ID работы: 12388464

Озеро Тахо

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Озеро Тахо — красивое и живописное место для отдыха, где все благоухает. Да, Дэйв всегда любил такие места, но не Алан. В некотором роде Дэйв был романтиком, когда выбирал красивые места для отдыха. Был он романтиком даже сейчас, когда сидел жестко на наркотиках, но кажется, теперь он был больше темным романтиком. Зачем же Дэйв поехал на это озеро? Отдыхать, после того, как сломал по пьяни на концерте два ребра, сиганув с разбега в толпу, которая его каким-то образом не смогла поймать. И что же вышло в итоге? Гаан ударился об стулья, которые были прикреплены к бетонному полу, но только спустя сутки ощутил острую и невыносимую боль. Как итог — два сломанных ребра и внутреннее кровотечение. Из больницы Дэйв выписался самостоятельно, а затем и уехал на озеро Тахо со своей женой Терезой. Тереза. Алан крепко стиснул зубы. Эта сука не давала нормальной жизни Дэйву, а лишь утягивала за собой на полное дно. Дэйв это конечно же понимал, но признавать не хотел, и делал вид, что уж очень влюблен в свою жену. Но был влюблен он лишь в одно вещество, а не в жену. Кажется, Дэйв женился просто на наркотиках. А так оно и было.

***

Алан пару раз стучит в дверь небольшой хижины. Разум посылает сигналы, чтобы мужчина немедленно разворачивался, садился в машину и уносил свои ноги отсюда, но сердце настаивало и твердило ему о том, чтобы он твердо поговорил с Гааном, поэтому Алан дожидается того момента, когда дверь ему все же откроют. Вообще, он думал, что откроет ему Тереза, Ал уже был готов натягивать улыбку, чтобы быть с ней приветливым, потому что он на дух не переносил эту девушку, но каково же было удивление Уайлдера, когда на пороге он увидел Дэйва, немного скорчившегося, видимо от боли в ребрах. Они оба не ожидали увидеть друг друга, поэтому с минуту Алан рассматривал Дэйва, а Дэйв Алана. Наконец, когда молчать стало как-то неудобно, Дэйв первый подал голос. — Не ожидал тебя тут увидеть. Ты зачем приехал? — он облокачивается плечом на косяк двери, безразлично смотря на Уайлдера. — Впустишь может? — Дэйв пожимает плечами и делает шаг назад, а Алан замечает, как трудно дается Гаану каждый шаг. Видимо, ребра болели сильно, и каждый раз давали о себе знать. В тайне Алан даже радовался этому, радовался, что Дэйву больно. Хотя бы в следующий раз будет думать головой, прежде чем прыгать туда, куда не нужно. Конечно, насмотрелся концертов, где рокеры всякие сигают в ревущую толпу, а та поднимает их на руки. Вот тебе, пожалуйста, живой пример того, что может случиться из-за этого — Дэйв — ходячий пример такого поведения со сломанными ребрами. Хорошо еще, что только ребрами отделался. Уайлдер заходит внутрь небольшой хижины, осматриваясь по сторонам: тут было довольно чисто, если не считать некоторых разбросанных вещей. Это даже казалось странным, чтобы Дэйв и