ID работы: 12388947

Игра с огнем.

Гет
NC-21
Завершён
81
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6. Карта Джокера в рукаве.

Настройки текста

Ана

       Домой ехать не хотелось, но усталость брала надо мной верх. Нужно хорошенько выспаться перед инаугурацией Хансока. Это важное для него событие и я должна быть рядом.        Тут же ловлю себя на мысли, что ничего никому не должна.        Да, он любит меня, но врет. Врет о деятельности Babilon-group. И я думаю, что врет ещё в чем-то.        В завещании отца был отдельный пункт, который я должна была прочитать после того, как смогу втереться в доверие к Хансоку. Его компания — Babilon-group — давно мешает делам моей семьи в Сеуле.        И с этим давно пора разобраться. Именно для этого отец оставил мне такое распоряжение. В тайнике отца и Дона Кассано есть необходимая информация об этой компании. Я легко смогу стереть ее с лица земли, как только получу все данные. Но что будет с Хансоком?        Сейчас не хочу об этом думать. Сама не заметила, как уже оказалась у входа в дом. Достаю из сумки ключ-карту.        Удар. Быстрый и точный удар по голове. Я теряю сознание. На похищение среди белого дня был способен только один человек. И я не ошиблась.        В себя я пришла в машине. Мне связали руки и ноги. За рулём автомобиля находился Винченцо.        — И что это за выходка? — я разглядывала его через зеркало заднего вида. — Нужно было завязать тебе рот. — его голос звучал отстранённо. — Ты, серьёзно, решил похитить меня? Это смешно. — я искренне не понимала что происходит. — Я все ещё выполняю поручение своего… отца. — Винченцо старательно пытался избегать моего взгляда. — Да? А я думала, что ты наслаждаешься пребыванием в Сеуле в компании юристок местного разлива. — говорю это с усмешкой.        Я заставляю его посмотреть мне в глаза. Он молчит, но я вижу как он сильнее сжимает руль.        — Ты уже предупредил ее о том, что я передала все ваши документы в Babilon-group? Я не юрист и не консильери, но могу сказать, что с этими листочками вы бы никогда не выиграли дело. — я улыбаюсь. — Хочешь, чтобы я сказал тебе спасибо, что уберегла от позора в суде? Во что ты играешь, Ана? — он сжимал челюсти и бросал на меня короткие взгляды, полные ненависти. — Какая разница во что, если я играю с тобой? — я протянула это немного соблазнительно.        Быстрый удар по рулю и он сворачивает на обочину дороги. Включает аварийку и выходит из машины. Достаёт что-то из багажа, обходит машину и садиться на заднее сиденье, рядом со мной. Властно тянет за перевязанные руки и я оказываюсь у него на коленях. Он ведёт носом от ключицы к мочке уха и шепчет, обжигая горячим дыханием: — Если ты не перестанешь — я не отвечаю за себя.        Он все еще действует на меня опьяняюще. Мне хочется забыть все это, слово сон. Открыть глаза и увидеть знакомый и любимый пейзаж Италии, и его рядом. Я оставляю на его губах еле ощутимым поцелуй. Он закрывает глаза и откидывает голову назад.        — Что ты творишь, Ана? Твой парень же в больнице сейчас. — он говорит это с ревностью. — Я тоже выполняю поручение отца. — я пользуюсь случаем и мажу губами по его шее, которую он сам подставил.        Его передергивает, он хватает меня за плечи и встряхивает. В глазах ненависть.        — И что приказал тебе отец? Спать с кем-то? Или он приказал найти себе парня, чтобы я точно знал свое место? Или он приказал тебе играть против меня? — он рычал эти вопросы мне в лицо. — Мир не крутится вокруг тебя, Винченцо. — я улыбнулась. — Ты любишь своего парня? — он выжегал меня взглядом и прямолинейностью. — Ты сам знаешь. — я снова целую его шею, поднимаюсь к линии челюсти и, наконец-то, к губам.        Его поцелуй — это бездна. Он никогда не будет таким грубым, как Хансок. Но он заполняет собой всю меня.        — Ана, прошу, давай вернёмся в Италию. Давай просто оставим их всех и уедем. — Винченцо целовал мое лицо. — Не можем. Потерпи ещё немного. Играй по моим правилам. — я отстранилась от него. — Не в этот раз. — он завязывает мне рот лентой и целует через нее в последний раз.        Пересаживат обратно на сиденье и выходит из машины. Я скучала по такому Винченцо. Остаток дороги я провела во сне.        Через какое-то время он грубо выволок меня из машины и закинул на плечо. Судя по всему он привёз меня к тайнику отца и Дона Кассано. Это отлично. Это как раз то, что мне было нужно.        — Мне нужен твой глаз, Ана. — Винченцо берет меня за волосы и подтаскивает к сканеру сетчатки глаза.        Замок срабатывает и дверь открывается. Золотые слитки — это цель Винченцо. Я же должна найти флешку с информацией.        Пока Винченцо возится с золотыми слитками — вспоминаю расположение всех тайных предметов в этом тайнике, нащупываю флешку в рамке картины, разрезав верёвку на руках о торчащий из стены кусок металла.        — Кстати, как твой парень связан с Babilon-group? — Винченцо подошёл ко мне и развязал рот. — Он владелец этой фирмы. — я бью так, как он сам меня учил, но мужчина уворачивается. — Не так быстро. Я ещё помню чему тебя учил. — Винченцо больше играет, чем, действительно, защищается. — У меня много учителей. — я бью так, как учил Хансок и от этого удара консильери не увернулся.        Выбегаю из торговой дома и вызываю такси. Почти впритык, но успеваю на инаугурацию. Хансоку совсем не обязательно знать о моем свидании с консильери.       

