ID работы: 12388551

The State of Mind

Armie Hammer, Timothée Chalamet (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 132 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20 А может и не разные?

Настройки текста
      Арми улыбнулся Тимоти и принялся убирать рабочее место. Спустя 10 минут все было чисто и можно было спокойно закрывать кафе. Взяв с собой по горячему напитку, они вышли из заведения и пошли в сторону парка. На улице было немного прохладно, но для прогулки в самый раз. — Ты куда-то уезжал? — Арми осторожно решил начать разговор о том, что его волновало. — Да, ездили с папой к океану, мы не часто с ним видимся, мои родители в разводе, и мы с сестрой живем с мамой. Услышав эти слова, на сердце Хаммера сразу же отлегло, как будто груз свалился с плеч, и он смог вздохнуть полной грудью. — Я рад это слышать — только и смог сказать он. — Что мои родители в разводе? — непонимающе уставился на него парень. — Боже, нет, я имел ввиду, что ты провел время с отцом! — Арми понял, что чуть не проговорился и решил впредь тщательно следить за своими словами. — А я уже подумал, что ты не одобряешь брак — засмеялся Тимоти. — Нет, на самом деле, мне все равно, я никак не отношусь к браку, если честно, то мои родители всем своим примером пытались мне все время доказать, что самое важное в жизни — это брак, а я считаю, что это не так — Арми вдруг вспомнил о своей прежней жизни в Калифорнии. — А что же самое важное в жизни для тебя? — Тимоти шел рядом с Арми, смотря себе под ноги, вырисовывая носком кроссовок что-то на снегу. — Любовь — сказал он четко и уверенно. — Ты так уверенно сказал это, значит ты уже любил кого-то? — Тимоти оторвал свой взгляд от кроссовок и посмотрел на Арми, который на мгновение забыл, как дышать от взгляда этих прекрасных зеленых глаз. — Не уверен, но считаю, что самое важное и прекрасное чувство на свете — это любовь, она ведь дарит счастье — сказал Арми и подумал, что он никого еще не любил, но смог бы полюбить этого парня, идущего рядом, то тепло, которое разливалось волнами у него внутри, говорило о том, что он определенно что-то к нему чувствует. — Ты прав, я вот тоже не думаю, что брак — это самое важное — Тимоти все еще разглядывал лицо Арми. — А ты, любил кого? — Хаммер с опаской взглянул на Тимоти. — Любовь бывает разной, я очень люблю своих родителей и сестру, люблю своих друзей… — начал Тимоти. — Это понятно, хорошо, а был ли ты влюблен? — Арми остановился у лавочки в парке и присел. — Да, думаю был — Тимоти присел рядом. В парке было очень красиво и снежно, вдалеке виднелся ледовый каток и играла музыка, люди катались парами, был слышен детский смех, вокруг горели огоньки, атмосфера была завораживающей. — Расскажешь о ней? — вдруг спросил Арми. — Да нечего особо рассказывать, это было в прошлом году, мы ходили вместе на историю, она сидела впереди меня, очень красивая девушка, умная, веселая, общительная. Она нравилась абсолютно всем. — А ты ей? — Хаммеру было интересно услышать эту историю, но в тоже время он понимал, что ему теперь ничего не светит. Хотя, они могут быть хорошими друзьями, наверное. — Не знаю, она ко всем была очень добра, я хотел пригласить ее на весенний бал, но не решился и она пошла с другим, весь вечер я пялился на нее как дурак, а в этом году она переехала и больше я ее не видел. Вот такая печальная история — Тимоти еле заметно улыбнулся Арми. — А сейчас? Тебе кто-нибудь нравится сейчас? — с опаской спросил Хаммер, всматриваясь в грустные зеленые глаза. — Честно, не знаю, может быть — Тимоти пристально посмотрел на парня. Арми не хотел дальше развивать эту тему, потому что