ID работы: 12389042

Всë началось с простого задания..

Гет
R
Завершён
27
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2, задание.

Настройки текста
Мизуки отправили на задание, у неë было дыхание ночи, оно было равном по силе с дыханием солнца, поэтому Мизуки освоила только 3 каты, но она придумала версию легче, дыхание неба, дыхание облоков. Дыхание облоков самое лëгкое, а дыхание неба потяжелее, но всё 5 кат освоить было легче чем дыхание луны. У дыхания облоков 10 простых, обычных кат, у дыхания неба 5 кат сильных кат, у дыхания ночи 15 кат очень сильных, безумно сильных, но и тяжёлых. И вот Мизуки уже в проклятом лесу. Проклятый лес - лес в котором обитают демоны, стали жаловаться на пропажи вот и Мизуки пошла туда, нет это не было заданием от главы, это было заданием от жителей деревни. Мизуки уже стояла на поле в виде круга. Поле освещал свет луны, а повсюду были деревья. В лесу было очень тихо, поэтому можно было услышать шаги демона. И вот сзади шаги, ели слышные, демон такие бы не услышал, и вот Мизуки резко поворачивается, и видит столпа тумана. — ты чего страх потеряла? — у меня его и не было. — ты вообще знаешь кто я такой? — знаю, столп. — вот раз знаешь клинок убери. — повежливее. — обойдëшся. Мизуки убрала клинок и отвернулась от столпа, но вдруг еë зрачки расширились и она сразу же оттолкнула столпа. Удар и голова демона на земле. — чë стоишь? Хоть спасибо скажи. — спасибо. — была рада помочь. После этого ты ушла, но вскоре вновь встретилась со столпом. Тогда было принято решение идти вместе. Они шли весь разговор молча, думая лишь о демоне. И вот тот самый демон перед ними, они легко убивают его. Было уже темно и они решили заночивать в той деревне, пока они шли Мизуки спросила. — почему ты был на этом задании? Демон же слабый. — я проходил мимо деревни и мне сказали что люди тут пропадают, вот и пошëл, а тебе какое дело? —я тоже, просто интересно. И вот они дошли до домика. Мизуки увидев девочку сказала: — О, привет Цуюки ну как обычно. — хорошо. И Муичиро с Мизуки зашли в дом, там было две ванны и туалета, а ещё две комнаты, и вот Мизуки пошла на лево, а Муичиро на право. Утром Муичиро подошëл к окну и увидел там Мизуки за тренировками, когда подошла Цуюки, он спорил: — она всегда тренируется? — да, вам же еë дыхание убьëт еë.. Муичиро впал в небольшой шок. — всмысле убьëт? — ну она создала дыхание, которое не смогут освоить даже самые сильные столпы, вот и всегда доводит себя до полусмерти этими тренеровками. Ой мне же нельзя ничего рассказывать. — я никому не скажу. — спасибо. Убьëт значит.. Думал про себя Муичиро выходя на улицу. Когда Муичиро уже оказался на улице, то он не увидел Мизуки. — странно, минуту назад тут была, наверное решила передохнуть. Парень пошëл прогуляться по лесу, на всякий случай прихватил катану, как ни как это дес демонов, может случиться многое. Идя по лесу Токито услышал ужасный крик, взяв катану он быстро побежал к месту где был крик и увидел Мизуки, которая сворачиваясь от боли стояла на коленях. Муичиро знал что проблема в дыхание, но это пообещал никому не говорить, поэтому спросил: — Всë в норме? — Да, уходи - сказала девушка, тихим и хриплым голосом. — Я же вижу что нет, давай помогу? — И чем же? Муичиро подошëл и взял девушку на руки. — Ты чего? — Помогаю. — А это не странно выглядит? — Нет. Когда парень на девушку она пискнула. — Что случилось? — Да так, ожоги заболели. — Ожоги? То есть не один? — Да, их много. — А как ты их получила? — Долгая история, давай лучше как-нибудь потом? — Ну ладно. И вот они уже дошли до дома. — Спасибо, дальше я сама. — Уверенна? — Мг. Токито отпустил Мизуки, но та упала если бы он еë не прихватил. — Точно сама? — Ладно помоги. И вот они уже в комнате. — Ура, кроватка. Ито побежала к кровати и села на неë. — Ладно, отдыхай, а я пошëл. Уже развернувшись парень услышал. — Стой, давай вечером прогуляемся? — Давай. - сказал парень и ушёл. Выйдя за дверь Токито улыбнулся, а после пошëл в комнату.

***

И вот уже наступил вечер. Мизуки зашла за Муичиро и они пошли в лес. — Слушай, Мизуки, а можешь рассказать о своих дыхание? — Дыхание как дыхание, ты правда хочешь узнать? — Да. — Ладно, в 11 моих родителей убил демон, он уже хотел убить меня, но пришла очеровательная девушка и спасла меня, еë звали Шинобу Кочо, она столп насекомого, я думаю ты еë знаешь, она обучала меня своему дыханию, но у меня плохо получалось, поэтому в дело пошла Канае это еë родная, а моя не родная сестра, и вот Канае обучала меня своему дыханию, но тоже бесполезно, поэтому я просто создала своë дыхание, оно схоже с дыхание солнца по силе, дыхание солнца это самое первое и самое сильное дыхание, им овладел всего лишь один мечник, тот который его создал, вот оно и сложное, поэтому я создала два других дыхание полегче, ну всë. — Понятно.. У тебя же есть два дыхания, зачем тебе еë 3? — Понимаешь, оно очень сильное, поэтому оно мне нужно, с его помощью я смогу одолеть Мудзана. — Видно оно очень сильное раз им можно одолеть Мудзана. — Ага. И наши герои пришли к Сакуре..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.