ID работы: 12388551

The State of Mind

Armie Hammer, Timothée Chalamet (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 132 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23 Странная ночь.

Настройки текста
      Арми проснулся от раздражающего звука будильника. Посмотрев по сторонам, он обнаружил, что находится не в своей кровати и не в своей комнате. Потерев заспанные глаза, он услышал шум воды из ванной. Откинувшись на подушку, он закрыл лицо руками, вспоминая, как он оказался у Розы. — Как ты себя чувствуешь? — промурлыкала Роза, входя в комнату в одном полотенце. — Не знаю еще — хрипло ответил ей парень. — Ты вчера хорошо напился — она указала на столик у окна, где стояло несколько пустых бутылок из-под пива. — Это все из-за пива? — удивился Арми. — До пива было 2 стакана виски, а когда виски закончился, ты нашел пиво. — Теперь понятно — Арми попытался встать с кровати, откинув одеяло, он увидел, что он совершенно обнажен, вещей поблизости он не заметил. — Где моя одежда? Роза обвела томным взглядом его голое тело и кивнула на шкаф. — Я прибрала здесь, пока ты спал, после того, что тут было, моя соседка вряд ли еще оставит мне комнату на ночь. — Что было? — Арми не сильно волновали подробности ночи, голова болела, а тело ломило. — Как что?! Ты разве не помнишь? — Роза округлила глаза. — Я же спрашиваю у тебя, значит не помню! — раздражался Арми. Скинув полотенце на пол и оставшись абсолютно голой, Роза показала свое тело Арми, глаза которого расширились от удивления. — Это что за хуйня? — парень был в шоке. — Ты ночью меня чуть не убил, такого секса у нас с тобой никогда не было. И потом, что за новый фетиш с веревками и поркой? Тело девушки было в ушибах и синяках, кое-где остались следы рук от шлепков, Арми не понимал, как такое могло произойти. — Ты был хорош, такой дикий и страстный! Мне понравилось! — Роза облизала губы и подошла к парню. — Прости Роза, я не хотел причинить тебе боль! Ради Бога, прости меня! — Арми был в ужасе и не понимал, как он мог допустить такое! — Не извиняйся, все было по обоюдному согласию, я же говорю, мне понравилось! — Роза медленно ласкала его член рукой. — Не надо, нам пора в университет, иначе мы опоздаем! — парень отстранил девушку и поспешил в душ. Стоя под струями прохладной воды, Арми не мог поверить в то, что увидел и услышал. Ему хотелось отменить эту ночь, хотелось не встречать Розу вчера, ему хотелось забыть то, что он даже не помнил. Это была ошибка, сколько он себя уберегал от нее, но все равно оказался именно там, где не должен был быть. — Сука! — выдохнул он. Роза липла к нему всю дорогу до университета, чем сильно раздражала парня. Том встретил их на ступеньках весьма удивленным взглядом. — Кого я вижу! Вы что, снова вместе? — парень явно не скрывал своего удивления, его вопрос был направлен больше Арми, чем его спутнице. Только Хаммер хотел открыть рот, как Роза тут же его перебила. — Да, Том, мы снова вместе и хватит на этом — улыбнулась девушка и побежала в свою аудиторию. Переведя взгляд на друга Том молчаливо поднял брови. — Это полный пиздец, дружище, я сам не понимаю что произошло ночью, но кажется, я ее бил, шлепал и связывал! — Ты что, рехнулся??? — Том не мог поверить в услышанное. — Знаю, прошу, не начинай, мне очень херово сейчас! — Ладно, но нам нужно об этом поговорить. Занятия пролетели незаметно, Арми переживал по поводу случившегося и думал о том, к чему же все это приведет. Больше всего его пугала та агрессия в сторону другого человека, ведь раньше с ним такого не было. Еще и с Тимоти они должны были сегодня встретиться. Арми было ужасно неловко, что вчера он поддался Розе, особенно, когда он думал о Тимоти. После занятий он, как всегда, пришел домой, переоделся и отправился на работу. Посетителей было много и ему не было времени для размышлений. К концу смены Арми забеспокоился, Тимоти еще не было. Парень обычно приходил за полчаса до окончания и ждал его. Закрывая кофейню, Хаммер оглянулся по сторонам, но Тимоти так и не пришел. Посмотрев на часы, он в расстроенных чувствах пошел домой, где его ждал неприятный разговор с Томом. — Рассказывай! — Том сидел на кровати и озабоченно смотрел на друга. — Нечего, я не помню ничего! — понуро ответил Арми. — Совсем ничего? — Ну кое-что помню, вчера, перед закрытием заявилась Роза, я ей ясно дал понять, что, между нами, ничего не может быть, она вроде как приняла это, но попросила проводить ее до общежития, я согласился, ведь нам было по пути, но выйдя из кофейни, она вдруг положила мою руку себе на грудь и я потерял самообладание! А утром я проснулся в ее постели, она сказала, что я выпил два стакана виски, а потом бутылок пять пива. На ее теле синяки и ушибы, она говорила, что у нас был дикий секс и я ее связывал — резюмировал Арми. Том долго смотрел парню в глаза, размышляя о чем-то. — Да уж, ситуация неприятная, Роза это может использовать против тебя все эти следы на ее теле, если вдруг ты откажешься с ней быть — почесав затылок сказал Том. — Думаешь она способна на это? — Арми будто окатили ледяной водой. — Не знаю, надеюсь, что нет. Но ты заметил, как она ответила на мой вопрос вместе ли вы? Слова тебе не дала вставить и сразу ушла, дав понять, что разговор окончен! Думаю, она все спланировала. — Пиздец, какой я дурак! — Арми схватился за голову. — Подожди паниковать и винить себя! Давай посмотрим на ее дальнейшие действия! Ложись спать, нам нужно трезво все оценить! — Ты прав, спасибо тебе дружище! — Арми обнял Тома, похлопав по плечу. — Не расстраивайся раньше времени, будем решать проблемы по мере их поступления — парень ласково погладил друга по голове, — а теперь ложись спать. Арми был благодарен Тому за его спокойствие и рациональность, когда он сам был просто в панике. Может это все было случайностью, а может и в правду Роза так решила вернуть его, возможно Арми даже к ней не прикасался, ведь как можно после пяти бутылок пива не помнить ни о чем! Закурив у окна и выдувая густую струю дыма, Хаммер немного расслабился, но вспомнив, что Тимоти сегодня не пришел, вновь почувствовал неприятное волнение внутри. Просмотрев соцсети, он ничего не нашел, страничка Тимоти была вновь безжизненной. Решив плюнуть на все до завтра, он потушил сигарету и удобно устроился в своей кровати, медленно проваливаясь в такой необходимый сейчас сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.