ID работы: 12389042

Всë началось с простого задания..

Гет
R
Завершён
27
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1, знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Анкета: Имя: Мизуки - красивая луна. Фамилия: Ито - глициния. Возраст: 13 лет. Цвет волос: чëрный. Цвет глаз: менялся в зависимости от настроения. Берюзовые/синии - обычное/нормально, серые - не очень/плохое/ровнодушное, зелëные/жëлтые/голубые - хорошое/нормально, красные/розовые/чëрный - злое/ужасное. Вес: 40кг Рост: 165 ( у Муичиро 170-175.) Мизуки очень красивая девушка, вот поэтому еë ненавидели.. Мизуки родилась в очень бедном квартале, где всё были уродливыми, кроме еë. Она родилась в ужасной семье, отец пьëт и избивает мать, а мать срывается на детей. Да, у Мизуки была сестра, сестру звали Мико она была обычной девушкой. Мико не ненавидела сестру, она любила еë, хоть та и была лучшее еë вовсëм. Мико было 4 года как родилась Мизуки. Мизуки все завидовали из-за внешности, поэтому избивали, но у Мизуки была бабушка, сестра, кот и два друга, которые любили еë и, которых любила она.

***

Бабушка умерла.

***

Мизуки казалось что рухнул весь мир, но еë поддерживали Мико, Кайоши и Йоши. Да, они братья близнецы. Вскоре после того как на Мизуки напал демон, но она выжила, она потеряла память, она помнила бабушку, избиения, сестру , мать, отца, кота, но не помнила Кайоши и Йоши. Когда они нашли Мизуки они спорили как она, но та лишь сказала «А, вы кто?»..

***

Парней повергло в шок, а после Йоши ревел и говорил «Ну как? Как она могла забыть?» а Кайоши стоял в шоке и слезах повторяя всë время «она забыла..». Вскоре парни покончили жизнь самоубийством, у них была не только эта причина, семья не путëвая, избиения, насмешки, а теперь и это.. Только после их смерти она вспомнила всë. Потом Мизуки впала в депрессию на 1 год. Мальчики покончили жизнь самоубийством в 10 лет. Когда было уже 10 с половиной еë сестра пропала. А в 11 демон убил родителей. Мизуки было всë ровно на смерть родителей. Мать отправила еë в ойран из-за внешних данных, но когда увидели множество синяков, ожогов, порезов, царапин, шрамов, то сказали «она нам не нужна.» из-за этого мать впала в истерику, чуть что била. Не так встала, удар, ещë, ещë, и ещë. Жизнь казалось адом, хотя в аду даже лучше. Ежедневные избиения были и не только от матери, но и от других людей. Когда Мизуки вернулась домой она увидела растерзанных родителей, кота и демона, который пристально смотрел на Мизуки. Тут появилась девушка с тонким клинком и заколкой в виде бабочки. Еë звали Шинобу Кочо. С того дня Мизуки живëт у Шинобу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.