ID работы: 12388410

My snus fox

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
*пару месяцев спустя, второй день турнира Spring High* Сегодня Инаризаки встретились лицом к лицу с Карасуно. Во время своей подачи Осаму выжидает целых восемь секунд, прежде чем подавать. Его подача отлично принимается Нишиноей и заканчивается очком для Карасуно, что огорчает Асуку. Во время подачи противников, девушка прекрасно принимает мяч. Позже, хотя и неохотно, Осаму выполняет богоподобный быстрый удар всемте с Ацуму, доставляя мяч точно в точку шипа. Когда Аран комментирует доверие между братьями, Осаму отрицает, что это доверие, но оно не нужно, так как он просто знает, что мяч придет к нему. Близнецы продолжают забивать своим новым быстрым ударом, пока Цукишима не выключает его. Подачи Карасуно становяттся жёстче, от чего Асуке приходиться не сладко. После того, как Цукишима поворачивается назад, Осаму оказывается один на один с Хинатой, который теперь блокирует его. Хотя Хинате удается заблокировать Осаму один раз, Осаму быстро одерживает верх, и шипы с легкостью проходят блок Хинаты. Два игрока оказываются в рыцарской битве на краю сетки, где доминирует Осаму, который комментирует, что ему не нужно было быть таким осторожным с Хинатой, как он изначально думал. Позже видно, что Осаму наполовину проваливает попытку разбега, поскольку он действует только как приманка. Он получил нагоняй от Ацуму, который обвиняет его в том, что тот боится блоков Хинаты. Осаму говорит, что он не боится Хинаты, но ошеломлен, когда Хината внезапно спрашивает его, серьезно ли он. Вопрос рыжего удивил не только Осаму, но и остальных членов Инаризаки. В своей следующей попытке быстрой атаки Осаму вынужден нанести прямой удар, когда Хината перекрыл путь для прострела. Его удар принимается и в конечном итоге приводит к перерыву Карасуно, когда они использовали свою тактику смешивания и отвлечения. После этой пьесы Осаму упоминает, что внезапно почувствовал голод, к замешательству Ацуму и остальных. После того, как Карасуно взял первый сет, Инаризаки усилили накал и в подавляющем большинстве доминировали над своими соперниками. Когда Ацуму получил первое касание случайного мяча, Осаму действует как резервный сеттер, чтобы сделать быстрый пас Суне, демонстрируя, как братья Мия дополняют друг друга на корте. Однако игроки команды начинают проявлять признаки нестабильности, как только Карасуно начинает оказывать давление. Когда Ацуму насмехается над Осаму за то, что он обыграл его в подаче эйсов, Осаму становится достаточно взволнованным, чтобы потерять контроль над своей подачей и сильно ударить вне пределов. Инаризаки в конце концов восстанавливают самообладание и выигрывают второй сет, как только их капитан Кита заменяется. Игра успешно обманывает блокирующих Карасуно, когда Аран выбивает шип в открытое пространство. Шип в конечном итоге получает Хината и приводит к долгому напряженному розыгрышу, который завершился удачным нетто-ином для Инаризаки, но не обошлось без травм. Когда Асука бежала за мячом, после косания Осаму, который летел к перегородкам, отделяющим людей, то сильно ударила ногу, которая недавно полностью востановилась. Парни быстро забили очки и тренер взял таймаут, а парни из запасного состава довели Асуку до скамейки. Тренер заменил либеро и это сказалось на игре... Инаризаки проигрывают в матче из-за потери игрока. Травма либеро привела к потере боевого духа, что повлияло на игру. Национальные проиграны. Завершив игру Ринтаро моментально подбегает к Асуке и спрашивает про её самочувствие. Они пообсуждали дальнейший план действий и решили, что сейчас Суна отнесёт девушку к врачу, а остальные пойдут в отель, где будут ждать дальнейших новостей, которые ничего хорошего не предвещают. *В кабинете врача* - Это всё. Ты больше не сможешь играть. - говорила женщина. - Шансов нет вообще? Даже маленького? - интересовался Ринтаро. - Ноль. Это твоя последняя игра. Если захочешь выйти на площадку играть, то практически сразу уйдёшь. Мне очень жаль. - говорила она с великим сожалением. - Никаких сильных физических нагрузок на ногу. - А как же уроки Физкультуры в школе? - спросила полностью плдпвленная девушка. - Это легко решается. Вот, - женщина протянула ей справку. - это на остаток года и на третий класс. - Спасибо. - Мы пойдём. - сказал Суна. - До свидания. - До свидания. И пара ушла. Никто не ожидал услышать столь печальную новость, но теперь самое сложное. Им нужно рассказать об этом ребятам и тренеру. Большая часть грусти тут из-за того, что ты подводить команду, ведь они возлагает большие надежды именно на тебя. А ты их просто подвёл. Так думала Асука. Да, на самом деле у команды были большие надежды, но никто и не думал обвенять её. Все понимали, что это лишь их надежды и ждать чего-то такого от человека не стоит, ведь это просто их надежды. По прибытию в отель было решено, что Ринтаро расскажет всё команде и тренеру, а Асука подождёт его в комнате и заодно напишет тренеру из сборной. Ответ не заставил себя долго ждать и ей скинули план, по которому она будет обучаться пол года, ведь спортивный менеджер - не самая простая работа. Чуть позже вернулся Суна и они вместе заснули заснули обнимку. *Пару лет спустя* Молодая девушка смотрит матч и что-то бурно обсуждает с тренером, который явно не доволен глупыми ошибками. Всё её внимание привлекает игрок под номером девять. Это её парень. Нет, не подумайте, что она решила стать менеджером из-за своего парня. Нет, вовсе нет. Ей очень нравиться волейбол, но травма полученная несколько лет назад всё ещё изредка беспокоит, что огорчает. В скором времени игра подходит к концу и EJP Raijin выигрывают со счётом 25:17. Для победы им понадобилось 2 сета, что не удивительно. Ведь они одни из самых лучших во всей Японии. Это игра транслируется по всей Японии и все фанаты волейбола, ну или фанаты красивых парней, наблюдают за этим. Ведь это один из самых важных турниров Японии. Ринтаро просит Атсуму пренести его кофту сюда, потому что он замёрз. Но мы же знаем, что это не так. Мия принёс вещь друга и отдал её. Зная весь план и все нюансы, которые придумал Суна. Многие фанаты даже не подозревают, что у кого-то из волейболистов есть девушки. - Асука, подай воды пожалуйста. - просит Ринтаро. Парни всё ещё стоят на площадке и благодарят своих фанатов. Девушка быстро реагирует на просьбу парня и с удовольствием несёт ему бутылку с водой, на которой написано его имя и фамилия. И как только девушка подошла к парню происходит неожиданность для фанатом, для тренера и для некоторых игроков. Комментаторы замолкают. Парень встал на одно колено, достал бархатную коробочку красного цвета и произнёс: - Асука Охаяси, готова ли ты взять мою фамилию? Шок. Всё что сейчас испытывала девушка. Она закрывала руками свои губы, которые непроизвольно открылись от удивления. Около двух минут она соображала и наконец-то поняла. Ринтаро сделал ей предложение. - Да... Я согласна. - тихо, ели слышно прошептала она. Но и этого хватило, чтобы Ринтаро услышал её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.