ID работы: 12388410

My snus fox

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
*В это время у парней* Они все спокойно, почти, приняли душ, который помог им освежиться. Скйчас они спокойно переодевались, что было странно. Обычно они неугомоны и вся раздевалка наполняется криками, которые создают Мия. Но сейчас они устали и подавлены. Если мы будем сравнивать игры на первом году обучения и сейчас, то сейчас однозначно лучше. Нет, не потому что они улучшили свои навыки, хотя они и улучшились. А из-за Асуки, которая создавала успокаивающею атмосферу для сокомандников. Она тот самый член команды, который не даст упасть духом и всегда будет подстрахует. Нет, не потому что она либеро, хотя и это тоже. *у Асуки* Тренер отвёл её в раздевалку, чтобы она переоделась, а он в это время ждал её около двери. Как только девушка переоделась и сложила вещи, то позвала тренера. Он помог ей вернутся в зал, где уже собрались все ребята. - Вы все сегодня хорошо постарались, - начал свою речь тренер. - некоторые даже очень. - в этот момент он посмотрел на Асуку боковым зрением. - Я не хочу терять хороших игроков из-за травм, поэтому прошу вас быть осторожнее на площадке. А ты Асука, поскорее востонавливайся, если уж очень захочешь помочь нам с чем-то, то можешь временно вернуться к обязанностям менеджера. - Спасибо тренер. - сказала девушка поклонившись в знак уважения. - Завтра на тренеровке разберём ошибки, а сейчас идите по домам отдыхать. Все попрощались и разошлись в разные стороны. Охаяси же пошла с братьями Мия и со своим парнем, который нёс её на руках. Они шли разговаривая обо всём, о игре, о травме, об учёбе, о предстоящих экзаменах и будущем. Как оказалось Осаму хочет уйти из спорта, но друзья и брат поддержали его. Это его будущее и его выбор. Из всей этой кампании в своём будущем сомневалась только девушка. Она боялась, что эта травма скажется на её состоянии и ей запретят играть. В данный момент она больше всего не хотела подводить команду, которой после тренервочного лагеря надо будет ехать на национальные, а некоторым до этого съездить на сборы. Пока они шли Суна уточнил у братьев про костыли. Да, как оказалось когда-то Атсуму сломал ногу, а поскольку он спортсмен, то не выбросил их. Вскоре времени они дошли до развилки, но которой обычно расходятся и попрощались, договорившись, что завтра Мия зайдут за ними вместе с костылями. Когда наша пара пришла дома, то первым делом Ринтаро вызвал скорую. Наверное вы спросите, а почему они не вызвали скорую ещё в спортивном зале? Ответ прост. Это идёт в ущерб школе, любая травма, которая возникла там ответственность тренера и в случае чего его могут уволить. Работники скорой помощи приехали достаточно быстро, что не могло не радовать. Они так же быстро осмотрели девушку. - Перелома нет, поскольку она может двигать ногой. - сделал хорошее заключение врач. - Я рекомендую не напрягать ногу, лучше её зафиксировать и ходить на костылях по возможности. Через недели две вы уже сможете ходить нормально. - Хорошо, спасибо доктор. - после слов парня, они вместе поклонились. - Это моя работа. - врач пошёл к выходу из дома. - До свидания. - врач поклонился и вышел из дома. Ринтаро закрыл за ним дверь и вернулся к девушке в гостиную. - У меня где-то был фиксатор, но я не помню где. - Не утруждай себя. - парень непонимающе посмотрел на Асуку. - Он скорее всего будет большой, давай лучше закажем новый? - Эх, хорошо. Тебе надо в душ? - Было бы неплохо, но я сама возьму вещи из комнаты. - пригрозила она парню. - Хорошо, хорошо. Суна взял девушку на руки и отнёс сначала в комнату, а потом и в ванну, на последок сказав, чтобы она позвала его когда закончит. Пока девушка была в душе он заказал фиксатор на её размер ноги и пошёл в спальню переодеться. К этому времени девушка уже освежилась и позвала парня, чтобы он забрал её. В скором времени они уже вместе лежали под одеялом и разговаривали ни о чём. Такие разговоры нравились им обоим, в эти моменты они наслаждались обществом друг друга. Уже утром компания школьников из четырёх человек шла в школу, как сказать, кто-то шёл, а кто-то прыгал. Рюкзак у девушки забрал Ринтаро. Кстати, фиксатор им привезли утром, поэтому трава будет зафиксирована и пройдёт быстрее. В школе всё было относительно говоря хорошо. На некоторых переменах её навещали ребята из клуба. Суна практически не отходил от неё, и от этого жесть со стороны парня ей становилось тепло на душе. Учителя относились понимающе и не вызывали к доске. После уроков они своей компанией отправились в волейбольный зал, где были уже многие. Сегодня и ближайшие две недели Асука будет выполнять обязанности менеджера, которого у них нет. Тренер рассказывал ошибки каждого, что заняло не мало времени, но это стоило того. Теперь, зная свои ошибки, они не совершат их на национальных. Вскоре они принялись разминаться и уже оттачивали свои навыки. Тренеровка проходила спокойно, но тут кто-то резко позвонил Асуке. Это оказалась её мама. Девушка не на шутку испугалась, потому что от этой женщины можно ждать чего угодно. Взяв костыли она покинула зал, сказав, что сейчас вернётся. Поскольку девушка выходила не быстро, то звонок уже оборвался и ей пришлось перезванивать. - Ало? ~ Ты почему не отвечаешь дрян малолетняя?! - кричала мать на девушку. - Я повредила ногу и не могу нормально ходить. - спокойно отвечала та, поскольку лучше спокойно ответить и не выслушивать лекции о том, что она должна уважительно относиться к своей матери. - Так что ты хотела? ~ Мне нужно, чтобы ты отдала мне свой дом. - Забирай. Если это всё, то я пошла. Не дождавшись ответа Асука сбросила и пошла обратно в зал, где все активно тренировались. Где-то через пол часа парням дали перерыв на 10 минут. В это время Суна спрашивал у Охаяси зачем она выходила. А девушка честно ответила, что разговаривала с Мисаки, ведь ей не хотелось что-то скрывать от своего парня. После тренеровки все четверо ребят отправились в одну сторону и не разошлись, а вместе дошли до дома Суны. Почему? Потому что Ринтаро показалось, что Асука устала прыгать на костылях. Поэтому он нём её на руках, а рядом шли братья, которые несли рюкзаки и сумки. Но после того как они проводили парочку, то ушли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.