ID работы: 12388551

The State of Mind

Armie Hammer, Timothée Chalamet (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 132 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14 Новые грани.

Настройки текста
      Услышав эти слова Арми, почувствовал прилив желания, теплая волна пробежала внизу живота, он мягко сжал твердеющий член друга. Том выдохнул и Арми наклонился, целуя его губы. Сначала поцелуй был неспешным, он посасывал его нижнюю губу, проникая языком внутрь и углубляясь, что возбуждало еще сильнее в темноте комнаты, где он не видел его лица, а только чувствовал горячее и податливое тело. Том толкался членом навстречу его руке и тихо стонал, что возбуждало Арми еще больше, от чего его поцелуи становились все более и более горячими. Неприличные звуки разносились по комнате, где двое парней ласкали друг друга. Разорвав поцелуй с тягучим звуком, Арми принялся целовать шею Тома, нежно покусывая и вылизывая языком, в то время как Том ласкал его вставший член, пробравшись под его пижамные штаны. — Подожди — еле выдохнул Том, отстраняя Арми от себя. — Что? — Арми посмотрел на него удивленным и слегка затуманенным взглядом. — Я достану веревки — Том постарался аккуратно встать с кровати. — А, хорошо. Парень достал свою дорожную сумку и вытащил небольшой сверток, из которого выглядывали красные и длинные веревки. — Взял их с собой, не думал, что пригодятся в первый же день. — Ты хочешь, чтобы я тебя связал? — Арми был немного удивлен. — Как хочешь, могу и я тебя — ответил Том стягивая трусы. Арми посмотрел на его член, он был больше среднего и красивой формы, доставая практически до пупка. — Не знаю даже, я ведь не умею связывать правильно — он перевел взгляд на лицо Тома. — Тогда свяжу я, тебе понравится, вставай. Арми встал и Том подошел к нему ближе. Сняв с него штаны, парень посмотрел на его член, который немного опустился. — Надо это поправить — сказал Том и обвил его пальцами. Арми вздрогнул. Но когда его друг подвинулся ближе и легонько дотронулся языком до головки, размазывая выступившую смазку, парень застонал. Том начал вылизывать его ствол, нежно массируя яички, Арми прикрыл глаза, это было волшебно, впервые парень сосал его член и делал это так умело, что он готов был уже кончить сейчас. Том почувствовал приближающийся оргазм и остановился. — Не спеши, я еще не связал тебя — он улыбнулся, глядя Арми в глаза, стоя перед ним на коленях, — у тебя шикарный член, я бы хотел, чтобы он оказался во мне — Том еще раз лизнул его головку. Арми стоял молча и не знал, что сказать, он не понимал толком что происходит, но ему это нравилось. Он чувствовал сильное возбуждение и эти веревки, никогда не подозревая, что ему придется испытать это на себе. Том умело обматывал его и завязывал узлы, при этом не забывая ласкать языком его соски и член. Арми испытывал дикое удовольствие от прикосновения веревок к телу, они не передавливали, не натирали, а наоборот, затрагивали чувствительные места и ему хотелось поскорее продолжения. Ему было и страшно, и интересно, он прикрыл глаза и мириады ощущений пронеслись по всему его телу. Том умело ласкал и связывал его, нежно прикасался к коже, облизывал языком, покусывал, проводил подушечками пальцев по выпуклым венам на руках, для Арми это было чистое блаженство. Он даже подумал, что Роза не доставляла ему таких ощущений и что их секс был до жути тривиален по сравнению с этим. — Ну вот, все готово — Том завязывал последний узел. Арми стоял связанный и чувствовал, что он не может пошевелиться, его член стоял колом, а веревки приятно ласкали тело, в голове промелькнула мысль, что он полностью открылся и отдался Тому, что он не несет ответственности за все то, что сейчас происходит, вот он, во всей красе, абсолютно голый и возбужденный перед парнем. Это была возможность отпустить контроль полностью и довериться, познать себя и свои ощущения, решиться на что-то новое, чего действительно хотелось. Он хотел почувствовать разные состояния и эмоции, он хотел расслабиться и наслаждаться. Оглядев Арми, Том присвистнул и сказал: — Тебе очень идет, ты такой красивый со связанными руками, потерпи первые минуты, и я открою тебе новый мир. — Я готов — Арми облизал пересохшие губы. Том опустился на колени и взял его член в рот, заглатывая наполовину. Тело Арми напряглось, и он почувствовал сладкую боль, веревки, которые опоясывали его тело и руки приятно жгли, и он подумал, что скорее всего останутся следы. Том страстно сосал его член, облизывая яички, рукой он немного натягивал веревку, Арми тяжело дышал и еле стоял на ногах. — Блять, Том, я не могу больше, я сейчас кончу! Том лишь усерднее заглатывал его член и Арми чувствовал, как он упирается в его горло, боль от веревок становилась все сильнее, что вызывало в нем бурю новых ощущений, не сдерживаясь, он застонал и ярко кончил Тому в горло, содрогаясь от оргазма. Том проглотил все, что Арми дал ему и только успел подняться и подхватить парня, чтобы тот не упал на пол, безвольной куклой. — Пиздец, это было охуительно — Арми опирался телом на Тома, который старался уложить его на свою кровать. — Да и сперма у тебя вкусная — парень облизал губы, — тебя развязать? — Пожалуй да — Арми все еще находился в послеоргазменном состоянии и плохо соображал. Он кончил так сладко и сильно, что у него не было даже сил осмыслить произошедшее. — Надеюсь, тебе понравилось — Том гладил Арми по бедру. — Мне очень понравилось — Арми понял, что Том не получил свою порцию удовольствия и подумал, как же это ему исправить. Он открыл глаза и посмотрел на парня. — Я рад, мне тоже понравилось доставлять тебе удовольствие — он смотрел на задницу Арми. — Теперь, я так понимаю, моя очередь? — Если хочешь… — А чего бы хотел ты? — Арми решил не гадать. — Я бы хотел, чтобы ты меня трахнул — он посмотрел прямо ему в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.