ID работы: 12388551

The State of Mind

Armie Hammer, Timothée Chalamet (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 132 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15 Первый опыт.

Настройки текста
— Ты хочешь, чтобы я что? — Арми посмотрел на Тома. — Я хочу, пиздец как хочу почувствовать твой член в своей заднице — Том облизал губы и посмотрел соседу в глаза. — Я не знаю, Том, я никогда…не думаю, что может получиться — Арми немного испугался, он был уверен, что не готов к сексу. — Я не настаиваю, понимаю, что может быть ты еще не готов — парень ласково погладил Арми по щеке. — Да, я, наверное, не готов еще. Том придвинулся ближе к Арми и нежно провел большим пальцем по его нижней губе, затем притянул его ближе и поцеловал. Поцелуй был страстным со стороны Тома, Арми же просто отвечал ему, так как был расслаблен и хотел уже спать, но то, что он был еще ему должен не давало парню полностью расслабиться и пойти на свою кровать и крепко уснуть. Том нежно ласкал его язык своим, руками путаясь в волосах парня, пока Арми крепко сжимал его задницу, а второй рукой уверенно ласкал член своего соседа. Парень тихо стонал, когда Арми сжимал его головку пальцами и размазывал выступающую смазку, которой было много, движения руки были легкими и быстрыми, они приближали Тома к оргазму. Поцелуи друга распалили Арми до предела, схватив его за волосы, он оттянул голову назад, жадно впиваясь в его шею, вылизывая кадык и немного покусывая его, от чего Арми почувствовал, что его член вновь твердеет. Схватив Тома за ягодицы и сжав их, Арми развел их немного, приоткрыв доступ к дырочке, шлепнул по заднице и снова сжал ее, от чего из Тома вырвался сладкий стон. — Вставь в меня палец, умоляю — взмолился он. Арми аккуратно приставил средний палец к дырочке. — Подожди, дай мне облизать его — хрипло произнес Том. Поднеся палец к лицу Тома, он нежно провел им по губам и тот, высунув язык, принялся вульгарно облизывать его, смотря Арми в глаза. Это было так пошло и сексуально, что Арми не выдержал и резко засунул палец в рот Тома, вытрахивая им его. — О да, да — стонал Том с пальцем в своем рту, — сделай теперь так с моей задницей! Недолго думая, Арми вытащил палец изо рта парня и приставил к дырочке, нежно массируя подушечкой тугое кольцо мышц. Ощущения, которые испытывал парень были очень странными. Было что-то запретное и сладкое в этом действе, задница Тома пленила его, как, впрочем, и все тело его друга, оно было сильным, податливым, стройным и красивым, мышцы на животе сжимались, образуя соблазнительные кубики, длинные ноги напрягались от прикосновений пальца к дырочке, а задница была соблазнительной и аппетитной. Гладкое тело Тома изгибалось от прикосновений с телом Арми, парень удобно устроился сверху на нем, лаская его шею и губы, пока тот решался войти в него пальцем. Их члены соприкасались и тёрлись друг о друга, вызывая приятные ощущения, которые отдавались в кончиках пальцев ног. Надавив подушечкой на вход, Арми проник пальцем в Тома, чувствуя теплоту его узкого входа. — Постарайся найти простату — шепотом объяснил ему Том. Арми начал двигать пальцем и изучать его тело, ощущения были невероятные, когда он нашел и нечаянно задел заветный бугорок внутри. — Дааа — простонал Том, — еще раз, прошу, давай два пальца! Арми добавил еще один палец и быстро нащупал простату Тома, задевая ее, он трахал его пальцами так яростно и сильно, что в какой — то момент представил, как было бы хорошо попробовать также, но уже членом. Том выгибался и стонал, тяжело дышал и терзал губы Арми. — Умоляю, трахни меня сильнее, мне нужен твой огромный член внутри, пожалуйста — стонал Том в его губы. Член Арми был уже готов, он весь сочился смазкой и парню невероятно хотелось кончить еще раз. — Где презервативы? — еле слышно произнес Арми. — В тумбочке, первый ящик — Том прикусил его мочку уха. Арми потянулся в ящик за средствами защиты. Вытащив несколько, он оторвал одну упаковку, разорвав ее зубами, он раскатал презерватив по своему напряженному члену. — Как ты хочешь трахнуть меня? — спросил его Том, лаская рукой свой член. — Встань на четвереньки — скомандовал ему Арми. Том послушно выполнил его просьбу и встал на четвереньки, прогнув спину и выставив свою задницу в выгодном свете. При таком виде член Арми дернулся и схватив его за ягодицу, он сильно сжал ее, оставляя следы от пальцев. — Выеби меня жестко — Том повернул голову и облизал губы. Арми приставил головку ко входу, надавливая, он ввел ее и почувствовал, как тугое кольцо мышц сжимает ее, Том простонал и попытался насадиться больше, но Арми резким движением вошел в него наполовину и замер, его член пульсировал внутри него, он чувствовал как там жарко и туго, его друг стонал и просил войти его до конца. Мощным рывком бедер Арми вогнал член до упора и начал двигаться внутри, под тихие стоны Тома, который двигал задницей в такт толчкам. Арми понимал, что долго он не продержится, упругие ягодицы, сладкие звуки, узкая и горячая дырочка делали свое дело. Это было невероятно, он не испытывал ничего подобного, ему хотелось еще и еще трахать его сзади, он чувствовал себя по-особенному, упиваясь собственным превосходством. Том просил жестче и Арми сильно шлепнул его по заднице резко насадив его, другой рукой он схватил член друга и начал ласкать его быстрыми движениями, одновременно кусая за мочку уха. — Том, я больше не могу — застонал Арми, вдалбливаясь в задницу друга. — Кончай, я на пределе тоже — еле слышно стонал Том. Еще пару движений и Арми с хриплым стоном кончил, падая всем телом на Тома, который в этот самый момент изливался на простыни под собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.