ID работы: 12388947

Игра с огнем.

Гет
NC-21
Завершён
81
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5. Карты в руках у Смерти.

Настройки текста

Винченцо

       Мне не пришлось объяснять Ча Ён что было между мной и Аной той ночью. И не пришлось объяснять почему я так ненавижу эту сумасшедшую суку. А вот почему я ей все еще доверяю — вопрос был, действительно, интересным. Ана спокойно могла быть причастна к убийству работника прокуратуры. Но я утверждал, что нет. Почему? Понятия не имею.        Я быстро нашёл людей в Сеуле, которые готовы выполнять любые приказы. Пробраться на склады Babilon-group оказалось не так уж и сложно. Мы подкупили службу по санитарной обработке и облили все керосином. А дальше одна спичка и все пылает. Никаких больше препаратов. Еще это отвлечёт людей из Babilon-group, которые мешают мне открыть тайник.        Уверен, что такой сюрприз не понравится Ане. Матэо не станет лезть в наши разборки, ведь он заинтересован в дружбе с семьёй Ла Герра. Да и Ана ему нравится. Я так ненавижу себя за то, что поддался ей. Может, мне, действительно, отказаться от работы консильери? Для начала нужно вернуться в Италию.        Люди из Babilon-group покинули территорию торгового дома за несколько часов. Нужно найти тайник, открыть, убедиться, что все на месте и ночью перевезти все золото. Но смогу ли я просто уехать после того, как закончу с этим? Ана захотела поиграть со мной и я не хочу упускать эту возможность. Так я смогу быть с ней еще какое-то время на равных.        Тайник находился в подвальных помещениях. Но я никак не мог понять что за замок на сейфе. В завещании не было никаких инструкций, кроме как обращаться за консультацией к Матэо. Опять он.        Замок был похож на сканер. Но было несколько вариантов. Отпечатки пальцев или сетчатки глаза. Но чьи? Если ни Дона Фаби Кассано, ни Дона Дэмиэно Ла Герра больше нет в живых, но сейф возможно открыть — значит, эти отпечатки могут принадлежать кому-то живому.        Самому Матэо? Слишком много чести. Ему бы не стали доверять такое. Придётся связываться с ним.        — Матэо, это снова я. Ты знаешь о сейфе? — я торопился. — Я знаю о том, что ты устроил поджог. Уверен, что Ана недовольна тобой. И про сейф я, конечно, знаю. — Матэо говорил с насмешкой. — Как его открыть? — я начинал злиться. — Сетчатка глаза. Можешь вырвать ей глаза, а можешь обратиться за помощью. Что для тебя будет менее напряжённой работой? — Матэо говорил об Ане. — Вырвать твой язык. — я повесил трубку.        Разумеется. Дон Дэмиэно решил запереть сейф глазиком любимой доченьки, а Фабио просто согласился, зная, что этот ключ достать будет невозможно. Если я смогу похитить Ану — как быстро нас найдёт ее загадочный парень? И станет ли искать? Не попробую — не узнаю.       

Хансо

       Мне еще никогда не было так страшно за свою жизнь, как в это утро. Все склады были сожжены. Все образцы новых материалов и старые препараты. Все сгорело.        Хансок был в ярости. Если бы не Ана — он бы точно убил бы меня. Иногда я боюсь ее гораздо больше, чем брата. Ведь она может им управлять. Влиять на его решения. Она принесла ночью какие-то документы. Сказала, что их помог достать ее друг — посол. Хансок им очень обрадовался. Они вместе решили, что в пожаре виноваты юристка и консильери.        Хансок хотел отомстить им чем-то подобным, но Ана сказала, что они придумают что-то новое. Я даже не надеюсь на то, что ее способ будет менее смертоносным.        Сыхёк все утро настаивал на личной встрече. К обеду Хансок отпустил меня, оставаясь продумывать следующий ход. Ана настаивала на публичном раскрытии личности Хансока. Очередной позор для меня. Наплевать. Главное, что я жив.        Мы встретились с Сыхёком.        — Господин Хансо, нам нужно действовать быстро. Если господин Хансок официально вступит в должность главы компании — вы все потеряете. — Сыхёк говорил очевидные вещи. — Что ты предлагаешь мне сделать? — я был готов уже практически на все. — Позовите брата на охоту, чтобы развеяться. И не тяните с выстрелом. — Сыхёк допил свой кофе и ушёл.        Я остался в одиночестве. Выбора особо не было. Я тоже способен рисковать. И я докажу это всем.        На мое удивление Хансок согласился. Его драгоценная Ана снова уехала на встречу с послом. А это значит, что нам никто не помешает. Мы за два часа добрались до того места, где обычно охотился отец. Он всегда брал нас с братом с собой. Я любил отца. Любил, пока Хансок не убил его.        Хансок взял ружьё и пошёл чуть вперёд. Как всегда. Он же главный. Он впереди. Первым и умрет.        Руки предательски дрожат. Мне не хочется терять брата. Но тот монстр, которого я держал под прицелом давно перестал быть даже жалким его подобием.        — Хансок. — я не хотел стрелять ему в спину.        Он обернулся.        Выстрел.        Я все еще не верю, что сделал это. Но вот тело брата лежит на земле. На звук выстрела пришёл местный сторож.        Я даже не знал, что больше на этой территории нельзя охотиться. Убедить его в том, что этот выстрел был несчастным случаем — не составило труда.        И я вправду сожалел об этом. Как только на моих руках начало остывать тело брата — я понял, что только что совершил страшную ошибку. Сторож вызвал скорую помощь.        Я даже не знаю чего бояться больше: их опоздания или прибытия вовремя.       

