответ, Асука думала исправить, но останавливалась и думала дальше. Ринтаро же спокойно решал и не парился, как и Атсуму, которым было забавно видеть сомневающуюся девушку. *спустя четыре с половиной часа* Экзамены сданы и они идут на короткую тренеровку, чтобы потом успеть ещё подготовиться к завтрашним экзаменом. Сегодня они сдали четыре из восьми предметов, за все эти часы суммарно у них было пол часика передохнуть. Эта тренеровка прошла ужасно быстро и девушка не успела насладиться процессом, что ужасно огорчило её. Дорога домой была быстрой, ведь сегодня братья Мия решили, что они должны проводить Асуку до дома. А Ринтаро просто шёл в комплекте с этой прекрасной барышней. Сегодняшний вечер прошёл за подготовкой к экзаменам, бессмысленными разговорами и просмотром пары серий аниме. Так и закончили они этот день..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.