ID работы: 12388547

Гребаный твой центр

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Снова этот тошнотворный и противный запах хлора, который так привычен для больниц, но от которого так сильно кружится голова. Снова эти бледно-голубые стены, которые порой так на тебя давят морально, истощают, что у тебя не остается сил даже с постели встать. Алан терпеть не мог больницы, его бросало от этих зданий в дрожь, но не теперь. Теперь он привык находиться тут почти каждую неделю, сидеть все ночи напролет, ждать, пока очнется Дэйв. Он устало вздыхает и прикрывает глаза, оперев голову на замок из своих рук. Рядом попискивают какие-то приборы, капает медленно капельница с различными веществами, что вымывает снова эту дрянь из крови Гаана. Такую почти звенящую тишину нарушает голос Мартина. — Ал, он, когда очнется, ты ему вставь пизды пожалуйста. Ты на него больше всего влияния оказываешь, он тебя слушает. Мы с Энди пойдем и купим кофе. Тебе взять? — Мартин и Энди стояли возле окна, смотря на спящего Дэйва. Темные волосы раскинулись по подушке, он был такой бледный, что мог слиться с белым постельным бельем, на котором лежал. Единственное, что не давало этого сделать — его темные круги под глазами, которые так резко выделялись на бледном цвете кожи. Если бы не его дыхание, можно было бы подумать, что мужчина мертв. Но даже сейчас этот черт был по-своему красив и прекрасен. Алан растерянно качает головой на заданный ему вопрос. Мартин и Энди оставляют мрачного и донельзя злого Алана с Дэйвом, выходят из реанимации, но еще пару минут смотрят на Алана через прикрытую не до конца дверь, не уходят, дабы убедиться, что с Аланом все будет в порядке. Они видят, как тяжело ему дается это все. Энди вздыхает тяжело. — Алан его убьет. Уже какой раз этот придурок падает с передозом? Алан делает вид, что зол, но ты и сам видишь, как ему тяжело скрывать эмоции, — Алан, думая, что ребята уже ушли, садится ближе к Дэйву и убирает нежным движением руки с его лица пару темных прядей. Сердце мужчины щемило от страха за Гаана и одновременно любви к нему, если такое вообще было возможно, и это буквально передавалось ребятам. Мартин пораженно качает головой, наблюдая за этой картиной. И как Алан его еще не бросил? Энди и Гор не верили сначала во всю эту их недолюбовь, думали, что все это — юношеское увлечение. Думали и надеялись на это и по сей день. Да, может, Энди до сих пор так и думает, но не Мартин, Мартин теперь думает по-другому, лишь потому, что он видит любовь Алана и Дэйва. Эти двое порвут друг за друга любого. Даже друг друга. И они никак не смогут на это повлиять, их мнение просто не будет учитываться. Алан отходит к окну, долго-долго хмурится, глядя на дождливое небо, хах, даже погода испортилась, словно под его настроение. Злость, отчаянье, жалость — все эти эмоции смешались у Алана на душе и, вероятно, отразились на его лице. Болело сердце и душа, будто кошки на ней скребли. Ну вот что будет, если этот придурок откинется? Что Алан тогда будет делать? Хотелось одновременно задушить Дэйва, избить этого наркомана до синяков, до крови, что пузырилась бы у его губ, до закатывающихся глаз, до агонии, в которой бы тряслось его тело, но только для того, чтобы этот идиот взялся за голову. Взялся за голову, переосмыслил, понял бы, что это — не выход из проблем, это лишь вход в очень короткую жизнь, и Дэйв уже на тропе к смерти. Но, смотря на изнеможённое лицо, на это бледное тело, что безвольно и почти бездыханно, если бы не редко вздымающаяся грудь, сердце рвалось в клочья, и хотелось нежно целовать этого мужчину, который затерялся в этом мире, но прежде всего, в самом себе. — Кх… блять, голова… — шикают откуда-то со стороны, Алан резко оборачивается на звук. Это Дэйв очнулся и сейчас пытался сесть на постели, но прекратил свои попытки и обессиленно упал обратно на подушки. — О! Ты тут, — хмыкает он, когда Алан садится рядом с ним и просто уничтожающе смотрит на мужчину. — Ну что-о-о? — тянет Дэйв недовольно. — Чего ты так смотришь на меня? — Ты хоть понимаешь, что ты блять творишь?! — шикает он сквозь зубы на Дэйва, но это больше походит на рык, чем на шипенье. Гаан хрипло смеется. — А