ID работы: 12388442

Detroit: другая история.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Tychkka соавтор
ElkaaaaaL бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувство тревоги.

Настройки текста
Примечания:
Память очищена. Все остальные данные в порядке. Происходит запуск... AX500 широко распахивает свои медовые глаза. Она осматривается,пытаясь вспомнить,по какой причине находится в магазине киберлайф. Она замечает на себе белый свитер, с вырезанным на груди голубым треугольником. Белая юбка и белые туфли на каблуках. И кто ж её так разодел? Вокруг кучка людей,ходящая туда-сюда,консультирующаяся с людьми по выбору андроидов. И нет её хозяина. А как там его зовут? Да и как он выглядит? А может,это и вовсе она? Андроид качает головой, хмурясь. Она абсолютно ничего не помнит. Вдруг раздаётся звон колокольчика на двери, и в магазин входит брюнетка. К ней подбегает рыжая девушка с янтарными глазами. Брюнетка явно раздраженна присутсвием рыжей бестии. Она закатывает глаза,цокает,желая без разговоров дойти и забрать андроида. А вот рыжей как-то плевать, и она с энтузиазмом щебечет о чём-то. Две девушки остановились рядом с ней, и голубовласая бегло пробежалась по ним взглядом. Рыжая девушка спрашивает: -Машина была просто в хлам. Что,говоришь, с ней стряслось,Ника? -Фургоном сбило, Блэйз. -У неё есть имя? -Сын дал. Его Ярик зовут. -АХ500,запиши своё имя! Перед ней останавливается названная Ника. -Лулу. - Моё имя Лулу.- С улыбкой произносит андроид,скрещивая руки за спиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.