ID работы: 12388410

My snus fox

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
*утро следующего дня* Я проснулась и почувствовала невыносимую боль во всём теле. Воспоминания собитыи вчерашнего вчера, моё лицо заливалось красной краской. Я хотела встать, но мои попытки не увенчались успехом, поскольку я чувствовала невыносимую боль. Из-за моих неудачных попыток встать с постели проснулся Ринтаро. - Доброе утро. Ничего не болит? - не открывая глаз проговорил парень. - Если бы оно было добрым. У меня всё ужасно болит. - отвечала я слегка постанывая от боли. - Сейчас принесу таблетку. Парень чмокнул меня в висок и удалился из комнаты, оставляя меня одну. Через пару минут Суна вернулся со стаканом воды и таблеткой и отдал мне. Я быстро запила таблетку водой и посмотрела на время. - Ринтаро. - М? - промычал в ответ мне он. - Нам скоро выходить, приготовь завтрак пожалуйста. - С удовольствием. И парень вновь ушёл, оставляя меня одну. Вскоре я почувствовала облегчение и спокойна смогла встать, но некая боль присутствовала. Я сделала все водные процедуры и спустилась на кухню, где хозяйничал парень. Подойдя к нему, я обняла его со спины. Из-за того действия он выразил лопатку, которой хотел что-то снять или помешать. - Я тебя люблю. - тихо проговорила я. Pov: Автор Резкий порыв нежности заставил парня опешить. Он не знал что делать. Но собрав свои мысли, он развернулся и обнял её, положив свои голову на голову девушки. - И я тебя. Тебе легче стало? - Да, мне гораздо лучше, спасибо. - Я почти всё приготовил, поэтому садись за стол. Асука ели села за стол из-за боли, которая присутствовала после анального секса. А ринтаро спокойно поднял предмет, который упал на пол и достал такой же второй, который лежал в ящичке со всеми кухонным приборами. В скором времени завтрак был готов и они вместе позавтракала. После этого Ринтаро помыл посуду и они пошли переодеваться. Сегодня они не тратили время на выбор одежды, поскольку им нужно было одеть спортивную форму клуба, ту которую они используют на тренеровках. После недолго сборов они собирались выходить, но проблема была в том, что Асуке было больно ходить. Вот об это они и не думали вчера вечером. Немного обдумав всё, они решили позвонить братьям. - Ало? - сонно проговорил голос блондина на другом конце трубки. - Вы только проснулись? - удивлённо спросила девушка. - Ну ты нас и разбудила. А вообще, ты что-то хотела? Если нет, то я иду спать дальше. - Ну я хотела встретиться с вами у развилки) но видимо нам придётся идти без вас. - огорчёно сказала та. - Куда идти? Зачем? - непонимающе говорил парень. - Мы сегодня едем в тренеровочный лагерь, или вы забыли? - Чёрт! Саму мы проспали! - кричал Атсуму. - А через сколько у нас автобус? - Через 20 минут. Я попрошу тренера подождать, но гарантировать не могу. - Хорошо, спасибо, мы постараемся успеть. И блондин сбросил. Поняв, что им придётся идти одним, они придумали такой план. Точнее Асука придумала. Ринтаро несёт её на спине, а в руках у него спортивные сумки, в которых лежит одежда и прочие вещи. Благо до школы идти не долго. К автобусу они подошли последнии, если не считать братьев Мия, которые скорее всего только вышли из дома и на всех порах мчаться к школе. Охаяси, как и обещала, попросила тренера немного подождать. И к счастью братьев, водитель оказался понимающим человеком и решил подождать их. Буквально через десять минут прибегают лохматый близнецы, которые судорожно изменяются за своё опоздание. Конечно же тренер и капитан отрубили их, но уже в автобусе, поскольку они  так задерживаются, а путь предстоит не близкий. Около 6 часов ребята ехали и за это время многое произошло. Атсуму стошнило на Осаму из-за чего они поругались и Около часа кричали друг на друга, а Ринтаро снимал это. Многие спали, в том числе и Асука, но этот дуэт разбудил обсолютно всех, даже людей с самым крепким сном. Также за то время пока девушка спала у неё прошла боль и она смогла нормально ходить. В лагерь они приехали третьеми.  Буквально сразу им показали комнаты. У парней общая комната, которую выделили специально для Инаризаки. А Асука и девушка третьегодка, которая была менеджером на первом году обучения и сейчас её позвали съездить с ними в лагерь, были в общей комнате для всех менеджеров. *последний день лагеря* Сыграв последнюю игру с Некомой, Инаризаки ушли в комнату, столы переодеться и пойти смотреть на сюрприз тренеров. Им сказали собраться на улице через час. В это время тренера готовили сюрприз. Как позже выяснилось этим сюрпризом оказалось барбекю, много барбекю. Игроки всех команд очень обрадовались этому сюрпризу. Поскольку в каждой команде есть неугомонные участники, то спокойно поесть они не смогли. Атсуму чуть не откинулся. После плотного приёма пищи ребята ушли собирать вещи, ведь сегодня они уезжают домой. Дорога была спокойной, потому что все очень устали после игр. Даже бешенные близнецы спокойно спали на задних сиденьях. У нашей пары будет один день отдыха, а после они уедут до конца каникул на сборы. Приехал домой парочку завалилась на кровать, чтобы полежать в объятиях друг друга. В лагере такой возможности не предоставлялось. С утра они виделись на завтраке, потом сразу шли на тренервку, а уже вечером иногда собирались вместе с командой, чтобы обсудить матчи, которые они сыграли за прошедший день. Ночь прошла спокойно и без всяких пошлостей, как могли подумать некоторые. Но утром без поцелуев не обошлось и обнимашек не обошлось. Они проснулись достаточно рано и до обеда валялись в постеле. Но голод победил и им пришлось поднять свои ленивые задницы и идти в магазин за продуктами. После покупок они долго пытались приготовить обед, но это происходило достаточно медленно, поскольку парочка очень много лурачилась. То лук порезать не могут, то в муке испачкаються. И раньше бы Асука никогда не подумала бы, что с этим парнем может быть так весело. Когда еда наконец-то приготовилась, то они с удовольствием поели. Остаток дня было решено провести за просмотром сериала, а после в душ и спать. Так они и сделали. Утром они проспали, поэтому не завтракав они помчался на встречу с близнецами, которые ждали их уже 5 минут. Благо, они договорились встретиться немного раньше, чем надо, поэтому опоздание особо не повлияло на ситуацию. И они спокойно отправились на сборы. Где всё прошло относительно хорошо. Тренер, который узнал, что Асука недавно получила травму, предложил ей в будущем стать менеджером "EJP Raijin". Все курсы они ей предоставят и лишнее время в университете и на других программах. Также он сказал, чтобы она сразу сказала ему. Таким образом она не потратить арест на обучение после выпуска из школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.