что? Боишься, если откинусь, то не успею завещание на тебя переписать? — после этих слов хотелось ему втащить, встряхнуть это полудохлое тело, да как следует, и еще наорать на него так, что глотка бы охрипла и пришлось бы отлучиться за водой, но лишь для того, чтобы вернуться и вновь орать на мужчину, но Алан остается спокойным, хоть в его душе и клокотал гнев, который с каждой минутой рвался наружу. — Какой же ты придурок, блять, Гаан! — не смотря на все напускное спокойствие, все же срывается почти на крик Алан, и Дэйв делает вид, что сильно и весьма глубоко обиделся. — Я чуть не откинулся, а он орет тут на меня! — обиженно скосил взгляд Гаан. И вот именно после этих слов окончательно сносит крышу, гнев, так тщательно удерживаемый все же заполняет грудную клетку, растекаясь по венам и буквально срывая всю выдержку, срывая к чертям стоп кран, который Алан сам себе установил. Вот теперь Алан не выдерживает и просто срывается на мужчину, сжав сильно кулаки, чтобы сдержаться и не втащить Дэйву. Он не знал, каким чудом все еще держится, чтобы не убить мужчину на больничной койке, но, слава Богам, он лишь кричит. — Да кто тебя просил принимать эту хуйню?! Я? Мартин? Энди? Кто? Мы тебя просили нажираться наркотиками, ссориться со мной и уходить на улицу? Разве мы просили тебя накалываться до такого состояния, чтобы ты с передозом упал в каком-то блять переулке?! — рявкает он на Дэйва, не сдерживаясь ни в эмоциях, которые он вымещает, ни в словах, тот сразу слегка тупит взгляд куда-то вниз и ничего не отвечает.

***

В комнату Алан входит в тот самый момент, когда Дэйв пережимает жгутом руку и нагревает белый порошок в ложке с помощью зажигалки. Он прекрасно видит Алана, но не обращает на него совершенно никакого внимания. Все его внимание сейчас было задействовано на том, чтобы ненароком не перегреть ложку с веществом. Уайлдеру становится до такой степени противно от этого всего, что он в три шага резко пересекает комнату до кровати, хватает шприц, в который Дэйв уже успел набрать вещество и крепко сжимает его в руке чуть ли не до хруста хрупкой пластмассы. — Эй! Дай сюда. Алан, чё за херня?! — свирепеет Дэйв, и по гневному голосу возлюбленного Уайлдер понимает, что Дэйву срочно нужна доза, он не принимал уже несколько часов. — Ты ляжешь на лечение! — твердо цедит Алан сквозь зубы, но это только веселит Дэйва, потому что он вдруг улыбается задорно, но, зная его это состояние, это скорее издевательская, чем задорная улыбка. — А ты пойдешь нахуй и отдашь то, что взял! Я жду! — Дэйв протягивает руку и будто правда верит, что Алан сейчас так легко сдастся и отдаст мужчине его дозу. Но Алан качает головой и Дэйву уже не до шуток, Ал видит это потому, как Гаан крепко сжимает челюсть, а на впалых скулах даже заходили желваки. — Отдай, блять, мои наркотики, Уайлдер! — он бесится и пытается вырвать из руки Алана шприц, пытается повалить Уайлдера на пол, но Алан был сильнее, и у Гаана ничего не выходит. Тогда он попытался заехать ему в лицо кулаком, но Алан лишь уворачивается от удара и это злит Дэйва еще сильнее. — Ты ляжешь в гребанный цент на лечение, Дэйв! — уворачиваясь от еще одного удара кулаком, которым Дэйв целился ему в шею, примерно, крикнул Алан. — Черта с два! Нет! — крикнул в ответ Дэйв, часто дыша, но все еще пытаясь заехать Алану по роже кулаком. — Да! Да, блять! Упрямый ты еблан! — Алан резко откидывает от себя шприц в другой угол комнаты, Дэйв пытается проследить куда укатился его шприц с наркотиком, но этого ему сделать не дают, потому что в один момент он оказывается на кровати резко прижатый Аланом его весом. — Ты ляжешь в гребанный центр! — Алан знал, что он доминирует над Дэйвом в физическом плане, поэтому ему не доставляет совершенно никаких проблем, одной рукой удерживая оба запястья Дэйва над головой, расстегнуть его брюки, а потом поставить мужчину на колени на полу рядом с кроватью, перехватив его запястья и заведя их Гаану за спину. — Отъебись, блять, придурок! Тебе нужно лечь в психушку! Отвали от меня! — Дэйв рыпается, но чувствует, что Алан заводит его запястья еще выше, и если Гаан дернется сильнее, то Ал может сломать ему руку, ну или сразу обе руки, а он это