ID работы: 12388442

Detroit: другая история.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Tychkka соавтор
ElkaaaaaL бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

!БОНУС! Медовый поцелуй. Даниил Аллен/Алиса. Флафф.

Настройки текста
Примечания:
Андроид останавливается за спиной капитана. -Капитан Аллен.- Алиса расплывается в нежной улыбке,прикрывая глаза. Брюнет улыбается уголками губ,когда Алиса обнимает его со спины,прижимаясь макушкой к острым лопаткам капитана. -Здравствуй,Алиса. Ты сегодня особенно красива. -Да вы мне льстите,капитан!- Алиса звонко смеётся. Её смех..такой чистый,сладкий,словно мёд. А улыбается она так тепло,как никто другой.. Аллен чувствует, как в его животе вспархивают ожившие бабочки. Каштановая макушка проскальзывает меж его рук, и Алиса оказывается под ним, счастливо улыбаясь. - В последнее время столько всего произошло! Лейтенант Майя поправилась, а Тучка переговаривается с самими киберлайф! Лулу и Ярик передавали вам привет! А вот ещё Лулу скоро поженится с Мией!- Алиса восторженно вздыхает, вспоминая столько всего. Мужчина над ней лишь усмехается,слушая активно щебечущую Алису. -Слишком много всего,Алиса. Я уже устал. - Смеётся Аллен, и Алиса под ним тоже весело смеётся, прикрывая рот ладонью. Они проводят вечер в уютной обстановке. Алиса весело рассказывала о жизни Лулу,Мии,Ярика,Майи и Тучки. Она также не редко упоминала упрямую Дашу, здоровяка Егора и добрую Мауси. -Они такие необычные, и все рядом, один за всех.. -И все на одного?-усмехается Аллен. Алиса сначала склоняет голову в бок, не поняв шутку, а потом взрывается от смеха, и в истерике падает на пол. -Алиса,осторожнее!-Аллен подбегает к ней,поднимая на ноги. Этого она и хотела, в этом и нуждалась. Глаза Алисы недобро сверкнули, и та,поддавшись чуть вперёд, вовлекает Даню в поцелуй,сминая его губы своими мягкими. А поцелуй этот божественнен..Такой.. Тёплый,тягучий,долгий, сладкий. Медовый.Но счастью суждено прерваться из-за нехватки воздуха. Брюнет разрывает поцелуй,удивлённо глядя на Алису, которая с теплотой разглядывала капитана. -Я люблю вас,капитан.-мягко шепчет она,заключая Аллена в объятия. -И я тебя.-ответ поступает быстро. Он смотрит в глаза Алисы. Добрые, тёплые, слегка растерянные, и награждает её ещё одним поцелуем. Медовым. Желанным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.