Хансо

       До инаугурации брата меньше часа. Это единственное мероприятие, которое ещё сохраняет мне жизнь. Ана обещала, что убьёт меня и Хансок не остановит ее.        Я заслужил.        А чем? Тем, что просто хочу жить спокойно? Тем, что не такой жестокий убийца, как они? Чем я заслуживаю такого отношения и такого конца?        Мне страшно. Мне хочется жить.        Хансок ждёт только Ану. Ему наплевать на всех остальных. И вот она появляется. Бесспорно, она очень красива. Но ровно настолько же и опасна. И я чувствую рядом с ней животный страх.        Вот Хансока объявляют главой компартии. Вот очередной позор для меня. Но я ещё жив.        Банкет. Все расслаблены. Но не я. Ана смотрит взглядом охотника из другого конца зала.        Мне даже некуда от нее сбежать. Можно ли ждать от нее пощады?        Вечер подходит к концу. Я все острее чувствую надвигающийся шторм, в виде хрупкой девушки. Сыхёк предложил сбежать. Но я не хочу доставлять брату и Ане такого удовольствия.        Пока я буду хвататься за призрачные надежды на спасение жизни, они будут играть в охотников. Кто из них будет идти по следу — вопрос спорный. Но то, что Хансок и глазом не моргнет, когда Ана захочет от меня избавиться — даже не вызывает сомнений.        Я просто ждал конца вечера. Гости расходились. Настоящий ужас накрыл, когда в банкетном зале остались только пять человек: я, Сыхёк, Мёнхи, Хансок и Ана.        — Наконец-то, мы в узком кругу семьи. — Хансок тихо засмеялся, его снова накрывало безумие. — Поздравляю с принятием должности. — Мёнхи подняла бокал и улыбнулась брату.        Ана поддержала Мёнхи, подняв бокал она посмотрела на Хансока.        — Теперь все на своих местах. — Ана улыбнулась, но это больше походило на оскал, Хансок кивнул ей.        Я тоже поднял бокал. Вслед за мной тоже самое сделал Сыхёк.        Глоток.        Ана отпивает немного шампанского, разворачивается ко мне и выливает остатки мне на голову, быстрым и точным движением она разбивает бокал. В ее руке остаётся ножка с острым краем бокала.        Острие проходится по моей шее. Я чувствую острую боль. Тело перестаёт слушаться.        — Chi semina vento raccoglie tempesta. (Кто сеет ветер, пожнет бурю./ прим. Итальянская пословица) — Ана сказала это ледяным голосом, глядя мне прямо в глаза.        — Прости. — это единственное, что я успел прохрипеть пока не провалился в темноту навсегда.       

