ID работы: 12389042

Всë началось с простого задания..

Гет
R
Завершён
27
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11, поиски.

Настройки текста
Примечания:
— Нет, нет, нет - дрожа говорила девушка. — Мизуки, успокойся, он столп, он обязательно сможет - успокаивала девушку Кочо. — А если нет? - глядя чëрными как тьма глазами, спрашивала Ито. — Давай не будем делать поспешных выводов? - немного переводя тему говорила Кочо. — Я пойду на поиски Муичиро! - громко и внятно сказала девушка. — Мизуки, ты что!? Не в коем случае, нет! Вдруг там молодая луна? - громко спросила девушка с удивлëнными глазами. — И что? Использую дыхание ночи! - говорила Ито. — Нет! - твëрдо сказала Шинобу. — Да! - сказала Мизуки, взяла катану и выбежала из комнаты. Быстро убежав из поместья, девушка вспоминала с кем пошëл Муичиро. «Точно, Комадо!» - подумала девушка. Она попросила ворона, который пролетал не подолëку, показать где Танджиро Комадо.

***

— Ага, поняла. Спасибо, пока - проговорила девушка прощаясь с Танджиро.

***

— О, очнулся? - проговорила луна. — Отошëл от него - грубым голосом сказала Ито. — О, это же ты - проговорил Аказа. — Харе болтать - сказала девушка подняв голову. Глаза Мизуки Ито были красными, ярко красными. — О, ты теперь тоже демон? - с весельем спросил Аказа. — Так зачем нам сражаться? - до сих пор спрашивал он. — Бои между демонами - пустая трата времени - сказал спокойным голосом Аказа. — Уверен? - с неким азартом проговорила девушка и исчезла. «Куда? Где она?» - подумал с удивлением демон. В то время Мизуки очутилась сзади, но Аказа услышал еë. Удар. Девушка откинуло в стену. Магия крови, огневые лезвия. Вдруг в Аказу полетели маленькие лезвия, которые горели синем пламенем. Началось серьёзное сражение. Муичиро не успевал смотреть за ними. Вскоре девушка снова оказалась в стене. — Надоело - сказал демон. Он подошëл к Мизуки и присел на корточки. — Я вижу на мою сторону ты не станешь. — Почему? — Что? — Почему не встану? Встану. — Вот и славненько. «Мизуки ты чего?» - думал Токито. Аказа встал, и протянул руку девушке. Та приняла еë. И вот они стоят друг на друга, смотрят в глаза. Ухмылка. Мизуки ухмыльнулась. И тут Аказа плавится. — Наивен - сказала девушка и пошла к Муичиро. Токито хочет что-то сказать. — Чшш, тебе нельзя - нежно и аккуратно говорила девушка, развязавая руки и ноги парня. Он тут же кинулся еë обнимать как ребëнок. Парень был без сил и могом провалился в очень крепкий сон. Девушка была ранена, и с огромным трудом ходила, но всë же понесла юнушу на спине.

***

В комнату зашла Шинобу. — Очнулась! - прокричала радостная Кочо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.