ID работы: 12389042

Всë началось с простого задания..

Гет
R
Завершён
27
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10, ослепла?

Настройки текста
Примечания:
10-ую кату Мизуки не решилась пробовать, потому что ей нужно было на задание.

***

И вот, ночь, где-то ходят две низшие луны, а столпа до сих пор нет. «Странно, наверное где-то рядом.» подумала девушка. Шелест сзади. Мизуки схватила клинок и резко повернулась. Никого. Но как девушка повернулась обратно, увидела самую сильную низшую луну. — Привет, как тебя зовут? - проговорила девушка-демон. — Тебе-то какое дело? - грубо ответила Ито. — Мне просто интересно, я, вижу, ты тоже демон, так зачем нам сражаться? - спрашивала луна. Этот вопрос Мизуки проигнорировала, а зря. — Я ненавижу когда нет ответа на мой вопрос - сказала Асука. (Асука - аромат, так зовут демона.) Началось сражение, хоть Мизуки и победила, но яд демона попал ей в глаза, и она ничего не видела. Мизуки использавала кату чтобы на неë никто не напал. Вокруг Ито были белые звëзды, и с помощью магии крови, они горели белым и голубым огнëм. Если появится демон, то эти звëзды разрубят его напополам, и вернутся на место, поэтому Мизуки закрыла глаза и заснула.

***

Очнулась она уже в поместье Шинобу. — Шинобу? — Да, что такое? — Я ничего не вижу, посмотришь что со мной? Кочо впала в шок. Неужели ослепла. Нет. — К сожалению ты не будешь видеть 1,5 месяца, поэтому я отдам тебя к Муичиро, он то, о тебе позаботиться лучше чем я.

***

И вот, Мизуки живëт у Токито, всë хорошо, но только Ито без тренеровок помрëт. — Ааа, как я сочувствую людям, которые ничего не видят, я бы уже умерла бы. — Мизуки не жалуйся, тебе осталось всего 6 денëчков потерпеть - жалобно сново сказал Токито. — Муичиро, ты не понимаешь! - с обидой пробормотала девушка. — Ну простиииии - жалобно сказал Муичиро, и обнял девушку. Девушке приняла объятья.

***

— Мучиро! Я вижу! - громко прокричала девушка. — Мизуки, только не напрягайте глаза - сказала Шинобу. — Хорошо! - с восторгом кричала девушка. — Обещаю не буду!

***

Всë хорошо, Мизуки ходит на задания, тренируется, даже выучила 7 кату, но где счастье там и кровь.. — Муичиро Токито пропал - это всë что услышала Мизуки перед тем как еë глаза наполнились слезами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.