Хансок

       На полу лежало тело моего младшего брата. Из его горла текла бордовая кровь. Глаза были открыты, в них застыло желание жить и страх забвения. Ана выглядела ослепительно с кровавым осколком в руке.        — Уберите это. — я сказал это, глядя на Мёнхи с Сыхёком. Последнего трясло.        — Никогда не стоит прощать предательство в семье. — Ана улыбнулась Сыхеку и отдала ему осколок бокала. — Кстати об этом, Ана. Твой брат. Я нашел его и он еще жив. Я обещал с этим разобраться. — обнимаю Ану за талию и веду к выходу. — Не нужно, я сама с ним заберусь. Когда вернусь в Италию. — Ана убирает мою руку со своей талии. — Что? Вернёшься? — мы никогда не обсуждали ее возвращение. — Да. — она посмотрела мне в глаза так, будто мы говорим о мелочах. — Но мы не говорили об этом. — я пытался прочесть ее пустые глаза. — Когда ты привез меня сюда — мы тоже не говорили об этом. — она нажала кнопку лифта. — Ты таким образом решила отомстить мне? — я начинал злиться от ее безразличия. — Месть подается холодной. — Ана улыбается, а я закипаю.        Она бывает такой невыносимой.        До дома мы едем молча. Так лучше. Но я внезапно почувствовал, что она исчезает. Оставляет меня одного. В голове не укладывается. И я гоню мысли прочь.        Молча поднимаемся на нужный этаж. В пентхаусе кто-то был. Ана двигалась бесшумно, как кошка. Мы зашли в зал. На кресле сидел итальянец.        — Ci siamo incontrati di nuovo. (Мы снова встретились) — он смотрит на Ану. — Scusa, non mi sei mancata. (Извини, я не скучала) — Ана смотрит на него как-то странно. — Tutte le carte scoperte (Все карты раскрыты) — он улыбнулся. — Ана, я не понимаю ни черта. — меня злила моя беспомощность. — Я объясню. Господин Чан. Максимально доступным образом. — итальянец хорошо говорил на корейском. — Я видел тебя в суде. Винченцо, верно? — я говорил с ним впервые. — Верно. Я долго не мог понять причину появления госпожи Ла Герра в суде на слушании по нашему делу. Но теперь все понял. — Винченцо спокойно сидел на кресле в моем доме и рассуждал. — Что ты хочешь на этот раз? — Ана выглядела заинтересованно. — Познакомиться с твоим парнем. И узнать насколько нужно быть гнилым человеком, чтобы убить столько невинных людей ради трафика запрещенных веществ. Ты знала об этом? — Винченцо смотрел то на меня, то на Ану. — Вы знакомы? — я чувствовал, что они знают друг друга достойно хорошо. — Нет. — итальянец врал, я чувствовал это. — Да, он мой консильери. — спокойно ответила Ана.        Этих слов не ожидал никто.        — Что? — мы переспросили одновременно.        Ана спокойно села на диван и откинулась на спинку.        — Не вижу смысла врать. Когда ты собирался мне рассказать о своих делах? Обо всех делах. Или может о том, что твоя компания не один год мешает делам итальянского посла? Мешает моей семье и моему бизнесу. — Ана говорила медленно. — Ты все знала. И почему молчала? — я смотрел на нее и видел совсем другого человека. — Я дала тебе шанс быть честным со мной. — Ана посмотрела на меня абсолютно пустыми глазами. — Ана, дай объяснить. — я терял ее с каждой минутой. — Ты объяснишь все, но не мне. — она подошла к Винченцо и отдала ему какую-то флешку. — Что ты творишь? — похоже, даже он не понимал, что происходит. — Ухожу. — Ана медленно и также бесшумно отправилась к выходу.        Открыла дверь лифта и впустила в пентхаус группу захвата. Ее выпустили как информатора. На флешке, которую Ана отдала Винченцо были все доказательства преступлений моей компании.        Когда меня вели в полицейскую машину — она безучастно смотрела на всю эту картину.        Мне стало не по себе от этого даже больше, чем от светившего мне пожизненного срока.       