может, если его еще сильнее разозлить. Алан на удивление быстро расправляется со своими джинсами одной рукой, все еще удерживая рыпающегося и порывающегося сбежать партнера за запястья, стягивает их вместе с бельем до колен, просто для того, чтобы было удобнее вытащить член, а следом он, чуть ли не разрывая, стягивает брюки и боксеры с Дэйва. Мужчина дергается, явно протестуя, а Уайлдер, стараясь не обращать на его дергания внимания, уже привычно вводит пальцы в Дэйва, получая на это лишь его гневный рык. Гаан вильнул задницей, стараясь уйти от ощущения чужих пальцев в своей заднице, ему явно не понравилось вторжение в него, но Алан был непреклонен, он лишь резче ввел пальцы в Дэйва, снова получил рык. Он надеялся, что хотя бы это отрезвит Дэйва, но черта с два. — Иди нахуй… — рык Дэйва сопровождается каким-то слабым и обреченным выдохом, когда Ал проталкивает пальцы еще дальше и Дэйв, сам того не замечая, пытается насадиться на пальцы еще немного дальше. На губах Алана играет уже победная улыбка, его мальчик всегда сдавался быстро. — Сука! Я уебу тебя, Уайлдер! — крик на всю комнату раздается тогда, когда Алан входит в Дэйва несколькими резкими движениями. Приставить свой член к его аналу было действием быстрым, но вот со смазкой возникла проблема. За неимением наилучших вариантов, мужчина, хоть это и прискорбно, решил использовать слюну вместо смазки. Сплюнув на руку и растерев жидкость по члену ему пришлось достаточно быстро, буквально в несколько движений войти в Дэйва, продолжая двигаться в заданном темпе, пусть медленном, но все же. Все же даже если Дэйв и чувствует боль в пояснице, да и в заднице, то Алан, в порыве злости на мужчину, считал, что это даже хорошо. Все же этот секс без смазки, на сухую — наказание для Гаана, которое он получит сполна. Алан откидывает голову назад, откидывая прилипшие от пота волосы со лба, а потом резко припадает к шее Дэйва, оставив на коже глубокий укус. — Ты ляжешь в ебанный центр и будешь лечиться! — рычит Алан, вбиваясь в тело Дэйва, тот пытается сопротивляться, но выдыхается, понимая, что бежать ему больше некуда. Он зажат мужчиной за спиной, его член у него в заднице, а руками он может лишь упираться в кровать и ничего больше, у него нет вариантов, как убежать, так еще и тело слабеет, а разум плывет от необходимости в дозе. Алан слышит удовлетворенный тихий стон, Дэйв расслабляется, уже не рыпается, а пытается двигаться навстречу Алану, сжимая его член внутри себя. Сдался. Алан знает, что это ненадолго, поэтому отпускает его руки, хватает за волосы и оттягивает за них голову Дэйва на себя. — Ал, пожалуйста… глубже… — рванный вдох слетает с губ Дэйва, когда он поворачивает кое как голову в сторону Уайлдера и целует его, стараясь насадиться на его член как можно глубже. — А-а-а-л… — он стонет, вновь откидываясь вперед, кусая зубами простыню. Вот теперь сдался совсем и Алан, начиная входить еще глубже, держа Дэйва поперек живота. Слышатся шлепки, хлюпанье, все эти звуки заводят как Алана, так и Дэйва, но Дэйв завелся куда сильнее. Но он знает, что хочет от него услышать Алан. Так хочет услышать. И хочет услышать не пустые слова. — Центр! — Алан чувствует, что уже почти на самом пределе, сжимает торс Дэйва сильнее, вбивается в него резко, жестко, так, что у Дэйва сносит крышу, выбивает из легких весь кислород, а из глаз чуть ли искры не летят. — Лягу! Лягу в центр, только кончи в меня! Трахни, Алан! — кричит уже истошно Дэйв, ощущая пульсацию Алана в себе очень остро, чувствуя, как и у самого уже пульсирует член от накатывающей разрядки. Алану это только и нужно было. Он кончает в Дэйва с нескольких толчков, простонав ему в шею, в это время же кончает сам Дэйв, когда ощущает горячее семя Алана в себе. Его трясет от оргазма. Он кричит имя Уайлдера и без сил падает на постель, уткнувшись носом в простыню — Л… лягу… хорошо… — Алан улыбается и гладит Дэйва по плечу, того все еще мелко потрясывает и сразу начинает клонить в сон. — Ну все, спокойно, подумаем об этом завтра, а сейчас давай-ка я отнесу тебя в душ, — Алан целует Дэйва в макушку, поднимает на руки и скрывается в ванной комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.