он боялся услышать ответ, который ему совсем не понравится. Он откинулся на лавочку и вытянул свои длинные ноги, всматриваясь вдаль и отпивая немного остывшего кофе. — Расскажи о себе — вдруг совсем бодро сказал Тимоти. Арми перевел взгляд на парня и улыбнулся. Они еще долго сидели и беседовали там, пока не начал срываться снег. В парке стало совсем тихо и Тимоти посмотрел на время в телефоне. — Ого, уже час ночи! Вот это мы заболтались! — В хорошей компании время летит незаметно — с грустью подметил Хаммер. — Тебе не влетит от родителей? — Нет, меня не ограничивают во времени, я прилежно учусь и всегда помогаю, в общем говоря, родители мне доверяют! — гордо ответил парень. — Ну тогда позволь мне тебя проводить? — Арми не желал расставаться с ним, им было комфортно вместе. Хаммер чувствовал взаимность, Тимоти был открыт и общителен, он тянулся к нему. — Давай до метро? Тут рядом — парень встал и начал стряхивать снежинки с кудрявых волос. Всю дорогу они шли практически молча, Арми даже показалось, что Тимоти немного грустно, он как-то поник, а может просто замерз. — Ну вот мы и дошли — сказал Тимоти, шмыгая носом и натягивая рукава толстовки из-под куртки. — Да, спасибо тебе за чудесный вечер! — ласково посмотрел на него Арми. — И тебе спасибо, ну, я пошел? — Тимоти уже собирался спускаться в метро, как вдруг Арми взял его за руку. — Может еще как-нибудь погуляем? — с надеждой в глазах посмотрел на него Хаммер. Тимоти посмотрел на их руки и Арми сразу же опустил свою, потупя взгляд. — Конечно погуляем! — Тимоти взял Арми за руку и как-то неловко попытался изобразить дружеское прощание, как в черных кварталах. Когда парень ушел, Арми еще несколько минут стоял у метро, смотря на свою руку, которая только что касалась руки Тимоти. Он не мог поверить, что все так само собой быстро разрешилось и все сомнения улетучились. Все то тепло, что разливалось по его телу, в течении этих нескольких часов грело его в этот прекрасный зимний вечер, он не чувствовал холода, не чувствовал усталости от бессонных ночей и нервов, он только чувствовал это тепло и нежность внутри. Ему хотелось проводить с парнем так каждый вечер, узнать его поближе, быть рядом и касаться его нежной кожи, ему хотелось почувствовать аромат его волос, узнать вкус губ. Ох, эти губы прекрасной, правильной формы, чуть потрескавшиеся от мороза манили его весь вечер. Иногда, когда Тимоти закусывал губу или проводил по ней языком невзначай, Арми чувствовал легкое возбуждение, он хотел накинуться на него и ласкать их, вылизывать, покусывать. По дороге домой он представлял, как было бы хорошо зарыться в его локоны и вдохнуть полной грудью аромат его волос. Хаммер был уверен, парень пахнет изумительно. Его чертовски тянуло к нему, к этому хрупкому и грустному созданию, он хотел обнять его и не отпускать, уберечь от этого мира и его сложностей, но вся проблема была в том, что Тимоти был еще школьником и Арми точно не знал, сколько ему лет. Головой он понимал, что все это неправильно, но его сердце и тело не хотели осознавать это. Вернувшись в общежитие, Арми увидел, что Тома нет дома. На столе лежал листок, где Том сообщал, что он уехал на встречу с Портером и вернется утром, к первой паре. Это было очень кстати, он подумал, что ему не придется рассказывать, почему он вернулся так поздно. Скинув одежду, Хаммер отправился в душ, где под струями теплой воды он снова вспомнил губы Тимоти, потянувшись рукой к твердеющему члену. Он медленно закрыл глаза и перед ним вспыхнул образ Тимоти, который призывно облизал свои губы и посмотрел на Арми снизу вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.