ID работы: 12388551

The State of Mind

Armie Hammer, Timothée Chalamet (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 132 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16 Ощущения.

Настройки текста
      Проснувшись утром на своей кровати, Арми неохотно открыл глаза и посмотрел на кровать Тома, она была пуста. Голова раскалывалась, но мышцы приятно болели, во рту пересохло, а тело было липким от пота, ему хотелось пить и принять душ. Поднявшись с кровати и подобрав с пола свое белье, он подошел к столу, где стояла бутылка воды. Осушив добрую половину бутылки, он посмотрел на часы в телефоне, было около восьми утра. То, что произошло ночью Арми вспоминал с легкой ноткой сожаления, он не знал, как теперь общаться с другом, что сказать ему при встрече и будет ли у них продолжение или это было всего лишь разово. Но признать, ему это в принципе, понравилось. Связывание, минет, секс. Том был хорош, он открыл ему новые грани, а может быть он открыл и самого Арми. Стоя под душем, он размышлял, каково это было Тому, принимать большой член Арми у себя во рту, затем в заднице, что он испытывал и неужели это настолько приятно. Закончив с водными процедурами, он вышел из ванны и увидел Тома, собирающего вещи. — Доброе утро! — Доброе, Том — ответил Арми, немного потупив взгляд, — куда собираешься? — Обещал одному своему знакомому, что до начала семестра проведу с ним денек, решил, что лучше сейчас. — Тебе неловко за прошлую ночь? — сердце Арми забилось чаще, он не хотел, чтобы между ними были натянутые отношения после произошедшего. — Абсолютно нет! Я даже счастлив, что наконец-то попробовал тебя — он улыбнулся своему соседу и лукаво подмигнул. — Слава Богу, я уж было подумал, что потерял друга! — Арми выдохнул с облегчением. Том оставил сумку на кровати и подошел к нему, нежно проводя ладонью по его гладко выбритому лицу. — Ты всегда будешь моим другом, даже если тебе не понравилось ночью, и ты не хочешь продолжения, чему я был бы очень огорчен — ласково улыбаясь сказал Том. — Насчет продолжения я еще не совсем уверен, но рад слышать, что у нас с тобой все в порядке. — Не сомневайся! Я твой друг, но, если время от времени ты будешь меня также жарко трахать, я буду очень этому рад! Ты не подумай, я не собираюсь навязываться или просить тебя стать моим парнем — нет! Я всего лишь люблю трахаться, а ты очень хорош в этом! — Я рад это слышать — Арми улыбнулся и обнял Тома, похлопывая рукой по его спине.       Когда Том ушел, Арми собрался и отправился на работу, он ждал встречи с Тимоти и переживал, что скоро начнется учеба и им не удастся видеться по утрам в кафе. Но весь день, что он провел на работе, он так и не дождался его. Настроения не было, ужасно хотелось спать, еще и Том уехал. Делать было совсем нечего. Закончив смену, он побрел по заснеженным улицам обратно в кампус. Завалившись на кровать в общежитии, он открыл социальные сети, решив, что просмотрит пару историй интересных ему людей и ляжет спать. Иконка профиля Тимоти горела, оповещая о том, что хозяин страницы добавил историю. Ни медля ни секунды он нажал на значок профиля. История была добавлена утром, 15 секундное видео говорило о том, что Тимоти куда-то едет в машине, снимая пейзаж за окном. Сердце Арми упало, он почувствовал какую-то пустоту внутри, как будто его лишили чего-то. Он просмотрел историю еще 2 раза, пытаясь заметить какие-то детали, но не было ничего примечательного. Ему очень хотелось узнать, куда он поехал, надолго ли и главное, с кем.       Весь оставшийся вечер он не вылезал со страницы Тимоти, но парень больше ничего не выкладывал. Арми злился, сам не понимая почему. Завтра начиналась учеба, ему предстояло встретиться с Розой, разговаривать ему с ней совсем не хотелось. Но надо было поставить все точки над и. Нужно было закончить все и дать ей понять, что он не настроен на близкое общение и она может не рассчитывать на примирение. Том вернулся около десяти. Арми валялся на кровати и смотрел фильм. — Как съездил? — Отлично, мы ездили за город, я арендовал машину, мы были у океана, — Том рассказывал с блеском в глазах. — Что за друг и почему я его до сих пор не знаю? — Арми немного напрягся. — Недавно познакомился на сайте, во время каникул, сегодня первый раз встретились. — Что за сайт? — Арми было интересно подробнее узнать про другую жизнь Тома вне университета. — Сайт знакомств для парней — ответил Том, медленно стягивая свитер. — И с каких пор ты там знакомишься? — Примерно с год, знаешь, до встречи с тобой у меня было уже много опыта — улыбнулся Том, собираясь пойти в душ. — И как прошла ваша первая встреча? — Арми не унимался. — Да отлично прошла, он мне очень понравился, молодой правда, ему 17, но четко знает, что хочет и уверен в себе и целуется невероятно, у него такая нежная кожа, мне кажется, я даже пару засосов ему оставил на шее — Том облизал губы, вспоминая о встрече. Что-то в голове Арми щелкнуло, обычно это было сродни шестому чувству или интуиции, он вспомнил историю из соцсетей Тимоти, машину, пейзаж за окном. — А как его зовут? — Арми не хотел услышать имя, которое сейчас занимало все его мысли. — Портер. Хаммер выдохнул. Нелепо было думать, что Тимоти мог знакомиться на таких сайтах и ездить с первым встречным за город к океану. Это было крайне опасно. — А фотка есть? — решил удостовериться он. — Нет, но он такой красивый, в профиле у него нет фото, не знаю почему, в следующий раз обязательно спрошу почему он скрывает свою красоту ото всех, — Том почесал затылок и отправился в ванную. — Будет и следующий раз? — Арми охватил жгучий интерес увидеть парня. — Обязательно — крикнул Том уже из-за закрытой двери. Арми ворочался в кровати, думая о новом знакомом друга. Было что-то странное в этом знакомстве, все эти совпадения с возрастом, отъездом Тимоти, арендованной машиной не давали ему покоя. Червячок сомнения прочно засел в голове Арми. Он утешал себя тем, что парня зовут Портер и что Тимоти не настолько безрассуден, но в то же время, парень мог и соврать насчет имени, он мог бы быть отчаянным на всю голову и искать приключений. Да еще Том упомянул о его нежной коже… — Бред — вздохнул Арми и достал сигарету. Том сладко спал, уткнувшись лицом в подушку и мерно посапывал. Арми посмотрел на него и подумал, что Том вполне красив и может заполучить любого, и зачем ему знакомиться на каких-то сайтах. В голове были тревожные мысли, которые он старательно прогонял. Завтра начинался новый семестр и нужно было бы поспать, но мысли о Тимоти, Томе и Розе отгоняли сон. Решив напоследок заглянуть в соцсети, Арми замер, увидев новую историю Тимоти. Там был океан…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.