ID работы: 12389042

Всë началось с простого задания..

Гет
R
Завершён
27
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9, совместное задание.

Настройки текста
Примечания:
— ТЫ В СВОËМ УМЕ!? - кричала на девушку Шинобу. — ТЫ ЗНАЛА КАК Я ВОЛНОВАЛАСЬ!? - кричала до сих пор она. — Прости Шинобу, я не хотела, мне правда жаль - сказала Мизуки.

***

— Кар! Кар! Низшая луна! Кар! Кар! Муичиро Токито! Кар! Кар! — Муичиро? Хм, ладно - взяв катану сказала Мизуки. На пути она встретила Аой, у них началась ссора. Сзади шла Шинобу, и остановилась на крики. И вот Мизуки уже уходит, не желая дальше продолжать ссору. И тут Аой не сдержала. — Да лучше бы ты не вернулась! - очень громко прокричала Аой. Шинобу, Мизуки и рядом стоящая Канао были в шоке. — Хорошо, сестрëнка - сказала Ито. (Мизуки считала Аой сестрой.) И Аой осознав что сказала, побежала за Мизуки, но той уже и след простыл.

***

И вот битва с низший луной, Мизуки вспомнила слова Аой, она отпустила катану, и упала на колени. — Я вижу ты тоже демон, аура сильная, сильнее чем у меня, не знаю что с тобой не так, но хочу поиздеваться - сказала Джун. ( Джун - послушная. Так звали низшую луну.) Она царапала Мизуки когтями, делала глубокие порезы, тянула за волосы, била. — Хей, пора закончить с этим - сказала Джун и уже взяла катану Ито чтобы отрубить ей голову, как тут голова демона отлетела, а катаны не было в руках. Муичиро подоспел во время. — Мизуки что с тобой? Почему сдалась? Ты же могла победить! - спрашивал он. Pov Мизуки: В глазах темнеет и всë размыто. Голос. Чей? Точно, Муичиро. Я не могу больше бороться, простите меня. Конец «Pov Мизуки.»

***

Поместье бабочки, Шинобу никого не пускает, уже две недели Мизуки не открывает глаза. — Мизуки ты справишься, очнись, я не хочу тебя потерять, прошу, услышь меня - плача говорила Шинобу, держа за руку девушку. Pov Мизуки: Шинобу? Хей, что она делает? Взяла за руку? Потянула к свету? Ай, больно. Свет? Конец Pov Мизуки. Девушка открыла глаза, и зжала руку Кочо. — Открыла! Ты смогла! - улыбаясь говорила Шинобу! — Тебе очень идëт искренняя улыбка - тихо, хриплым голосом, сказала Ито.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.