ID работы: 12388551

The State of Mind

Armie Hammer, Timothée Chalamet (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 132 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19 Испытание.

Настройки текста
      Арми сначала не поверил своим глазам, несколько секунд он просто таращился на экран, пока Боб его не окрикнул. — Идите, я вас догоню — крикнул он им вслед. Только он все решил, что ну его нахуй эти непонятные загоны, ведет себя как девочка, страдает по ночам, устраивает допросы с пристрастием своему другу, решил уже даже Розе написать, как не тут-то было. Хаммер еще раз посмотрел на уведомление и убрал телефон в карман. Он решил, что пока не будет отвечать Портеру, что бы он там ни написал. Нужно хорошо все взвесить и обдумать. Ему нужно остыть, а то бросает из крайности в крайность. Но на сердце немножко отлегло и он даже чуточку повеселел. Резко захотелось съесть чего-нибудь горячего и вкусного. Добравшись до своей комнаты, он как обычно принял душ и начал собираться на работу, пока Том валялся и залипал в телефоне. — Чем занят? — спросил его Арми. — С Портером переписываюсь — ответил ему Том, даже не оторвав взгляд от телефона. Арми напрягся, внутри начинался пожар, что-то подступало к горлу, наверное, это была ревность. В какой-то момент, Хаммер не понял, что он делает, но он быстро подошел к соседу и выхватил из его рук телефон. -Ты что творишь? — Том не успел опомниться, как сильные руки Арми схватили его лицо и притянули к себе, страстно вовлекая в поцелуй. Хаммер целовал его жадно и неистово, врываясь своим языком в рот друга, вылизывая изнутри, покусывая и посасывая. Том схватил Арми за шею и притянул его еще ближе, отдаваясь в плен его безумного поцелуя. Хаммер сминал его губы, властно, дико, вымещая всю свою накопленную злость, он рвал их до крови. Почувствовав стальной вкус, он вдруг отпрянул от него и его ошалелый взгляд напугал Тома. — Что это черт возьми было? — едва сказал Том, переводя сбившееся дыхание. — Не знаю, не спрашивай — Арми все еще ошалело смотрел на него. Том встал с кровати и подошел к нему, облизывая кровь с губы и смотря в потемневшие глаза друга. — А знаешь, мне это пиздец как понравилось — он обвил рукой его шею и потянулся поцеловать его. Но Арми резко схватил его за волосы и оттянул его голову назад жадно вылизывая шею и покусывая кадык. — Ммм — промычал Том. Хаммер жестче отдернул его голову и впился соседу в шею, оставляя красный след от губ. Затем он повалил его на кровать и навис сверху, целуя его раскрасневшиеся губы. Том стонал и отвечал на поцелуи друга, запустив руку в волосы Арми, свободной рукой он ласкал его спину под одеждой. Хаммер засасывал его язык и спешно пытался раздеть Тома, расправившись с рубашкой он оставил растерзанные губы Тома и переключился на шею, вылизывая и посасывая кожу, затем, он провел языком по ключицам и спустился ниже к животу. Том попытался расстегнуть ремень и высвободить вставший член из оков уже тесных джинс, как вдруг зазвонил его телефон. Арми остановился и вопросительно посмотрел на друга. Парень посмотрел на телефон, потом перевел взгляд на Арми. — Это Портер, мне нужно ответить, извини — Том взял телефон и вышел в ванную. — Блядь! — выругался Арми громче, чем обычно. Он поправил полу вставший член в штанах и завалился на кровать. Схватив телефон, он открыл сообщение Портера/Тимоти. — Привет, мне приятно, что ты подумал, что я смогу тебе чем-то помочь, но, увы, я и сам еще не много знаю! — Вот же дрянь! — подумал Арми, — ничего не клеится! Как же мне завести с ним разговор так, чтобы он не отшивал меня так сразу! Он решил, что не будет сдаваться и попробует разговорить его, если Тому удалось, то почему ему не удастся. С этими мыслями он начал собираться на работу. Стоя за стойкой кафе и обслуживая посетителей, Арми обдумывал, что же такое написать парню, чтобы тот ответил ему, как вдруг, среди толпы людей он увидел Тимоти. Сердце Арми сделало кульбит и внутри разлилось тепло, Тимоти стоял и улыбался ему, его глаза блестели, он радостно помахал ему. Хаммер постарался быстрее обслужить всех, чтобы очередь дошла до Тимоти. — Ну привет — сказал ему парень, широко улыбаясь. — Давно не виделись — не сдерживая улыбки ответил ему Арми. — Я уже думал, что не свидимся! — Тимоти невзначай коснулся его руки. — Почему это — еле выдавил Арми и опустил взгляд на его пальцы. — Я приходил сюда утром, пару дней назад, но тебя не было, девушка мне сказала, что теперь ты работаешь по вечерам, а я не мог приходить сюда после шести — Тимоти скорчил грустную рожицу. Арми смущенно улыбнулся, ему было приятно слышать это от парня, он уже и не надеялся на встречу, а сейчас судьба подарила ему еще один шанс, и он не должен его упустить ни за что! — Но сегодня ты здесь! — Да, мне очень хотелось с тобой увидеться и поболтать! — Тимоти казался взволнованным. — Мне тоже очень этого хотелось! Давай выпьем кофе и прогуляемся после смены, что скажешь? — Хаммер пошел ва-банк, но он чувствовал волнение и страх, что Тимоти может ему отказать. — А во сколько ты заканчиваешь? — засиял парень. — Почти через два часа. — Хорошо, я могу подождать тебя тут? — радостно спросил его парень. — Конечно, присаживайся за столик, я принесу тебе твой кофе и выпечку, время пролетит быстро! — Арми принялся готовить напиток, пока Тимоти удобно расположился за столиком в углу. Время практически бежало, Арми с удовольствием обслуживал каждого посетителя и украдкой поглядывал на Тимоти, который допивал свой остывший кофе и постоянно зависал в своем телефоне, что не нравилось Арми ни капли. Он даже зашел на сайт и проверил, не онлайн ли он, но нет, Портер был не в сети. Он даже подумал, что возможно он мог заблуждаться, думая, что Тимоти выдавал себя за другого, все могло быть ужасным совпадением и в действительности, Портер, это совсем другой человек. За этими раздумьями его застал Тимоти, который подошел к нему и тихонько сказал: — Пора закрываться, твоя смена закончилась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.