ID работы: 12388551

The State of Mind

Armie Hammer, Timothée Chalamet (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 132 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Юность бунтаря.

Настройки текста
      Арми Хаммер не был примерным сыном своих родителей. Хаммеры были довольно известной семьей в Калифорнии. Его прадед Арманд, сколотил капитал на добычи нефти, имел влиятельных друзей по всему миру. Вообще, мужчины в семье Хаммеров всегда отличались деловой хваткой и коммерческой жилкой, что нельзя было сказать об Арми. Его младший брат Виктор был прилежным и старательным в учебе, всегда слушал отца, который пророчил ему возглавление семейного бизнеса. Арми же был сорви голова и отчасти лентяй, не лишенный харизмы, ума и обаяния. Хаммеры жили в прекрасном районе Лос — Анджелеса, Бель — Эйр. Безукоризненные особняки, прячущиеся за высокими изгородями и неприступными воротами, склоны, усеянные зарослями карликового дуба, а полет архитектурной мысли впечатлял не меньше, чем красота местной природы. Относительная неприступность этого звездного прибежища создавала атмосферу замкнутости и исключительности. Виктор как раз заканчивал среднюю школу, а Арми старшую. Его план был поступить в Колумбийский университет, в Нью Йорке, он хотел сбежать от своей семьи и жить так как ему захочется. Хотя в Лос-Анджелесе Арми нравилось больше, климат был шикарный, всегда жарко, знойное солнце, теплый Тихий океан, молодежь, которая тусуется до утра сначала на белоснежных пляжах потом в барах и клубах.       Еще со школы Арми дурил голову родителям, говоря, что он остается на дополнительные занятия в школе или идет к другу, чтобы подготовить проект по истории или испанскому, а сам бежал на пляж, чтобы посёрфить на волнах или поваляться на пляже и выпить кокосового молока прямо из кокоса. Родители, конечно, ему верили, но старались растить Арми и Виктора в строгости и воспитывали в рамках религии. В старшей школе Арми начал встречаться с Кейтлин, белокурой девчонкой из группы поддержки школьной команды по футболу. Кейтлин была милой и красивой девушкой, с ярко голубыми глазами, пухлыми губами и типичным калифорнийским загаром. Арми она нравилась и однажды, на вечеринке по случаю выигрыша команды, где все изрядно напились, Арми подошел к Кейтлин и властно взяв за талию поцеловал ее. Кейтлин ответила на его поцелуй, ведь любая девчонка в старшей школе Гроув Пайн мечтала об этом поцелуе с Арми. Действительно, Арми был самым заметным парнем в школе, высокий, атлетичного телосложения, светловолосый с голубыми глазами и потрясающей улыбкой он сражал наповал любую, но сам мало обращал внимания на девчонок, его больше интересовали пляжи, океан, машины. По сути, он был бунтарем, хотел вести свободный образ жизни, не придерживаться рамок и самое главное — выйти из-под опеки своей семьи, которая хотела вылепить из него добропорядочного семьянина и бизнесмена. Арми не видел себя в кресле своего кабинета, в костюме от Армани, решающего какие- то вопросы по бизнесу, когда за окном палящее солнце, а океан зовет, шумя волнами. После окончания школы и разрыве отношений с Кейтлин, Арми твердо заявил родителям, что он поступил в Колумбийский Университет в Нью-Йорке на факультет прикладных наук и инженерного дела. Отец мечтал, чтобы Арми стал юристом или управленцем, что было хорошо для их компании, но Арми и слышать не хотел об этом. Его интересовали машины и техника, на собранные деньги в 16 лет он купил себе старенький Додж Челленджер и мог часами гонять на нем вдоль побережья или возиться под капотом, меняя масло или перебирать износившиеся детали.       В день отъезда Арми сильно повздорил с родителями, Майкл и Дрю поверить не могли, что их сын решится на это. Но Арми, закинув в сумку пару толстовок и штанов, пообещав звонить родителям раз в неделю, крикнул на прощание: — Эй, у вас же есть запасной ребенок! Пусть Виктор воплощает ваши мечты! — прыгнул в такси и уехал в аэропорт, оставив родителей в состоянии шока. Майкл тут же набрал номер Арми и довел до его сведения, чтобы он искал работу в Нью — Йорке, так как он не собирается оплачивать его закидоны и раз уж он такой умный, взрослый и самостоятельный, то и жить он должен самостоятельно зарабатывая себе на хлеб. Арми лишь посмеялся, поблагодарив отца за доверие и уверил его, что он справится сам. Сев в самолет, Арми вздохнул облегченно. Ему 19, он летит через всю страну в Нью-Йорк, он предоставлен сам себе, он будет учиться там, где он выбрал сам, он найдет подработку, он будет строить свою жизнь по своему плану, а не по плану родителей. С этими мыслями он сладко потянулся, посмотрел в иллюминатор и уснул, предвкушая насыщенную и интересную новую жизнь в Большом Яблоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.