чистота, серьезно? — А Тереза где? — Я еще раз спрашиваю: зачем ты приехал, Алан? — резковато поворачивается Дэйв к мужчине, сверкнув темными глазами, но вдруг хватает воздух ртом и задыхается от боли в ребрах. Алан в три шага подскакивает к Дэйву и усаживает на диван, однако тот отмахивается от него. — Отвали, Ал! И без тебя тошно. Приехал, потому что тебе скучно? Мартин в студии сейчас, Энди в клинике лечит нервы, потому что боится меня как черта. А Алану стало скучно, и он решил меня доебать, да? — морщится Дэйв, держась за ребра. Алан только сейчас понимает, что Дэйв и понятия не имеет вообще, где сейчас его жена. Вот сука… — Приехал тебя проведать вообще-то. Я волнуюсь за тебя. Посмотри, на кого ты стал похож… Худой как смерть, бледный, синяки под глазами… Когда ты ел в последний раз? — Дэйв раздраженно смотрит на Алана, но в душе ему приятно, что хоть кто-то проявляет заботу к нему. Даже Терезе наплевать было на его состояние, она ускакала куда-то с утра пораньше, а ему даже ничего не сказала. «Ох, Алан… ну почему? Почему я к тебе так по-свински отношусь, а ты все еще продолжаешь меня любить? Ну почему, родной?» На секунду Алан видит в глазах Дэйва мимолетную боль, муку, которая тут же пропадает. Уайлдер предлагает Дэйву принять душ, а потом поесть, на что мужчина долго и едко препирается, мол, не нужны ему няньки, но в конечном итоге сдается под натиском такого нежного, заботливого и теплого взгляда Алана. Но было в этом взгляде и кое-что еще: сожаление, боль и тоска явно виднелись в глазах мужчины. И Дэйв конечно же знал из-за чего, но винил в этом самого Уайлдера. Алан уговорил Дэйва поесть, но через минуту тот уже стоял, склонившись над раковиной в ванной, куда его стошнило. Плечи сотрясались в рвотных спазмах, волосы закрывали лицо, поэтому Алан заботливо собрал их в кулак и держал, пока Дэйва не прекратило стрясти от рвотного спазма. Он резко убрал руку Алана и вытер губы. — Это меня от тебя стошнило, Уайлдер! — фыркнул Дэйв, зло посмотрев на Алана. — Зачем ты вообще приперся?! — он шипит, сжимая кулаки. Алан делал ему только больнее своим присутствием. Уайлдер вздыхает. — Ты… ты самый ужасный человек в мире, я тебя ненавижу, я… — Дэйв не успевает договорить, как вдруг Алан притягивается к нему и жестко впивается поцелуем в губы мужчины. И наплевать, что пару минут назад Дэйва стошнило. Гаан пытался отбиться, но все его попытки не увенчались успехом, ибо каждое резкое движение отдавалось болью в ребрах. Он все еще рыпался, пытаясь не отвечать на поцелуй, плотно сжимал губы, вертел головой в разные стороны, схватив Алана за плечи. Так продолжалось до тех пор, пока Уайлдер резко не укусил Дэйва за губу, прокусив до крови. И тот сдался. Сам притянулся к Алану, стал яростно отвечать на поцелуй, кусая мужчину за губы и даже за язык. Этот поцелуй был жестокий, отчаянный, голодный. Он говорил больше, чем какие-либо слова.

