ID работы: 12389042

Всë началось с простого задания..

Гет
R
Завершён
27
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7, прогулка.

Настройки текста
Примечания:
— Мизуки - тихо шепчет парень. — Мизуки, ты спишь? - шёпотом спрашивает он. — Нет - громко сказала девушка. — Тихо, а то Шинобу придëт - ответил парень. — Муичиро, ты зачем пришëл? - спросила Ито. — Пошли прогуляемся? - спросил Токито. — Ну давай - быстренько сказала девушка идя за хаори. Одев его Мизуки уже поняла что Муичиро спустился, и сама уже хотела спрыгнуть как вспомнила что у неë повреждена нога. — Давай помогу - сказал Муичиро. — Не нужно я сама, отойди пожалуйста - произнесла девушка. Парень отошëл. Мизуки использавала магию крови и спустилась. ( да, вы забыли что она демон.) — Слушай Мизуки ты демон, но ты не можешь залечивать свои раны? — Ну почему не могу, могу, но только не быстро, например отрезанную часть тела за 1-2 месяца, сломанную часть тела за 2-3 недели, а порезы или что-то другое не могу. — Понятно.. — Я не совсем демон, просто могу отрастить отрезанную часть тела и у меня есть магия крови. Боль я чувствую как обычный человек. — Мы уже пришли, Мизуки - сказал Токито. Ярко голубые глаза девушки наполнились восторгом, в них проскочила искра, счастье, а главное жизнь. — Вау.. МУИЧИРО, ЭТО ЖЕ ВЕЛИКОЛЕПНО! - громко прокричала девушка не скрывая эмоции. Место и было и вправду очень красивым, большое темноватое озеро над которым была большая красивая луна, небо опсыпаное звëздами, белые бабочки, одиночное большая сакура, иногда стрекочат светлячки, безумно мягкая трава. Мизуки сняла обувь и побежала по траве. (на ногах у Мизуки когтей не было.) — Муичиро, она безумно мягкая! - с восторгом кричала девушка. — Попробуй - сново кричала девушка. Муичиро снял обувь, и тоже почуствовал что она мягкая. Мизуки подбежала, и взяла его за руки и повела как ребëнок, смеясь. Муичиро сначала был удивлëн, но потом улыбнулся. — И вправду трава очень мягкая - сказал Токито. Улыбка с их лиц не спадала, они веселились как дети, брызгались, бегали, разговаривали, смеялись, и не заметили как наступило утро. В поместье их ждала злая и напуганная Шинобу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.