Ана

       Образцы всех препаратов Babilon-group были у меня. Мои люди успели все собрать до пожара. Теперь дело за малым — отдать это все Матэо.        — Ана, дорогая, в какую игру ты играешь? — Матэо выглядел так, будто правда переживал за меня. — Проведи независимую экспертизу этих препаратов. И да, Матэо, я играю только в игру отца. — я была благодарна ему за его помощь. — Я сделаю все, о чем ты просишь. Но ответь мне, пожалуйста, честно. Ты сможешь убить Винченцо, если об этом попросит твой любовник? — Матэо спрашивал это даже слишком серьёзно. — Я не знаю, Матэо. Узнаем, когда попросит. — я улыбнулась ему. — До встречи, драгоценная Ана. — мужчина поцеловал мою руку. — До встречи. — я села в машину.        Телефон разрывался. Мне звонила Чве Мёнхи.        — Да. — я совсем не ожидала ее звонка. — Господин Чан в больнице. — Мёнхи была очень испугана. — Что? — я не сразу поняла о чем речь. — Господин Хансо пригласил на охоту господина Хансока. И случайно выстрелил в него. — Мёнхи подбирала каждое слово, опасаясь моей реакции. — Случайно? — меня переполняла ярость. — Да. — Мёнхи слышала, что мой голос стал ледяным. — Что с Хансоком? — я все еще не могла принять то, что она мне говорит. — Он без сознания. Врачи не дают гарантии, что он доживёт до завтра. — Мёнхи испуганно всхлипнула. — Адрес напиши смс. Я уже выезжаю.- я сбросила вызов.        До больницы я добралась как в бреду. Абсолютно не соображая что происходит — я поднялась в палату к Хансоку. Он лежал подключённым к куче приборов и капельнице. Он был слишком бледный. Я чуть не потеряла сознание от этого вида.        Подбежав к нему, я схватила его за руку. Мои крики о том, что он не может вот так умереть слышно было даже в другом крыле больницы. Медсестра пыталась успокоить меня. И тут же добавляла, что это не помогает Хансоку, а только вредит.        Но я была в ярости. Выйдя из палаты я нашла Мёнхи.        — Где он? — я готова была сейчас убить и ее. — Хансо в кабинете у врача. У него стресс. — Мёнхи боялась меня.        Залетев в нужный кабинет, я вытащила оттуда Хансо. Выкинула за шкирку прямо на пол коридора.        — Ана, послушай, это несчастный случай. — Хансо пытался отползти от меня.        Но это было бесполезно. Я набросилась на него. Удар за ударом. От боли и страха он ничего не мог сделать, чтобы спасти себя. А я била его по лицу как ненормальная. Моя одежда была в его крови уже через пару минут. Вместо лица Хансо было кровавое месиво. Я нагнулась к его уху и прошептала: — Если он не очнется до завтра — я убью тебя.        Мёнхи смотрела на все это молча. Я снова зашла в палату к Хансоку. Мне хотелось обнять его. Снова услышать его голос. Но он лежал неподвижно. Я провела в его палате весь оставшийся день.        Хансо с болевым шоком и многочисленными переломами положили в соседнюю палату. Сыхёк не отходил от него ни на минуту. Мёнхи же подкупила персонал больницы и о моей выходке все забыли. Она все это время просидела в коридоре и так и не решилась зайти к нам.       