***

Дэйв, смирившись с тем, что Алан от него не отстанет, все же не стал его выгонять, а пошел на кухню, где даже и на стул не сел, а облокотился на стену, скрестив руки на груди, а все еще не до конца высохшие после душа волосы закрывали его лицо. Разговор не клеился, особенно после того, как Алан заговорил про Терезу. Дэйва всегда бесило, когда с ним вели разговор про его жену. Точнее, вела разговор про Терезу его группа. Они все в один голос твердили, что она его не любит, что только из-за денег с мужчиной и из-за наркотиков, что с Дэйвом просто весело. Но Гаан посылал их всех глубоко и надолго, а затем уходил. Уходил сам злой на себя, потому что знал в душе, что ребята правы. Но если он это признает, то проиграет сам себе, а Дэйв этого не любил. — Эта сука… — начал было Алан, но Дэйв резко поднял на него голову, оборвав Уайлдера на полуслове, и в глазах опасно заиграл блеск гнева. — Не забывайся, что ты о моей жене говоришь, Уайлдер! — шипит Гаан на Алана, а тот смеется издевательски, запрокинув голову назад. — Ой, прости. Не знал, что сейчас женами называют тех, кого ты не любишь! — Алан делает шаг к Дэйву, а тому и отступить некуда, поэтому он остается стоять на месте, все еще недовольно буравя Ала взглядом. — Ты же не любишь ее, Дэйв! Все знают, какой ты мстительный и злопамятный человек. В том числе я это знаю, как никто другой! Ты женился на этой суке лишь потому, что я по пьяни переспал с какой-то девкой! И ты это прекрасно знал! Но решил мне насолить и женился на Терезе. — Алана очень злило то, что Дэйв так издевательски смотрел сейчас на него. — Ты ошибаешься, Уайлдер! Я тебя ненавижу. А Терезу люблю, — Алан буквально весь дрожал от гнева. Он в один шаг пересекает то расстояние, что разделяло его и Дэйва, и хватает мужчину за пах резко и сильно. Неожиданно он слышит стон боли, но в то же время стон наслаждения, неожиданно колени Гаана предательски подкашиваются и Алану становится все понятно. — Отвали от меня! У меня ребра блять болят, я не могут трахаться! — Алан ухмыляется и опускается перед Гааном на колени, медленно потянув за замочек на его ширинке, расстегивая молнию, а затем и ремень брюк. — Я все сделаю сам. — хоть Алан и не любил это дело, но сейчас, ради Дэйва, он был готов пойти на все. Тем более, что мужчина уже видел, как загорелись глаза Гаана, хоть он и колебался пару секунд, но колебание тут же пропало, когда Алан быстро расправился с его брюками и бельем, когда его член уже был за щекой Уайлдера. Дэйв резко втянул носом воздух, вцепившись в плечи Алана пальцами. — Господи, блять… — стонет Дэйв, чуть съехав по стене, а руки перемещая на голову Алана, собрав его волосы в кулак. Уайлдер вбирает в рот стояк Дэйва почти полностью, чудом не подавившись, когда тот дергает бедрами навстречу. Хочется сопротивляться, не показывать, что Алан ему глубоко не безразличен, но в то же время хочется ему так много сказать… Уайлдер упирается ладонями в бедра Дэйва, когда тот слишком сильно давит ему на голову и стонет уже в голос, трахая Алана в рот. Он уже был готов кончить, но что-то не давало этого ему сделать. Собственная гордость, вот что. Уайлдер чувствовал, что тот дрожит уже практически от оргазма, что надвигался сокрушительной волной, но не хочет кончать. — Ты меня любишь, Дэйв. Давай же, кончи! Не будь идиотом! — Алан снова берет в рот его член, Дэйв качает головой, пытается держаться, но ничего не выходит. Через пару секунд он крепко сжимает волосы Алана пальцами, притягивает его плотнее к паху и изливается в рот мужчины до последней капли, что-то бормоча про любовь к Алану. Тот все проглатывает, а после поднимается с колен, вытирая губы. В окно он замечает, как к хижине подходит Тереза. Алан обхватывает нежно лицо Дэйв руками, приближая к себе. Странно, что тот не сопротивлялся. — Послушай, там идет Тереза. Дэйв… если ты меня все еще хоть каплю любишь… если тебе дороги воспоминания о нас, то пожалуйста, родной… разведись с Терезой. Она тебя губит, она убьет тебя, ты любишь меня, группу, наркотики, но не ее. Подумай об этом, если тебе все еще дороги мы и группа, то разведись с ней и приходи в студию, — с этими словами Алан резко отступает назад и выходит из хижины, как ни в чем не бывало, вежливо, поздоровавшись с Терезой, в то время как Дэйв застегивал ремень на брюках.

***

Дэйв ворочается с боку на бок, а после и вовсе встает с постели. Тихо, чтобы не разбудить Терезу, которая спала под боком, он садится на кровати, всматриваясь в черты лица девушки. Она была красива, Дэйв и правда думал, что любил ее, но только сейчас к нему пришло осознание, что любит он и правда наркотики, которые они принимают вместе. Это любовь слишком обманчива. Мужчина встает с постели и направляется на улицу, чтобы подышать свежим воздухом, да и подумать ему тоже нужно было. Да и что тут думать? Он уже все решил.

***

Через пару недель Мартин позвонил Алану, сказал, чтобы он приехал в студию кое-что обсудить. Когда же Уайлдер явился в студию, то застал там Мартина и Эндрю. — Позвонил Дэниэл, сказал быть тут, должен кто-то прийти, — пожимает плечами Мартин спокойно. Они ждут некоторое время, и сердце Алана падает в пятки в буквальном смысле, когда в дверях студии появляется Дэйв. Он смотрит ни на Мартина, ни на Эндрю, нет. Он смотрит только на Алана. А Уайлдер приходит в еще больший шок, когда Гаан медленно подходит к нему и просто целует, прижавшись всем телом. — Ты тогда сказал выбрать… Я не выбирал, я знал сразу. Мартин и Эндрю конечно же ничего не понимают, а Алан и Дэйв мягко сталкиваются лбами, прикрыв глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.