Ана

       Через несколько часов у меня вылет в Италию. Я ненавижу Сеул всем сердцем. Хансока арестовали, Чаён наконец-то счастлива, Матэо тоже смог вдохнуть полной грудью, от Винченцо на мой счет упала крупная сумма, а значит он уже закончил с тайником и поручением Фабио Кассано.        Я тоже закончила. Счастлива ли я от этого? Не знаю. Но дышать стало проще.        В аэропорту достаточно тихо, я сижу в зале ожидания, по телевизору крутят новости о развале Babilon-group.        Внезапно я почувствовала тупую боль в области сердца. Стало тоскливо.        Новости на экране показали прямое включение и бегущая строка субтитров выплюнула сообщение: экстренные новости! В главном здании следственного комитета Сеула в одной из камер обнаружили тело главы Babilon-group Чае Хансока. По предварительным данным молодой бизнесмен совершил самоубийство перед вынесением пожизненного приговора.        Я смахнула одну единственную слезу со своей щеки. Отец был прав — я не умею любить. Не умею чувствовать что-то, кроме прилива адреналина.        — Прости меня, Хансок. — я прошептала это, глядя в окно аэропорта. — Не думаю, что он винит тебя. — голос Винченцо раздался откуда-то сзади. — Только меня одну и стоит винить.- я ответила не оборачиваясь. — Вздор. Такие как он не заслуживают спокойной жизни. — Винченцо сидел за моей спиной и тоже не поворачивался. — А такие как мы? Мы заслуживаем? — я говорила тихо. — А она у нас спокойная? — Винченцо повернулся ко мне. — Но мы все ещё живем. — я поднялась со своего места. — Письмо от твоего отца. Оно отправилось автоматически, когда я перевёл деньги из тайника на твой счет. — он протягивает мне письмо. — Читал? — я забираю вскрытый конверт. — Проверил, но не читал. Оно для тебя. — он печально улыбнулся. — Спасибо. Ты не возвращаешься домой? — почему-то мне захотелось обнять его. — Нет. — он взял меня за запястье. — Но ты все еще мой консильери. — я сама не поняла вопрос это был или просьба. — Да, госпожа Ла Герра. Все ещё ваш. — он целует мою руку и уходит из зала.        Посадка объявлена. Я сажусь в самолёт и достаю письмо отца. Его знакомый до боли почерк.       

***

Моя дорогая девочка, если это письмо у тебя, значит мой план сработал. Я знал, что ты сможешь сделать то, что не смог я. Надеюсь, ты не сильно переживаешь за мальчишку Хансока. Мы все получаем то, что заслуживаем. Кстати, о награде. Знаю, что Винченцо всегда будет с тобой. И я даю вам свое благословение. Только он сможет защитить тебя от самой себя. Я отправил ему такое же письмо, но попросил выполнить для меня последнее задание. Чтобы у тебя была возможность пережить все, что случилось. Не гони его, когда он вернётся. И самое главное. Моя маленькая доченька, прости меня за все, что я сделал и за то, чего не сделал при жизни. Я люблю тебя даже после смерти и буду с тобой всегда. Счастливого пути, моя дорогая Ана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.