Винченцо

       План был ужасно глупым и простым. Я попрошу Ану о встрече, уверен, что она захочет обсудить пожар на складах. Ей не обязательно знать о сейфе. Я сыграю с ней также нечестно, как и она со мной.        Она долго не берет трубку. Я звонил ей несколько раз. С ней что-то случилось? А если ее обвинят в соучастии поджога? Я подверг ее опасности своими собственными руками.        Ещё один звонок.        — Да. — голос Аны звучит не так, как обычно. — Ана, с тобой все в порядке? — я, действительно, волновался за нее. — У тебя есть какое-то дело или я кладу трубку? — она пыталась держать себя в руках. — Я бы хотел попросить о встрече…- она не дала мне закончить. — Не беспокой меня ближайшие сутки. И молитесь все, чтобы с ним было все в порядке. Иначе. Я клянусь. Я спалю весь Сеул. И мне плевать успеете вы спастись или нет. — ее голос был ледяным. Я слышал как она пытается сдержать слезы. — Я не понимаю. Скажи, я могу помочь? — в голове не было никаких предложений о том, что с ней происходит. — Помоги себе, Винченцо. Я передала документы Babilon-group. У тебя большие проблемы. — она сбросила.        Я мог ожидать от нее чего угодно, был готов спасать ее из плена, закрывая собой от пуль, но она предала. Просто отдала все бумаги. Все, что у меня было. Все, что давало нам надежду на выигрыш. Теперь я точно не буду с ней церемониться. Нужно узнать у Матэо ее адрес.        — Винченцо, ты все же решил вырвать ей глаз? — Матэо усмехался. — Это меньшее из того, что я должен с ней сделать. — я буквально прорычал это. — Ей сейчас не до твоей ревности и глупости. — настроение Матэо менялось за долю секунды. — Ты знаешь что с ней происходит? — мне было важно понимать масштаб бедствия. — Ее мужчина. Он в больнице. Оставь ее на несколько дней. — Матэо был на ее стороне. — Я закончу свою работу и вернусь в Италию. Мне наплевать на ее мужчин. — во мне говорили ненависть, ревность и обида. — Поступай как считаешь нужным, но я не рекомендую просить помощи в дальнейшем. — голос Матэо звучал разочаровано. — Не давай мне советов, Матэо. Никогда. — я положил трубку.        Буду ждать ее у дома. Увезу силой. Открою сейф. Уеду домой.        Звонок от Чаён. Только ее не хватает сейчас.        — Чан Хансо в больнице. — Чаён говорила торжествующе. — Что? — я не сразу сообразил что происходит. — Пока ничего не ясно. Информация еще недоступна. Но то, что он в больнице — даёт нам больше времени на подготовку. — Чаён еще не знала про документы. — Послушай, Чаён. У нас нет поводов для радости. Все наши документы оказались в руках Babilon-group. Все. У нас на них ничего нет. — я говорил монотонно. Она долго молчала. — Это сделала твоя Ана? — Чаён была в ярости. — Нет. — я ответил это рефлекторно.        Почему я все еще ее защищаю? Не знаю. Ана — это не забота Чаён. Ана моя. Моя головная боль. И, видимо, слабость.       

Хансок

       Тело пронзает острая боль. Она появилась раньше, чем понимание происходящего. Я с трудом открываю глаза. Незнакомая комната.        Вспоминаю то, что было со мной «до». Охота с Хансо. Выстрел. Если я еще жив, значит он промазал. Чувствую на своём запястье что-то холодное. Пытаюсь вглядеться. Это холодная рука Аны. Она одна в палате. Выглядит измученной. Мне не хотелось ее будить. Я попытался приподняться. Ана тут же проснулась.        — Ты очнулся! Как ты себя чувствуешь? Где болит? — на ее глазах появлялись слезы. Она так искренне радовалась, что моя боль уходила на второй план. — Когда я увидел тебя — перестал чувствовать боль. — я улыбнулся ей и взял ее за руку, она осторожно сажала мою ладонь в ответ. — Хансо в соседней палате. Я поговорила с ним и не смогла сохранить спокойствие. — она ни капли не сожалела и мне это нравилось в ней. — Давай позовем Мёнхи. Она же здесь? — мне еще было сложно говорить. — Да, я позову ее. — Ана встала со стула. Я слабо потянул ее за руку на себя. Она аккуратно прижалась ко мне и я поцеловал ее насколько хватило сил. — Я бы умер, если бы открыл глаза и не увидел тебя здесь. — я прошептал это ей в висок. — Я с тобой. — она ответила это с каким-то трепетом.        Через несколько мгновений в палате нас было трое. Мёнхи была рада тому, что я пришёл в себя. Я хотел поговорить с братом. Это казалось мне забавным в сложившейся ситуации.        Когда в моей палате показался еле стоящий на ногах Хансо — мне стало смешно.        — Ты должен был прицелиться лучше, брат. — я сказал это максимально ласково.        Хансо был в ужасе. Он не мог вымолвить ни одного слова. Ана соврала, сказав, что не смогла сохранить спокойствие. Она даже не пыталась этого сделать. На Хансо не было живого места. Я любовался этим.        — Мёнхи, у нас нет времени лежать в больнице. Устраивай церемонию инаугурации. Я выхожу из тени. — мысли об этом воодушевляли меня. — Ты еще не пришёл в норму. Это опасно для твоего здоровья. — Ана беспокоилась и это было приятно. — Моя дорогая Ана, опасно для моего здоровья иметь брата, который может в меня пальнуть. Мы поедем с Мёнхи в офис и подготовим все необходимые документы. А ты, пожалуйста, поезжай домой и выспись перед сегодняшним вечером. — я заботился о ней, как умел. — Ты уверен? — она не хотела оставлять меня, но я утвердительно кивнул ей.        Вдруг Хансо упал на колени. Он плакал. Из его невнятной речи было понятно, что он умолял о пощаде. Я молчал. Ана подошла к нему вплотную и присела на корточки, взяла за волосы на затылке и оттянула назад так, что Хансо пришлось смотреть ей в глаза.        — Ты не доживешь до рассвета. Обещаю. — она прошептала это так, чтобы слышал каждый из нас.        Оттолкнув Хансо на пол и, перешагивая через брата, Ана подошла к дверям и обернулась.        — До вечера. — она улыбнулась мне. — Я уже скучаю. — и я не соврал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.