ID работы: 12388442

Detroit: другая история.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Tychkka соавтор
ElkaaaaaL бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рискованное решение.

Настройки текста
Примечания:
В лифте стоит девушка,активно клацающая что-то в телефоне. Имя этой девушки - Алиса, андроид модели RK700. У неё опрятные каштановые волосы, собранные в хвост, а также скудненькая серая кофточка, около груди которой вырезан синий треугольник. Чёрные джинсы и белые туфли на каблуке. А ещё у неё карие глаза, в которых плескалась непоколебимая решимость и лёгкая отчуждённость. Вскоре, лифт прибыл на назначенный этаж, и Алиса плавными движениями выходит из лифта. Первым, что замечает RK700 становится фотография счастливой семьи. Алиса анализирует: Сэдд Уилс,блондинистый мальчик лет десяти. Тот,для кого Алиса приехала. Аманда Уилс, женщина 46 лет. Брюнетка. Мать несчастного ребёнка. Вильям Уилс, мужчина 37 лет. Блондин. Погибший отец Сэдда. Алиса слышит крики, и проскальзывает по местности взглядом. Вскоре, она видит одетого в форму человека и ту самую заплаканную Аманду Уилс. Женщина видит андроида, и подбегает к ней, с мольбою и отчаянием в голосе начиная: -Умоляю вас, спасите моего мальчика!- глаза женщины расширяются, понимая, что девчушка - андроид. -Стойте..В-вы посылаете андроида?.. "Сейчас опять истерику начнёт."- закатывает глаза сама Алиса, складывая руки на бёдрах. -Что вы...- Аманда меняется в лице. Она приобретает грозный вид.- Что вы делаете?! Это же ненастоящий человек! К счастью для Алисы, женщину отлепляют от андроида,что позволяет ей уйти и продолжить расследование. Кареглазая замечает рыбку, что была почти на волоске от смерти. Алисе предстоит выбор, спасти её или оставить умирать. Решив,что и рыбка заслуживает жизни, Алиса аккуратно подбирает рыбку в ладонь и отпускает в аквариум,умиротворённо улыбнувшись. Алиса ступает на кухню. Её встречает орава полицейских, сидящих в укрытиях, дабы попытать удачу, и подстрелить девианта. -Переговорщица прибыла!- кричит один из полицейских, и у Алисы появляется новая задача - "разыскать капитана Даниила Аллена". Она плавной походкой приближается к двум парням, что активно спорят между собой. Она замечает в одном из них капитана и мысленно улыбается,хваля саму себя. -Капитан Аллен!- мужчина оборачивается.- Моё имя Алиса,андроид,прислали из киберлайф. Он молчит несколько секунд, а после проговаривает: -Она палит по всему что движется. Уже подстрелила двух моих людей. Снайперы бы сняли её, но она же стоит на краю. Упадёт - вместе с ним. - Вы уже применяли код деактивации?- RK700 слегка наклоняет голову в бок. -Ну а то,первым делом!-бросает Капитан Аллен. После долгого молчания Алиса решает не тревожить яростного капитана и уходит восвояси. Алиса быстро узнает многое:то, что в Вильяма стреляли три раза, то, что Сэдд не слышал выстрелов, то, что андроида зовут Эми и то, что она нарекла себя "Полярной Звездой". Она идёт к выходу на балкон, к Эми, и только андроид успевает сделать и шаг, как названная ранее Полярная Звезда прострелила ей плечо. -Не подходи!Не то я прыгну! -Не-ет! не надо, пожайлуста, я тебя умоляю!-завыл Сэдд,обнимая руку Эми. -Моё имя Алиса! скажи мне своё!- Алиса потихоньку подходит. -Эми! Так они меня называли...Но теперь-то я Полярная Звезда, и я имею собственное имя! -Почему ты выбрала именно это имя?-задаёт очередной вопрос Алиса. -А тебе какое дело?!-в ответ огрызается Полярная Звезда.-Ты вооружена?! Алиса вспоминает о пистолете, лежащем в её кармане. Она нашла его когда реконструировала один из трупов полицейских. Алиса получает ещё одну мысленную похвалу. -Нет!- и Алиса срывается с места, отбирая Сэдда и отталкивая Полярную Звезду, перед этим стрельнув ей в голову. - Но кто знает? может, я лгу?- Алиса гадко улыбается. Тириум сочится из лба Эми, пока она падает. Её былые чистые голубые глаза помутнели и застыли в непонимании. Алиса расплетает свои каштановые волосы и подставляет их ветру, также улыбаясь. Задание выполнено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.